Andy coffee
Кофейня
Юля Вяткина
Приветливый персонал, отличный кофе.
Валерия
Быстрое обслуживание. Потрясающие сотрудники Ксюша и Вика
UN
User Noname
Самая лучшая кофейня в городе Быстро, вкусно, качественно Девочки бариста просто прелесть Бамбл в самое сердце🩷
Анна
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Генриетта Алиева
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Адель Грейс
Когда бываю в центре, то кофе покупаю только здесь. Очень вкусно, приятная атмосфера и всегда доброжелательные девчонки❤️
Павел Колосов
Любимая кофейня в городе - персонал дружелюбный, меню даже самого искушенного порадует Приходишь за кофе, получаешь ещё и заряд отличного настроения на весь день
Алена Кириллова
Всегда покупаю кофе только в этой кофейне, считаю её самой лучшей в городе! Приятный персонал, работают улыбчивые и приятные девушки, вкус на и высшем уровне! Отдельно хочу отметить баристу Ксению, спасибо ей за мой любимый латте соленая карамель😍❤️❤️❤️
Никита Воробей
Бариста Ксения - настоящий мастер своего дела, давно не пробовал настолько вкусный кофе, огромное ей спасибо! Впредь буду приходить только в ее смены)
Валерия В
очень вкусный бананово-фисташковый кофе, бариста приятная улыбчивая девушка ♥️
24 декабря 2024, официальный ответ
Валерия. Благодарим за доверие. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Аня Вотина
Брала два марципановых кофе. Оба сожгли. Это было ужасно! И это не удивительно! Бариста постоянно отвлекалась на общение со своим знакомым! Качество работы ужасное! Не рекомендую! Лучше в автомате купить! Или сходить в любую другую кофейню чем сюда!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Мы разобрались в проблеме. Все дело в миндале, который мы использовали в этот для…
P
Pavel
Почитал отзывы и тоже решил посетить данное заведение. Действительно очень вкусный горячий шоколад.
Антон Сишарповский
Я в полном восторге от кофейни Andy Coffee! Здесь всегда уютная атмосфера, приветливый персонал и, самое главное, потрясающий кофе. Каждый раз, когда я сюда прихожу, меня встречают с улыбкой и предлагают попробовать что-то новенькое. Напитки готовят быстро и очень качественно, а десерты просто восхитительные. В интерьере чувствуется стиль и забота о клиентах – приятно сидеть и работать или встречаться с друзьями. Особенно рекомендую попробовать их фирменный латте – идеально сбалансированный вкус и нежная пена. Определенно, Andy Coffee стала моим любимым местом в городе. 5 звезд без сомнений!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за доверие! Безумно приятные слова! Спасибо 🙏
Анна Семеновых
Вкусный кофе, вежливый персонал. Всегда подскажут по ассортименту. Не очень понравились моти.
SK
Suicide Killer
Был в кофейне , брал солти латте , очень понравилось кофе и обслуживание девушки с темными и чистыми волосами Буду приходить чаще )
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер👋Спасибо Вам😂
ТС
Татьяна Сафронова
Очень приятное заведение,горячий шоколад делают прям из шоколада,никакого растворимого порошка! Была на выходных у вас,все очень понравилось,начиная от обслуживания заканчивая атмосферой)
16 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😁
ВА
Виктория Антощенко
Часто посещаю эту кофейню,пробовала многие напитки из авторского меню,очень понравился соленый латте,и классический раф! Вежлививые и хорошие ребята там работают,подскажут если надо какой кофе лучше взять отталкиваясь на пожелания гостей!
18 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ДТ
Денис Третьяков
Очень вкуснвй кофе! Очень приятные девушки работают и поболтать всегда можно и выпить вкусный раф маскарпоне)
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
ДТ
Денис Третьяков
ОЯ
Ольга Яковенко
Очень вкусный кофе 🥰
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова 🌸
Andrey Sorrel
Отличный кофе) Приветливые и опытные бариста всегда поднимают настроение) Рекомендую раф маскарпоне, просто пушка))
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова! Ждём вас вновь ❤
Анна Солнцева
Когда не можешь жить без кофе - Andy просто спасение! Тут есть все, что душа пожелает - фильтр кофе на разном зерне, а если захочется, то классные авторские! Рекомендую солти латте, для которого ребята сами варят соленую карамель, видела как это происходит, запах потрясающий и ооочень вкусно! Бариста профессионалы своего дела. Всегда расскажут что-нибудь интересное из мира кофе и посоветуют, что взять из напитков. Детям очень нравится горячий шоколад и лимонады (пробовали клубнику со сливками - зачет)!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ТВ
Тамара Виноградова
Отличная кофейня, сотрудники прекрасно выполняют свою работу, быстро и организованно. Следят за чистотой, на столах всегда убрано и протёрто! Кофе вкусный. Хотелось бы отметить бариста Ксению, всегда приветлива и улыбчива! Лучший Флэт Уайт, который я пила в городе Мурманск. Однозначно рекомендую кофейню.
Илья Кучеренко
Постоянно сюда хожу, варят очень вкусный кофе. Сотрудники очень приветливые, и дружелюбные. Советую в первую очередь попробовать раф маскарпоне, это просто лучший напиток на СВЕТЕ 😍
Кирилл Сушков
Вкусный раф , карамель при мне варили это круто.. вежливый продавец , все понравилось.
ЭЭ
Эдуард Эванс
Я думаю что тут делают лучший кофе из всех которые я пробовал, а их было не мало. И не только Мурманска. Однозначно советую кофейню, и баристы очень приятные, всегда с хорошим настроением.
ДА
Дмитрий Алексин
Необычное меню, приветливые ребята, канадский жгучий всем советую)))!
Николь Кононова
Очень вкусный кофе! Разнообразный выбор сиропов,очень удивило,когда девушка сказала,что все сиропы варят прямо в кофейне,это очень здорово. Обязательно приду еще не раз к вам)
Evgenia Noble
Огромное спасибо девочки, очень вкусный фирменный кофе с облепиховым чаем и круассан с миндалём, приятная беседа и прекрасное настроение. Улыбайтесь больше, ваши улыбки прекрасны))
5 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв! Очень приятно)
mike break
Что то крутят с оплатой картами, говорят нельзя оплатить, нужно сделать перевод девушке за кассой. Связь не ловит, выходишь оплачиваешь, заходишь и девушка платит со своей карты в терминале, который якобы не работал минуту назад. Фраза "терминал не работает" говорится всем посетителям.
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сейчас проблемы с интерном в центре города, глушат его, как на 9 мая. Поэтому ребята н…
Alexander Smekalov
Каждый день беру кофе в этом замечательном месте ... Получаю заряд бодрости и хорошее настроение на весь день !!! Приятная атмосфера и приятное общение... Лучшая кофейная команда в "Волне" Пожалуй лучший кофе , который я пробовал ...
Алиса Ильина
Хотела сходить за мороженым, но оказалось что баскет робинса уже давно нет на месте. Там теперь ваша кофейня. Решмла взять арахисовый латте, очень вкусно! Появился повод заходить в волну чаще 😝
Кристина Бабенкова
Худший какао, который я только пробовала!!! Ощущения что взяли «российский» какао и разбавили водой, тёплый , на зубах чувствуются крупинки, выкинула деньги на ветер… если хотите выпить вкусный какао-это явно не к ним!
Анна Кравчук
Очень вкусный капучино сделал молодой человек, один из самых вкусных, что я пробовала!) Теперь за кофе только к вам😌