Evcake
Кондитерская студия
КС
Кристина Славинская
Спасибо большое за вкусняшки, которые поднимают настроение 🌸однозначно рекомендую.
Happy Sara
Не первый раз покупаю пирожные в данной точке всегда в восторге от свежести изделий) рекомендую)
ВВ
Виктор Волошин
Самые лучшие и вкусные торты в городе. Заказываю на каждый праздник
Ю
Юлия
Решила заказать торт в данной кондитерской, (первый и последний раз! И всех знакомых предупрежу о данной «кондитерской»!)прочитав хвалебные отзывы у них странице (позже поняла, что они удаляют неугодные им 😆, а там где не откорректировать, быстро блокируют пользователя что бы не успел написать), была уверена в том, что все будет отлично! Сделала заказ, подробно описав, что хочу, прислала несколько фото для образца, выбрала основу медовик с грецким орехом, внесла 50%. Приехала забирать торт, первое- он отличался от образца, но для меня это не стало критично, думаю, главное же вкус!, да забыли про некоторые моменты, не буду портить настроение никому. Но, зря я была уверена в том, что их кондитерское изделие вкусное! И соответствует заявленному! То, что нам сделали это не медовик! Это что-то с безумно пропитанными коржами, видимо для утяжеления, далее крем-чиз наваленный не равномерно по коржам перебивающий весь вкус, и «изюминка» это АРАХИС жареный, вместо грецкого ореха! По дизайну, сферы выполнены кране небрежно, слеплены между собой, шоколад неприятного вкуса. (Есть с чем сравнивать, вдруг кто то решит, что слаще редьки ничего не видели 😉 всегда заказывали в «ушастой» кондитерской, выполнено безукоризненно, тут черт дернул попробовать что то новенькое! Естественно это первый и последний опыт!) Так же смущает отсутствие на коробке информации о составе. Вам его направят, по требованию, но не с первого раза! (Кондитерская осуществила возврат-22%)
Любовь
Всегда свежие и вкуснятские . Девочки умнички. СОВЕТУЮ.🔥🔥🔥🍌👍👍👍👍
Наталья Гневанова
очень вкусные тортики, заказываю на праздники и просто так. С открытием сладкой точки на первом этаже ,стало еще удобней. Захотел вкусненького ,пришел купил. Благодарю за Ваш труд
Анна Смирнова
К сожалению заказала один раз и больше не буду заказывать, так как бенто-тортик не понравился, очень много масла по краям , начинку из-за этого не удалось толком почувствовать. Тортик сам тоже сделан не аккуратно. Но из плюсов доставка была вовремя. И красиво упакован. Кстати удаляют плохие отзывы на странице ( так как прикрепляла фото торта еще)
Kit Kat
❌ Не рекомендую. С "заботой" о клиентах даже нет листа ни с составом десертов, которые продают, ни с КБЖУ. 😁👎 И правильно, зачем травмировать покупателей составом и калорийностью пирожных, главное чтоб десерт смотрелся красиво, а из чего он сделан вам знать не обязательно.