Semechka
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Сергей Танчинец
Заехал за кофе! Душевная атмосфера, приятный персонал и самое главное вкусный кофе!
Елена Чайкина
Сытный завтрак, НЕ БЕРИТЕ!!! 750₽: 1 яйцо, две вареные сосиски, обжареные, салат(1 лист салата, 1 помидор черри пополам, огурец, 3-5 маленьких кусочка, стружка моркови) кусочек обжаренного бекона! И это за 750₽???? Это конечно капец!!! Вы серьезно? На остановке? В Мурманске??? В Москве в любой кафешке завтрак за такую сумму на двоих хватит!!!! Больше туда ни ногой!!!! Жаль не сфоткала
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, что нашли время и оставили мнение о нашем блюде, жаль, конечно, что не сфотографи…
Лана Цвет
Вкусно , уютно 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Лана, благодарим за отзыв и внимание к нам, это очень ценно! До новых встреч)
Алена Заболотняя
Изумительное кафе! Красивый интерьер! Очень чисто! Недорого и что самое главное ВКУСНО ОЧЕНЬ! Блинов таких в жизни не ела! Ум съешь!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Алена, читаем и улыбаемся) Благодарим за добрые слова, будем стараться радовать вас при каждом посещении!
Анна Абельчакова
все понравилось,очень вкусная еда
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо спасибо и ещё раз спасибо! До новых встреч!
ЭВ
Эдуард Воронцов
Кафе просто супер, обслуживание отличное, кухня на 10 ьалов, советую к посещению.
17 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим за высокую оценку и ваше внимание! До новых встреч)
Майя Сундиева
Сегодня гуляя с сыном по такой прекрасной погоде, решили зайти. И попали в самое сердечко, первое что кафе dog friendly , и нашей собаке предложили водички🫶🏽 Все приготовили быстро и очень вкусно, сын сказал , что вы лучшие, а раф который пил сошел по вкусу с небес😊 Спасибо вам большое, будем приходить еще и пробывать все меню🫰🏽
17 ноября 2025, официальный ответ
Майя, таких слов мы никогда не слышали!!! Как же приятно, что вы поделились своими эмоциями) Будем р…
Марина Дронова
Очень уютно, вид из окна на озеро🔥 Быстрая подача, приемлимые цены и вкусная кухня. Обязательно вернусь🫶
17 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за ваше внимание к нашему кафе, очень ценно получать конструктивную обратную связь! До новых встреч)
Вася Затяжкин
Был вчера. Быстро обслужили. Взял раф и пиццу с собой. Все было очень вкусным. Отдельный плюс дизайну коробки.
17 ноября 2025, официальный ответ
Вася, здорово, что оценили дизайн коробки, мы старались передать атмосферу Северного края!)
ИП
Игорь Павленко
Побывали в 25 году на дне рождения дочки. Моя оценка не изменилась. Вкуснейшая скумбрия, брокколи, картошка фри с нагетсами свежайшая. Повар молодец. Цены демократичные и само кафе по прежнему уютное. Уютное кафе. Покушать дорого, а вот выпить вкусного чая с десертом самое то. Десерты дешевле чем в кружке на 40 рублей, чай на 50 рублей. С супругой и ребёнком хорошо посидели в спокойной обстановке
10 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
Юлия Карпова
Доброго дня,хотела оставить отзыв ,по супам заказывали сырный и грибной,просто каша ,не рекомендую,по сравнению с прошлым годом меню испортилось,стало не вкусно 🥲Чай нормальный ,но и цена тоже
11 января 2025, официальный ответ
И вам доброго дня!) Очень неожиданно было получить такой отзыв. Слушать от вас слова благодарности…
Екатерина Сергеевна
Быстрое и приятное обслуживание. Цены приемлемы. Понравилось как готовят.
15 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова, ждём в гости!)
Ж
Жанна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
15 января 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим за высокую оценку и рекомендации, это очень ценно!)
Макс Новохацкий
Уютное, приятное место, сервис на уровне, все блюда вкусные и невероятно красивые девушки!
15 января 2025, официальный ответ
Макс, огромное спасибо за комплимент и положительный отзыв! До новых встреч!)
Алсу Хуснутдинова
Вкусно, достаточно быстро. Салаты очень вкусные, солянка с насыщенным вкусом и рыба очень вкусная!
15 января 2025, официальный ответ
Алсу, с улыбкой читали ваш отзыв, огромное спасибо! До встречи в кафе)
Данил Мухамедьяров
Очень долго ждали заказ, одну пиццу делали больше часа, и принесли её в итогу холодную, то что в меню изображено и то что принесли никак не совпадает, в магазине пицца вкуснее, никому не советую это наихудшее заведение, больше туда не пойду. Всё это было 20 октября
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Уточните, когда вы посещали кафе, дату и приблизительное время.
НР
Надежда Р.
Отвратительное обслуживание! Столкнулись с этим впервые, посетив кафе и рестораны и в Европе, и по Росси! Взяли два кофе, два пирожных, чай, с собой был трыдельник. Администрация запретила его есть! Ребята, это дикость! Стыдно за город!
