Шашлык-Машлык
Шашлычная
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Вусал Мастер
Всем добрый день…
Андрей Лоскутов
Шаурма ядовитая чесно говоря,не вкусная от слова - совсем. Ощущение что в бумагу завернули какие то помои. Отстой короче.
Chamberlain Petrovich
Как можно так испортить шаурму??? Просто никакого вкуса ,как будто бумагу ешь🤷🏻♂️ Меняйте соус , ингредиенты. Стоит 400 ₽
Андрей Бормоненко
самая лучшая шаурма в мурманске ,всем рекомендую
007 Бомбер
Шаурма ужасная, сухая
Евгений Гусляков
Самая отвратительная шаурма здесь . Качество на 0 . Мясо не понятного вкуса , лаваш не свежий , без соуса - сухая !!! Не рекомендую тут брать !
Максим Кузнецов
Цены адекватные, шашлык неплохой, прадаа, мне попался холодный и сухой, хотя из шеи. Пятёрку поставил прочитав остальные отзывы. Наверно только мне не повезло.
НА
Никита Александров
Хочу выразить благодарность за качественное оказание услуг по стороны кампании.Работа была выполнена на высоком уровне и вовремя.Также сотрудники проявили внимательность к деталям.Из конкретных плюсов кампании хочу отметить удобное расположение сервиса , отзывчивый и добрый персонал.Цены соответствуют качеству оказанных услуг.
ПС
Полина Синицина
Очень вкусная шашлычная со вкусными ценами, обслуживала продовец Ирина очень приятно с ней вести диолог, теперь 3 раза в неделю кушаю тут!
Влад
Мясо просто шикарное, шашлык не сухой, сочный, жира нет, тает во рту
Матвей Ф
Заходил сюда. Брал чебурек с мясом, вкусно. Цены норм.
ОН
Олег Нурсултан
Очень хороший шашлык
София Попова
Покупаем у вас шашлык уже довольно давно. Шашлык сочный, вкусный, не пережаренный. Сегодня решили ещё заказать чебуреки, тоже очень понравились. Для перекуса самое то!
Г ж
Вкусно здесь готовят, шашлык нежный сытный сочный, часто с друзьями в выходной приходим сюда, советуем
Артём Беляев
Мне очень понравилось пять звёзд
Никита Горбань
Вкусно, сытно, быстро. Замечательные люди😁
АФ
Алексей Фадеев
Классное место, для того чтобы быстро сытно и вкусно перекусить, не дорогие блюда что очень приятно, так бы хотел порекомендовать попробовать чебурек с мясом
Влад Крючков
Часто заходим за самсой и чебуреком с картошкой, всегда свежая выпечка. Назакет на кассе всегда подскажет, что выбрать, и быстро соберёт заказ. Отличное место для перекуса!
МЕ
Макс Ефов
Вкусная хорошая шаверма) Брал с курицей 250 грамм всего 195 рублей. Самое главное, что хорошо собрана, не разваливается. Спасибо!
МФ
Михаил Федоров
Недавно посетил это место, все на высоте! шашлык всегда свежий и вкусный. Спасибо.
София
Шашлык бомба , всегда свежая выпечка. Очень вкусная шаурма и салаты, морс из клюквы вообще огонь .Персонал вежливый. Рекомендую всем.
Алексей Баженов
Все хорошие комментарии пишут сами продавцы и хозяева. Шашлык просто ужасный! И лепёшки с кислым вкусом. Как говорится: хочешь сделать хорошо, сделай его сам...
ОБ
Ольга Белых
Были на каникулах в вашем городе, друзья пригласили к вам в кафе. Ну,очень нежный,сочный шашлык, подача шикарная, мы остались сыты и довольны, спасибо.
Арина Сорокина
Нормальный шашлык, мясо не жёсткое, поожарено отлично. Буду брать ещё.
Анна
Побывала в этой шашлычной, брала чебуреки с картошкой и мясом, а также свиную шейку. Всё свежее, вкус приятный, порции хорошие. Обслуживали спокойно, без спешки. Спасибо
Екатерина Ямщикова
Внутри чистенько , понравилась продавец Ирина - вежливая . Берем часто шашлык из свиной шеи , самсу и чебуреки ) все свежее , вкусное . Цены приемлимые . Спасибо , зайдем снова.
ТАТЬЯНА ЧЕРНАЯ
Постоянно покупаю здесь шашлык. Всегда свежий,вкусный и очень сочный. Также очень нравится люля кебаб и чебуреки. Цены приемлемые.
