Пятёрочка
Супермаркет
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
грубое обращение некомпетентность директора.
Софья
Оплата Сбер
Валерия Валерия
Не рекомендую! Пришла в 7:30, потому что утром нужно было в магазин, этот ближайший. Магазин ЗАКРЫТ! В дождь и ветер пришлось стоять 30 минут и ждать открытия!!! Режим работы указан неверный. Сообщила продавцу, что график у них не правильный и пусть она передает информацию администратору. В ответ: сами передайте администратору, мы с 8 работаем. После начала убегать с тележкой и просто игнорировать пока не наткнулась на своего же директора. Такого хамства еще поискать надо, но в этом магазине они отлично справляются. Попросила передать информацию администратору, а стала участником какой-то программы «ужасное утро»
АХ
Артём Хижняков
Неуважительное отношение к клиентам. На кассу принесли товар: цельное молоко с сахаром и булочку, которая называется язычок. Я не самый богатый человек и этого набора мне вполне хватает наестся. Но вот новой кассирше этот набор товаров показался смешным, она не просто ухмыльнулась, а ещё и указала мне на то, в каком бедственном положение я нахожусь. Как по мне такое поведение неприемлемо. Ниже фотография моего набора, который кассирше показался крайне смешным
Иван Лонь
очень злые кассиры
СУ
Сергей У.
Хороший магазин
Александр
Отличный магазин, и отличный персонал!
Оплата Сбер
ТШ
Тарас Ш.
Всё, как обычно.
Алексей Ельников
Отвратительные продавцы. Закрыли последнюю кассу нормальную и отправили на кассу самообслуживания. Очень неприятно, когда ты ещё в очереди стоял
ОЦ
Мирра Ц.
нет касс самообслуживания(
ГШ
Гульмира Ш.
Хороший магазин, отличная служба сборки и доставки заказов! Всю семью саритировала на доставку из Пятерочки. Чисто, свежо и полная корзина.
АЩ
Алексей Щ.
Надо поемть? Иду в пятерочку! В моем районе только туда хожу. Удобнейшие кассы самообслуживания, вкусная выпечка, причтный вид магазина - вот, что меня привоекает в пятерочке
Светлана К.
Вкусная выпечка
ТТ
Татьяна Токарева
Лучший!!!!
Андрей Наролин
Хороший магазин у дома. Продавцы вежливы. Сразу открывают кассы если очередь. Выпечка свежая, есть кофемашина. Супер.
ИД
Ирина Дмитрошкина
Удобное расположение стелажей. Персонал добрый и улыбчивый,подскажут что-то если надо.
ЕЖ
Екатерина Жукова
Очень нравится магазин!Спасибо,ребята,за хорошую работу!Всегда посещаю ваш магазин и ухожу с хорошим настроением.Одним словом,рекомендую от всей души!
Мария Квас
Отличный магазин, доброжелательные продавцы,всегда помогут найти нужный товар,в магазине всегда чисто.
Вика
Очень хороший магазин, советую, всегда чисто и уютно
СГ
Сергей Г
✨Хороший магазин, пару раз возникли вопросы по ценам, но в зале есть терминалы для проверки цен, если акция закончилась а ценник со скидкой остался, то можно оплатить товар по цене акции. Можно найти все что нужно, лучше спрашивать продавцов и вам всё найдут и помогут👍
ЕВ
Елена Волошина
Отличный магазин рядом с домом )) всегда чисто , уютно, широкий ассортимент, отзывчивые продавцы, всегда готовые пойти на помощь 👍а недавно еще появился кофе и свежая выпечка с собой 👍однозначно рекомендую ‼️👍
НТ
Никита Т.
самый обыкновенный масмаркет, 1 минус слишком много магазинов на квадратный метр.
ВБ
Владислав Б.
Зол на пятёрочку, где мой кэшбэк
ДР
Данил Р.
Повседневный магазин, лучше чем магнит
МО
Мария Острякова
Хороший магазин
ЮЛ
Юлия Лиса
Отличный магазин ! Позитивный и отзывчивый персонал магазина . Чисто , приятные цены , на кассах нет очередей , достаточно просторный магазин ) . Люблю совершать в нем покупки , все вышеперечисленное склоняет ходить именно в этот магазин , хотя для меня это не совсем удобно ). !
ЕХ
Елена Х.
Цены выше чем у конкурентов, но лучше сервис. Неплохая выпечка и изредка бывают действительно хорошие акции
ЭС
Эдуард С.
Очень хороший и удобный магазин! Вежливые администраторы и знающий своё дело директор. А кому не нравится свежий хлеб из пекарни, то извините, сколько людей и столько же мнений. На всех всё равно не угодить!
AG
Andrey Gorbachenko
Отличный магазин в центре спального района, хороший ассортимент, свежий хлеб и добродушный персонал. Всегда подскажут и помогут с выбором👍
ВЧ
Виктор Черный
Отличный уютный магазин. Вежливый персонал. Всегда помогут. Пекарня с ароматной и вкусной выпечкой. Рекомендую магазин.
AN
Anna Novoselova
Не обновляют ценники. Покупаешь товар якобы по скидке, выясняется, что скидки нет. Печально, когда это замечаешь уже дома в чеке. Будьте внимательны!!! Не рекомендую данный магазин!
МТ
Марина Т.
К сожалению овощи и фрукты частенько ненадлежащего качества. Липкая зона на полу имеет свойство появляться в разных частях магазина
ЛВ
Любовь В.
Свежие продукты, широкий ассортимент, шаговая доступность, приятный персонал
НТ
Наталья Т.
Хорошее обслуживание, вежливый персонал
СУ
Сергей У.
Вежливый персонал, всегда чисто,удобное расположение
ВТ
Вера Т.
Магазины повсюду, всегда есть акции на товар
ЛК
Людмила К.
Хороший магазин с нормальным ассортиментом необходимого