6 ноября 2024, официальный ответ
Уютное кафе, вкусная еда, вкусный кофе, теплые булочки, обслуживание персонала как и везде и ни чем не отличается.
30 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку!До новых встреч)
Максим Кожевников
Очень красивое кафе на Семёновском озере! Вежливый персонал! Выпечка свежая и очень вкусная! Горячие напитки! Рекомендую посетить!
30 сентября 2024, официальный ответ
Максим, читаем и улыбаемся) Благодарим Вас за добрые слова!
Stanislav Shmakov
Норм кафе. Внутри запах готовящейся еды, если кому важно.
Спасибо за ваше мнение)
Надежда Володина
Отвратительно. Чай холодный,бруснично можжевеловый чай это трава,залита чуть тёплой водой. А брусника подаётся отдельно, прямо из морозилки. Как с ней пить эту траву, непонятно. И стоимость 350 р за воду с травой в чашке! Очень грязно, куски еды на полу. Официант вроде старается, но ужасно громко шаркает, ног вообще не поднимает. Ну такое себе местечко..... любопытно, что в других отзывах руководство запрашивает дату и время посещения. Да у вас так постоянно. Вы ничего не меняете. Туалет грязный, на полу грязь, плевки. Бумаги нет, расписание уборки пустое! Персонал зелёный, на замечания ухмыляется. На вокзале на казанском чище. Роспотреб надзор по вам скучает 17 августа время примерное с 12 до 13
18 августа 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за ваш отзыв, сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий.
ИА
Игорь Астравух
Внешне,вроде красиво. Но, сев за столик, обратили внимание на ужасно грязные полы. Заказали чай листовой - так себе. Пицца мясная - твёрдая троечка. ( сухое и твёрдое тесто, общее вкусовое впечатление на 3). Картофель фри 🍟- пережаренный.
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Не могли бы Вы уточнить дату и время посещения кафе? И если у вас с…
ЕА
Екатерина Алексеевна
Очень грязный и не приятный туалет. Странно что пишут "исключительно только для покупателей", но не следят за ним. Заказали пиццу с собой, коробку отдали грязную в соусе, а сама пицца была горелая,из-за этого горькая, мясо засушено ( брали "турецкую"). Место могло бы быть классным ,но увы.
8 августа 2024, официальный ответ
И
Ильгар
Очень хорошее кафе!!! Отличная атмосфера, приятные официанты, вкусная еда!!! Рекомендую!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Ильгар, большое спасибо за добрый слова и высокую оценку! До новых встреч)
Маричка
С обслуживанием и правда проблемы
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, с чем возникли сложности? И просим уточнить дату и приблизительное время посещения кафе. Спасибо
Алексей Горбачевский
очень классное место, пришел в свой день рождения, решил сказать что сегодня у меня праздник, я не ожидал, но мне за счёт заведение дали десерт, очень приятно, первый раз пришел и всем советую приходить!
16 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здорово, что нам удалось порадовать вас в День рождения!)
Анастасия Архиреева
Очень уютное кафе,вежливый персонал и вкусная пицца,вот правда,сколько живу на севере ,вкуснее не пробовала.Доставка тоже отличная,все вовремя и вкусно.Ребята молодцы ❤️
31 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова и высокую оценку!) Будем ждать Вас в гости)
Дмитрий Минин
Не большое, уютное заведение, всегда отличный кофе и пироженные под него. Позиций в меню не много, но все очень вкусно. Приятный и вежливый персонал.
31 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова)
Mortuus Jitřenka
вкусня .,.
Любовь Петрова
Пицца просто обалденная! И вкусные чаи, очень понравилось нам с дочкой в этом кафе, спасибо!
5 марта 2024, официальный ответ
Любовь, и Вам спасибо за обратную связь! Будем ждать вашу семью)
Vitaliy Stukalov
Уютная атмосфера, вкусный кофе и приятная музыка
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! До новых встреч)
ВГ
Варвара Грасмик
Все понравилось)
Благодарим)
Ольга Северикова
Интерьер хороший, столиков хватает, много посетителей с детьми. Цены завышенные, а ассортимент-ничего особенного. Сочень был недопеченый, просто тесто внутри. Туалет для детей-самое то. Хоть и зима на улице, но не хватает мороженого
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, вы обращались к сотрудникам для решения ситуа…
ОП
Огабек Полвонов
Место отличное, вкусная пицца. Но есть нюансы грубый персонал. Нет здачи на кассе (чуть не лишилась заказа).
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Разобрались в сложившейся ситуации, посмотрев камеры видеонаблюдени…
Максим Югай
Ужасное обслуживание. Сами создали проблему и не решали ее. Пытался заказать доставку на время, девушка любезно попросила указать время в комментарии. Оказалось что так нельзя. Итог, заказ либо везут в неудобное время либо отменяют заказа НО ДЕНЬГИ ВСЕ РАВНО СПИШУТ. Проблему пришлось решать самому с сервисом доставки. Заказывать не советую.
