Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
Бобан Немза
Понаберут по объявлению, нифига не могут найти товар, стоял 1.5 часа, одна принимает товар, и пофигу на очередь, а очередь уже на улице, вторая вообще не знает, где, что находиться и минут 20 ищет товар. Первой ваще вроде как 16 лет, хотя как я знаю устраиваться можно с 18 на пвз
Илья Мяу
Г а не wildberries там грязная и всё сломано плюс отношения к обычным покупателям плохое не советую туда что-то заказывать идите в другой 😡
НА
Надежда Атасова
Очень удобное расположение, рядом с домом!
ЕЕ
Елена Ефремова
Не понравилось данное место ПВЗ, мужчина который выдавал заказ, сначала все выдал, по неизвестной мне причине забрал один из заказов и сам решил отказаться от одного, МОЕГО, заказа, списали 100 руб за обратную доставку, а этот заказ мне был нужен
Гений Чистолюбия
Отличное место, рад, что сюда можно приходить и душевно поговорить с отличным творческим и ответственным коллективом сотрудников да и в целом всегда всё хорошо
Дмитрий Соколенко
Обычный пункт выдачи, удобно расположен, всегда чисто, девушки вежливые, обслуживание быстрое, можно взять конфетку)