Хука store

Магазин
Артём Павлов3 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Валерия Кожушко2 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Добро внутри нас17 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
YM
Yung Mjass5 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Yung, огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
наталья Гончарова2 отзыва
26 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Huyevy 🥃49 отзывов
Я Постоянный покупатель (к опыту). Обычно захожу, ничего не спрашивают по документам, поскольку видно, что, вроде, не малолетка 15 лет. Зашла сегодня, посмотрела, выбрала (!), подходит парень, спрашивает, что достать, отвечаю, и просит паспорт. Проблемы нет, сейчас будет, принесут мне с машины, дело минуты, просто стою же. В итоге:"вы без паспорта не можете тут в принципе находится". Так чего ж изначально паспорт - то не спросил, а в момент перед тем, как достать, и когда я уже успела постоять да посмотреть?) Отвечаю про то, что обычно ничего не мешает мне без паспорта и покупать, и стоять, и смотреть, в итоге, оказывается, что "в мою смену только с паспортом". Бог с ним, вышла, приходит молодой человек с паспортом, и ко мне никто не подошёл вновь поделать голову! Ни у меня, ни у парня не спросились документы! Даже не подошёл 🤣 Если такой принципиальный, так топил бы до конца с этими документами, а то тебе принесли, и даже не подошёл вновь, к чему это дёрганье было?) Upd 19.06 неожиданные перерывы, о которых ни слова не сказано нигде, огонь)
Кирилл Рассадин1 отзыв
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 😌 Были рады знакомству.
Алёна Фурман1 отзыв
Алёна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 🤝
Sam Jeevas1 отзыв
Виталий Шерстнёв6 отзывов
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ВВ
Владислав Волосевич3 отзыва
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🙏🏼
РН
Рома Новиков1 отзыв
Добрый вечер, Рома! Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно 💛
GG
Gosha G3 отзыва
Ux Xu1 отзыв
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Со всем ассортиментом и ценами нашего магазина можно ознакомиться в нашем телеграм-боте: https://t.me/hookahshopbot
LP
Leonid Paxotin1 отзыв
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Вы можете позвонить в магазин и уточнить этот вопрос. Мы постараемся вам помочь=)
ОБ
Олег Бакай2 отзыва
12 октября 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Константин Покровский75 отзывов
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Были рады знакомству.