РС
Руслан Сулайбанов
Обслуживание на высшем уровне,очень вкусный шашлык и добрые,отзывчивые продавцы
И
Иван
Шашлык вкусный, рекомендую смело.
КГ
Кира Грачева
Заехала в Шашлык-Машлык по совету подруги и не пожалела – шашлык из свиной вырезки оказался таким сочным, что даже пришлось взять ещё одну порцию с собой. Особенно порадовала возможность выбрать степень прожарки.
Егор Коротков
Приятно удивлен шашлычной Шашлык – Машлык. Вкусная еда, хорошие цены, всё свежее и по-домашнему. Особенно порадовали чебуреки с мясом и самса. Шашлык из свиной вырезки получился сочным и нежным. Быстро обслужили Ира и Рамин, видно, что работают профессионалы. Можно смело рекомендовать тем, кто ценит вкус и качество.
Алена Платова
Вкусный шашлык,всегда беру тут
РД
Роман Дронов
Наверное, лучший шашлык, который я пробовал, мясо не горелое, а сочное. Также понравились другие блюда
Александр Ротай
Здесь я пробовал лучшую шаурму. Шаурма очень вкусная не сухая и сочная в меру. Цены довольно низкие по сравнению с другими шашлычными. Приятная продавщица Ира которая может помочь выбрать и объяснить состав. Рекомендую если вы хотите вкусно поесть за низкую цену.
ИШ
Ирина Шиканова
Не первый раз прихожу в это заведение, всё очень вкусно и чисто, вежливые продавцы, всегда свежая выпечка и недорого, самса куриная- 140₽ начинки очень много, хачапури-140₽ очень много сыра, не как в ереване, очень приятно что после 20:00 скидки на выпечку 15%, очень выгодно и вкусно🔥
ДШ
Данил Шиканов
очень вкусная выпечка, особенно нравится куриная самса и чебуреки с мясом. Их особенно разбирают и иногда даже приходится заходить за ними с утра) Мясо тоже свежее, сочное и вкусное
Р
Роман
Купил 1,6 кг, дома взвесил, все ровно без обмана, как некоторые пишут. Шикарный шашлык по интересной цене! Рекомендую!
Екатерина Иващенко
22 сентября С улицы выглядит прилично, внутри обычно вроде не грязно. Дальше все плохо! Шаурма с подтухшей свининой. Крайне недоброжелательная продавец. Не рекомендую!
ELove Счастливая
Очень вкусный шашлык, лично нам понравилось! Мягкий, свежий. Приготовили быстро. Обслужили вежливо. В наше посещение определенно была хорошая смена поваров.
Evgeny Ruabinkin
Отвратительное место. Ни ногой сюда. Продавец хамит и ведет себя как будто вы пришли что-то просить у него , а не принести прибыль. Соусы мерзко отвратительные. Мясо, к удивлению, неплохое. Салат - полусвежий ***** (ну вы поняли). Конечно вкус и опыт трапез в разных местах и заведениях у всех различный, но не надо быть экспертом, чтобы понять качество продукта. Ценник для такого заведения и качества обслуживание невероятно завышен. За столами и в помещении очень грязно. Никому в здравом уме не советую там не то чтобы есть, но и не заходить туда, если не хотите нарваться на грубость. Вкус и
Александра Третяк
Шаурма с курицей не вкусная, соус никакой, одни овощи, курицы минимум, лаваш сухой!
Jj
Ju ju
Девушке, которая работает и делает шаверму,это тихий ужас. Пришла в первый раз перекусить, делает мне шаверму:сначала слишком много кетчупа,почти холодная,потом её (видимо владелец или администратор просит по моей просьбе переделать за счёт заведения),но она делает настолько горячей и сухой,что есть невозможно. Не советую шаверму есть точно,раз человек так не любит свою работу и ,,портачит" людям еду,то зачем она там нужна. Впечатление готовкой о заведении продавец-повар испортила.
СН
Садиг Нуриев
Очень вкусная шаверма!
ДБ
Данил Борисов
Очень понравились блины с творогом. Всем советую?
ЯА
Ярослав Андрюшин
Очень вкусный 🍆🍆
p
petrov4ik
Хороший персонал и вкусная еда
Анар Адилов
Место хорошее,всё понравилось,шаурма вкусная ,продавцы хорошие ,советую
Мирмехти Мирбаба
Шаурма хорошая и вкусная )
ZJ
Zahid Jan