Horror 51 quest
Квесты
4.4
4.4
Two Trucks
Сам квест был хороший. После окончания когда мы ушли, позвонили сказали что не могут найти ключ, хотя мы с собой их не брали. Мы вернулись, по итогу ключ был на полу прямо у двери, можно было просто нормально искать. Пока мы 'искали' за дверью общались актёры и было хорошо слышно, что нас поливают грязью и с матом говорят как мы 'сами не знаем где ключ, украли' и тд. Больше желания идти на продолжение нет. Отвратительно.
Л
Лилия
Суперский квест, игра актеров на высоте! Больное горло вам обеспечено:)
Екатерина Гайдайчук
Квест супер, столько эмоций,спасибо огромное, так страшно нам никогда не было🔥🔥🔥
Yuri Sergeevich
Ходили компанией на первую часть квеста. Пройти не успели, но виноваты сами, много очковали)))) Ребятам большое спасибо за эмоции! Страшно? Да!
SL
STAR LEND
Спасибо, обасрался прям там👍
Елена Карева
Впечатление неоднозначное от «проклятого наследства 3» 1)По сюжету ожидали логическую цепочку изгнания зла ,в итоге игра заключалась лишь в поиске ключей . 2) у нас человек опаздал на 10 мин соответсвенно мы зашли позднее ,нас к сожалению не предупредили,что это время в счет игры +на сайте указано время 80 мин ,а в действительности сказали 70 минут,и вот среди игры заходит парень включает свет и говорит ..всё🤷🏼♀️извините в интернете время указано не верно, вы опоздали плюс ко всему .мы растерялись вообще . так как игру оборвали резко ,конечно осталось чувство незавершенности (
Наш Слон
Лучшее и наверно единственное организация подобного рода квестов. Очень классное место👍
НФ
Николай Фирсов
Чуть не обосрался прямо там. А девка вообще топ, которая схватила нас с братвой. Я бы с ней познакомился.
КП
Карина Пучнина
Нереально атмосферное место! Изначально даже не ожидали, что будет такой колоссальный подход..Сотрудники молодцы - браво! Сказать, что было ОЧЕНЬ страшно, ничего не сказать. Был просто пи***ц)))
Денис Денисов
Были у ребят, 10/10, реализация со входа на Квест, денег своих точно стоит. Лучше доплатить местами, чтоб выйти)
АM
Александр M
Атмосферное место и классные работники!