Эко
В здании
3.7
ДШ
Дмитрий Шадрин
Здравствуйте, заезжал на мойку помыться после сильных морозов, приятно был удивлён, боксы чистые, тёплые, без наледи. Химия достойная, машину отмыл на ура. Приеду сюда ещё раз!
Частый гость
Андрей Василенко
Мойка самообслуживания рядом магазин плазма понравилась очень удобно персонал вежливый спасибо большое ребята очень помогли скачали приложение кеш бек 30%
Семейный Влог 174
El Slim91
Горячая линия дно, приехал на мойку оплатил а пистолет примерз, и того человечка что должен наблюдать за оборудованием отсутствовал на работе, организация дно откровенное, трубки ни один из 3 номеров не берет.
Мойка как то лучше работает раньше было плохо сейчас всё хорошо работает персонал вежливый рекомендую всем пена довольна вода отличная рекомендую всем
ИМ
Игор Михайлович
Мойка очень хорошая рекомендую всем 👍 я маюс постоянно беру обезжириватель для авто персонал вежливый рекомендую всегда нормальный место положения хорошее
Юлия Александровна
Ужасная мойка!!!! А именно пена!!! Она вообще не пена, либо очень очень сильно разбавленный водой, еле еле идёт, сразу сползает. Не тратьте свое время и деньги?
Иван Иванченко
Активная химия вообще не активная, что мыл что не мыл. 3 сотки на ветер, тот же Алиес за 150 рублей я всю машину мою. Не скажу что там все идеально но гораздо лучше чем тут.
Иван Федоров
Напор активной химии отвратительный Сама химия тоже Воск полная шляпа Напор воды такой что одной рукой держать невозможно А если держать двумя,то этот шланг будет тереться об тебя все время Короче мойки alles в тысячу раз лучше Небо и земля
Денис Сид
прежде чем заехать надо было отзывы сначала почитать. кончаная мойка, машина осталась грязной, пена не работает. не тратьте свои деньги, езжайте в другое место!
Дмитрий Кот
Ужасная мойка! Во-первых, активная пена не является активной. Едва поливает автомобиль пеной. Что за пена такая, которая едва выходит из шланга? Во-вторых, оператора нет не месте. Зачем он тогда нужен, когда его нет?
Андрей Небыков
Отличная удобная автомойка оплата картой возможна много постов
Василий Захаров
Ужасная мойка. Больше сюда ни одним колесом. Первый и последний раз тут был.(((
Google User
Ужасная мойка, напора воды нет. Пистолеты еле работают Время идет пены нет. Деньги за услугу не возвращают.
Дэн В
Оплата картой не работает, работает половина моек, паузу нельзя включить, не советую
Отличная мойка. Часто заезжаю туда мыть машину . Персонал вежливый, со всем помогут, машину обезжирят.
Oshanin Off
Все отлично,5 нимогу поставить!! Потому что сегодня заехал помыл машину и хотел от пылесосить,,но место того пылесосить манишину на оборот испачкал,, ваше пылесос течёт грязный вода, не тянет
ЕО
Евгни Орлов
Да отличная мойка персонал хороший ребята помогают всегда рекомендую всем