Хука store
Магазин
LL
Lost Light
Продавец хамит и проявляет крайне отталкивающий характер, не рекомендую данное место к посещению.
Артём Павлов
Приезжал в Мурманск, Срочно понадобился под, Заехал в данный магазин. Ребята удивили качеством обслуживания. Помогли подобрать, и дали много хороших советов. Спасибо им за это!
9 октября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Валерия Кожушко
приятная атмосфера, замечательный продавец консультант!!
18 марта 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Добро внутри нас
Покупал электронную сигарету. Всё супер
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ПЗ
Павел Захаров
Отличный магазин! Хороший ассортимент и приветливый персонал. Заходил 31 декабря вечером и работник по имени Алексей помог с выбором и поднял настроение!
EA
Elizaveta Antipova
14.12 мужчина с бородой не хотел продавать колауд и чашу без паспорта, когда попросила свою подругу дать паспорт, сказал так нельзя. И вообще с каких пор колауд и чаша продаются по паспорту? Что за новые правила вашего сотрудника. Сегодня же, 27.12.2023г зашла с подругой за картриджем, и решили уточнить у продавца, того же мужчины, почему он решил спросить паспорт, на что мы получили ответы в язвительной форме, мужчина ХАМ! Не умеете набирать сотрудников, лучше закройте свою точку. С такими сотрудниками всех клиентов распугаете. Минус репутация💋
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Elizaveta, наши сотрудники строго следят за соблюдение правил. Подскажите когда и в как…
Макс Маркин
Отличный персонал, всегда помогут с выбором желаемой продукции, превосходно разбираются в ассортименте. Дают объяснения на все возникшие вопросы. Прекрасно помогли подобрать кальян и, соответственно, комплектующие, и все расходники. Рекомендую данный магазин к посещению и приобретению продукции.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 😉
YM
Yung Mjass
Приятный персонал, большое количество товара, хорошие цены и так уже много лет 😀😀
22 августа 2023, официальный ответ
Yung, огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
наталья Гончарова
Магазинчик хороший!Я постоянный покупатель,цены-низкие,у каждого покупателя имеется ,,карта покупателя,,где накапливаются бонусы,продавцы магазина приветливы,все четко объясняют по товару
26 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Huyevy 🥃
Я Постоянный покупатель (к опыту). Обычно захожу, ничего не спрашивают по документам, поскольку видно, что, вроде, не малолетка 15 лет. Зашла сегодня, посмотрела, выбрала (!), подходит парень, спрашивает, что достать, отвечаю, и просит паспорт. Проблемы нет, сейчас будет, принесут мне с машины, дело минуты, просто стою же. В итоге:"вы без паспорта не можете тут в принципе находится". Так чего ж изначально паспорт - то не спросил, а в момент перед тем, как достать, и когда я уже успела постоять да посмотреть?) Отвечаю про то, что обычно ничего не мешает мне без паспорта и покупать, и стоять, и смотреть, в итоге, оказывается, что "в мою смену только с паспортом". Бог с ним, вышла, приходит молодой человек с паспортом, и ко мне никто не подошёл вновь поделать голову! Ни у меня, ни у парня не спросились документы! Даже не подошёл 🤣 Если такой принципиальный, так топил бы до конца с этими документами, а то тебе принесли, и даже не подошёл вновь, к чему это дёрганье было?) Upd 19.06 неожиданные перерывы, о которых ни слова не сказано нигде, огонь)
Кирилл Рассадин
Отличный магазин с самыми низкими ценами в городе, хороший, отзывчивый персонал, ребята всегда готовы помочь с возникшей проблемой. Постоянно у них затариваюсь
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 😌 Были рады знакомству.
Алёна Фурман
Хороший магазин, приятные цены, удобный график работы до 23 часов. Так же радует бонусная программа и большой ассортимент жидкостей на под
Алёна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 🤝
Sam Jeevas
Очень понравился магазин. Выбор широкий. Учитывая, что я не особо разбираюсь во вкусах одноразок, поэтому «люблю» докапываться до продавцов в этом плане Консультант Алина помогла выбрать несколько одноразок, в целом все понравились, особенно цены
25 мая 2023, официальный ответ
Sam, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
Виталий Шерстнёв
Всё супер) Раньше ездил в центр, теперь есть возможность недалеко от работы закупаться) Цены приемлемые, персонал вежливый) Огромный выбор от жидкостей и табака и заканчивая устройствами и кальянами) Настоятельно рекомендую)
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ВВ
Владислав Волосевич
Отличный магазин, грамотный персонал , всегда помогут с выбором! Очень рад что открылись в Первомайке.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🙏🏼
РН
Рома Новиков
Хороший магазин, круто, что теперь можно не ездить в центр!)
Добрый вечер, Рома! Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно 💛
GG
Gosha G
Отличный магазин, спасибо ребятам огромное! Помогли с выбором, все объяснили , классно что открылись в Первомайке, а то иногда было лень ехать до Карла Маркса!!! Очень удивлен читать какие то негативные отзывы! Обслуживание классное !
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ux Xu
Всё нормально, но парень иногда за*бывает с паспортом.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Со всем ассортиментом и ценами нашего магазина можно ознакомиться в нашем телеграм-боте: https://t.me/hookahshopbot
LP
Leonid Paxotin
Хороший магазин, недавно там покупал табачек и оставил((. Вот не знаю может отдадут?
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Вы можете позвонить в магазин и уточнить этот вопрос. Мы постараемся вам помочь=)
ОБ
Олег Бакай
Лучший магазин vape товаров. Цены самые низкие в городе как на устройства так и на расходники. Ещё и карта бонусная есть. Вне конкуренции. Мутите доставку, вообще пушка будет) лучшие!
12 октября 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Константин Покровский
Отзывчивые продавцы, большой выбор качественных кальянов, табаков, выйпов
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Были рады знакомству.
o
oskL
Стильный магазин, большой выбор товара, можно найти все как для кольяна так и для вейпа, отличные цены, продавцы вежливые , знают свое дело, всегда помогут с выбором, удобное местоположение, отдельное спасибо продавцу Ольге за помощь в выборе пода и жижки, очень доволен!
3 января 2022, официальный ответ
OskL, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Благодарность передали!