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв.Доставку из кафе осуществляют такие сервисы как Яндекс.Еда,Деливери…
Екатерина Боровинская
Приятная атмосфера, красивое оформление, меню удовлетворяющее многие желания. Блюда вкусные и приятные внешне. Лёгкая музыка на фоне чистота в зале. Буду обязательно приходить
30 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина,благодарим за оставленный отзыв.Мы очень рады,что у вас остались такие положительные впеча…
Ekaterina D
Классное кафе, единственный островок уюта и приюта в непогоду на семеновском озере, а непогода здесь бывает часто. Здесь вкусные напитки и еда. Есть туалет с теплой водой. Красивый интерьер
30 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина,здорово,что вы такими теплыми словами нам оставили добрый отзыв) Будем ждать вас)
Александр Матюшкин
Ожидание приготовления пиццы 50 минут, это конечно жесть при трех столах! В ответ :"Все вопросы к повару" просто и эффективно!
12 октября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне удивлены таким ответом сотрудника и просим п…
Антон Гапанович
Доброго дня)Хочу поделиться своей поделиться своей формулой успеха,пробежал кросс до Алёши, метеостанции,забрал пиццу Semechke и домой) Рекомендую,практикую 3 года и Благодарен за такую возможность🤝🤝🤝
12 октября 2023, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку!) Хорошая у вас формула успеха)
Николай Ипатов
Вкусная пицца из печи и торты.
12 октября 2023, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв)
Магомед Магомедов
Пицца понравилась
12 октября 2023, официальный ответ
Магомед, благодарим) Рекомендуем попробовать и другие блюда нашего меню, шашлык из куриного бедра, например!
Мария Синичкина
Место однозначно на 5! Порции солидные, цены приятные, а главное - вкусно! Если вы раньше не были на севере, то не ждите отличных овощей, тут они обычные, типо "пластиковые" на вкус, но съедобные) А вот блинчики с марошкой вообще вкуснятина! Ну и суп горячий, как и хотелось, тем более за окном пасмурно( Место у кафе хорошее, с видом на озеро
12 октября 2023, официальный ответ
Марья, спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно читать такие отзывы)
Юрий Л
Был тут пару дней назад!))) Кофе,булочка и сочник с ветрины...и пустой зал. готовилось всё это 11 минут... Я гость Мурманска и больше сюда точно не зайду!)))
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Ожидание 11 минут - это среднее время выдачи заказа в нашем кафе, п…
Анна Маньшина
Невероятно вкусная пицца! Очень уютный интерьер! Живописное место и прекрасный вид на озеро! Надеюсь кафе читает отзывы) от всей души спасибо! При этом к вам есть несколько просьб и предложений! Туалет у вас чистый, но старый) сделайте пожалуйста ремонт под стать интерьеру вашего кафе! Вторая просьба, наклейте бесшумные наклейки на ножки стульев пожалуйста 🙏 при перемещении стула, ножки по полу издают ужасно громкий и неприятный скрип, да и стулья будут целее. И третья просьба! Сделайте меню с фото вашей еды! Вы очень вкусно готовите, ваша еда не должна оставаться без внимания ♥️
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой развёрнутый отзыв! Мы всё читаем) Туалет отремонтировали) Наклейки на стульях помен…
Александр Турбин
Вкусная пицца особенно семечка! Чай правда не очень вкусный! Вид из окон красивый, но окно грязные!
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, это помогает нам становиться лучше и лучше!)
ОЯ
Ольга Ялоевна
Ужасно! Шашлык жесткий и холодный! Даже не доели! Самый противный шашлык за мои 30 лет! 🤢
12 октября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Если качество блюда вызывает сомнения, то лучше сразу обращаться к сотрудникам. Мы всегда готовы исправить любую ситуацию.
Данил Крастеров
Еда не вкусная,несут очень долго,воняет в кафе словно в туалете
Давид Арабули
Так, с чего бы начать? Началось с того, что принесли шашлык. А приборы нет. Потом принесли весь остальной заказ сразу: картофель фри и блины со сметаной и сгущенкой. Блины остыли и прилипали к тарелке. Вместо чайника 359мл принесли лишь чашку чая. Да, и грязные тарелки ни разу не убрали. Они так и лежали, пока я не ушёл. А ведь официант приходила и приносила: приборы 2 раза, блюда - 2 раза, чайник чая вместо чашки - 1 раз. Судя по всему, все предыдущие отзывы не идут впрок, если только они не положительные.
12 октября 2023, официальный ответ
Давид, приносим извинения за длительное ожидание ответа, упустили ваш отзыв, к сожалению. Мы провели…
Artem Alekseev
Отличное уютное кафе,вкусный кофе и очень приятная атмосфера:)
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку,до новых встреч!)
Виктория Иваненко
Побывала сегодня в кафе Семечка. Местечко уютное, а вот кухня... Салат цезарь был не вкусным, от слова совсем. Драники понравились, как у мамы))) Десерт был вкусный, но принесли мне его почему-то первым. И сидела я, ожидая свой салат, любовалась как моё пирожное заветривается и стынет кофе. Персонал вежливый, молодцы.
12 октября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв. С сотрудниками проведена работа по сервису, а салат "Цезарь" доработа…