Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Виктория Неледва
Объясните, пожалуйста, своим сотрудникам, что нужно уточнять, когда списывать деньги. Не первый раз такое, пока я перевожу деньги на виртуальную карту вайлдберис( предварительно предупредив сотрудника, что надо подождать перевод!), сотрудник списывает деньги, которые еще не поступили на карту вб. В итоге товары мне выходят дороже, т.к. сумма списывается с банковской карты, т.к. деньги на вб еще не поступили, а на карте вб повисает несколько тысяч, которые должны были списаться за товар. Достали, честно.
Марианна Волкова
Отличный пункт и местоположение. Бывает завал, но это не вина работников, а нас покупателей. Желаю работникам быть всегда приветливыми, тогда вообще будет 🔥
ОГ
Олеся Георгиевна
Нормальный чистенький пункт выдачи. Часто меняются операторы поэтому то лучше обслуживание, то хуже
Геннадий Кузнецов
Сегодня тоже не работает почему-то. В 11.30.
Дарья Сидорова
Ужасно. Завтра Новый год, товары (подарки) поступили в пункт выдачи, а пункт выдачи не работает. И никто не может сказать когда он откроется и почему он закрыт. На дверях никакого объявления нет, по телефону отвечает компьютер (ответа на вопрос также нет), в ближайших пунктах выдачи ничего не знают, ничем помочь не могут. В приложении написано, что пункт выдачи открыт, а по факту он закрыт. Если бы можно было без звезды оставить этот пункт, то я так бы и сделала. Обидно до слез. Кто закрывает пункт выдачи прямо перед праздниками?? Ужасно.