Апрель
Аптечный пункт
3.8
3.8
Ирина Пачеко Эстрада
Пришла получить заказ а аптека не работает , это как ??
Светлана К.
Ассортимент маленький. Фармацевты вежливые всегда посоветуют и помогут.
Александра Дулова
Девочки , молодцы! Что надо подскажу, помогут в выборе препарата! Да, не все всегда бывает, но если что можно , чтоб привезли препарат именно для тебя) так держать!
Елена Коваленко
Плохая аптека! Ехала с другого конца города за заказом, отстояла очередь! А они не могут выдать заказ. Говорят барахлит компьютер с 9 утра. Время на минуточку 16!! Пошлите людям сообщение чтоб не ехали к черту на кулички😡в результате потраченное время и деньги на дорогу, а лекарства так и нет! Больше не приеду сюда однозначно...
МН
Михаил Н.
Работают две девушки. Одна вечно сонная, очень медленная, к мужикам предвзятое отношение. Если мужик в очереди, очередь будет стоять до победы. Не стоит личное путать с профессиональным.
Александра Д.
Все понравилось, девочки фармацевты внимательно отнеслись ко мне.
ОЧ
Оксана Ч.
Эта аптека рядом с домом, очень удобно, фармацевты очень вежливые, внимательные, всегда подскажут, посоветуют. Не всегда есть препараты нужные, но это поправимо доставками.
Светлана К.
Очень понравилось. Фармацевты с опытом, подскажут и предложат если чего-то нет.
Владислав П.
Хорошая аптека, если пользоваться скидками по карте скидок, одни из самых низких цен на лекарства, если не самые низкие)
Владимир С.
Очень выручает карта "Апреля", выигрываешь а цене, чуть ли не в два раза.
Михась елисеей
Относительно не дорого
Даниил М.
Выбор маленький
Николай Дин
Самая непутёвая аптека.Нет элементарного что есть везде.Никогда больше туда не пойду
GG
GOOD GAME
В Аптеке не чего не когда нет бесполезная не хожу
Светлана Казанцева
Элементарных глазных капель нет. Толка от этой аптеки нет. Вот и сейчас сменили глазные капли их тоже там нет. Хоть бы мониторили какие инфекции гуляют , на что спрос. В интернете вся инфа. Да снабжали точку. А так грош ей цена. Бестолковая.
СГ
Сергей Грященков
Продали бракованный термометр.На следующий день ( когда он мне был уже в принципе не нужен), пришёл с чеком,хотел вернуть товар и забрать деньги.Продавец деньги вернуть отказалась.Пришлось взять другой термометр.Самое смешное,что когда пришёл домой,ЭТОТ ТЕРМОМЕТР ТОЖЕ ОКАЗАЛСЯ НЕРАБОЧИМ. Больше я в эту аптеку и шага не сделаю.Позор Вам, и вашим сотрудникам!!!!!
ЕИ
Евгений И.
Рекомендую этот товар. Т к очень помогает и стоит не дорого.
MIkhail D.
Отвратительное место, уж лучше было когда здесь располагалась закусочная. Сделал заказ, пришел в аптеку, там его не обнаружили, вернулся домой, позвонил на горячую линию, мне сообщили мол "Все готово, мы не в курсе чего Вам заказ не отдают", вернулся в аптеку, откачал инфузорий, что там работают, получил заказ. Возможно руководству стоит чаще менять батарейки у сотрудников, так во время моего визита они были севшие. Нежелание и и немотивированность помочь это печально.
Аа
Апрель, аптечный пункт
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.
ОФ
Оксана Ф.
Низкие цены по сравнению с другими аптеками по клубной карте. Плохо, что карта действует только месяц, а продлевать платно.
Валерия Попова
Вечно ничего в аптеке нет! КАЖДЫЙ раз, когда захожу купить, от жаропонижающих, до баночек для анализов. Ничего нет. Говорят:у нас автозаказ. Он не работает! Заказывайте необходимое самостоятельно! Что за аптека, в которой постоянно ничего нет?!
Аа
Апрель, аптечный пункт