Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
СЛ
Сергей Ларионов
В пункте выдачи ужасно грязно. Пахнет сырость. Желтый потолок , черные стены , не хватает куска плитки и плесень на стенах , на складе сидит ребенок и получается дышит этой плесенью.
Виталий Шерстнёв
Отзыв оставляю с позиции курьера вб. В данном пвз был взят мульти заказ на три клиента сразу. 16.02.26 примерно в два дня пришел вернуть две позиции, так как клиентам не подошел товар. Моя задача принести возвраты, показать qr сотруднику пвз и отдать товар. Задача сотрудника пвз отсканировать qr, затем весь товар и после разместить его системно в возвратную коробку, тогда задание считается закрытым. До этого момента на курьере висит задание не завершенное и сумма постингов, которые не были возвращены. Не завершенное задание значит не выполненная полностью работа курьера, следовательно денег за заказ он не увидит до момента, пока задание не будет полностью завершено. Девушка, работая в этот день, наотрез отказалась создавать возвратную коробку для моих двух постингов (коробка, куда она бросила эти вещи, была полная товарами). Почему возвратная коробка не создается на начало смены (заняло это не более минуты у нее) и в моменте все возвратные товары не сканируются в нее? Я понимаю огромные очереди и мы так же ждем своих заказов с обычными клиентами, но в тот момент клиентов было от силы два человека и это не помешало сотруднику разместить спокойно товар и продолжить свою работу. На просьбу вернуть мне эти две позиции, так как они системно ещё числятся на мне, сотрудник отказал, как и в создании коробки для возвратов. Мы так же несем ответственность за сохранность товара, которой нам поручили и почему он должен просто так лежать на пвз и ждать вечера, когда его системно примут, не понятно. Просьба проинформировать своих сотрудников данного пвз, а особенно напомнить и уточнить данной сотруднице, работавшей в этот день, про свои обязанности на пвз. P. S. Коробка была создана, товар отсканирован, но не без возмущений со стороны сотрудника. Время на это было потрачено достаточно, чтобы за это время успеть хотя бы взять ещё заказ и добраться до пвз, не говоря уже о том, чтобы доставить его клиенту.
Бобан Немза
Понаберут по объявлению, нифига не могут найти товар, стоял 1.5 часа, одна принимает товар, и пофигу на очередь, а очередь уже на улице, вторая вообще не знает, где, что находиться и минут 20 ищет товар. Первой ваще вроде как 16 лет, хотя как я знаю устраиваться можно с 18 на пвз
Илья Мяу
Г а не wildberries там грязная и всё сломано плюс отношения к обычным покупателям плохое не советую туда что-то заказывать идите в другой 😡
НА
Надежда Атасова
Очень удобное расположение, рядом с домом!
ЕИ
Елена И
Не понравилось данное место ПВЗ, мужчина который выдавал заказ, сначала все выдал, по неизвестной мне причине забрал один из заказов и сам решил отказаться от одного, МОЕГО, заказа, списали 100 руб за обратную доставку, а этот заказ мне был нужен
Гений Чистолюбия
Отличное место, рад, что сюда можно приходить и душевно поговорить с отличным творческим и ответственным коллективом сотрудников да и в целом всегда всё хорошо
Дмитрий Соколенко
Обычный пункт выдачи, удобно расположен, всегда чисто, девушки вежливые, обслуживание быстрое, можно взять конфетку)