Ситилинк
Подключить бесплатно
4.2
Александр Александров
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Отличный интернет! Все грузится хорошо! Первое подключение на ТРИ месяца бесплатно. В доме 6 устройств, все работает без зависаний, интернет летает Вот фото, все грузится очень быстро
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Надежда Поталицына
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Интернет есть, но слабый хотя подключён 350Мбит/сек. Последнее время постоянный ремонт, тормозит , пользуюсь за неимением лучшего
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Свяжитесь с нами в чате приложения (https://smarthome.ci…
Артем Мищенко
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Доволен интернетом, все очень неплохо за свои деньги. Перешёл с Ростелекома и ни о чём не жалею!!!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!!!
Antonio Fogundes
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Сервис в разы лучше, чем в том же ростелекоме, но скорость интернета оставляет желать лучшего, даже на максимальном тарифе.
17 января 2026, официальный ответ
Antonio, здравствуйте! Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Свяжитесь с нами в чате при…
ДБ
Дмитрий Брагиш
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Интернет шустрый, сбои не наблюдаются, в приложении оповещают о плановых работах, большой пакет каналов, пользуюсь несколько месяцев, меня все устраивает. Рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Пользуюсь больше года, всё устраивает. Единственное, оплата только через СБП, мне это неудобно. Но оценку из-за такой мелочи менять не стану 🤗
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Оплатить можно не только через СБП, на са…
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Очень хороший интернет. Качественное обслуживание и быстрое подключение. И самоё главное не дорогое обслуживание Всем очень довольны👍 Рекомендую всем кто сомневается на кокой провайдер переходить.
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Копания которая дорожит своими пользователями,спасибо.всегда вжливые клиентоорентированны,настроеннны на улудшения.и
24 декабря 2025, официальный ответ
Ваше одобрение — лучший показатель нашей качественной работы! 💪 Спасибо, что Вы с нами.
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Были подключены к Ростелекому,мучались несколько лет из за постоянных обрывов и снижения скорости.Перешли в Ситилинк и пока (1 год) никаких проблем нет,всё стабильно,даже на самом дешевом тарифе.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплые слова 💛
ТС
Татьяна Ставничая
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Хочу выразить огромную благдарность компании Ситилинк, в особенности сотруднику, подключившему ТВ по адресу г Мурманск, пр. Колский 151. Всë сделал быстро, качественно, объяснил что к чему. Ваш сервис на высшем уровне! И цены самые выгодные. Благодарю, Ситилинк!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🤝
МН
Максим Немкин
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Мне нравится данный провайдер, перешел от монополиста на букву R, нравится все от скорости до сервисов, не раз выручали камеры во дворе а их две штуки. Скорость заявленная есть, отлично работает служба поддержки. Короче молодцы, ребята с Карелии знают свое дело и в Мурманске создают потихоньку конкуренцию.
26 ноября 2025, официальный ответ
Максим, Нам очень приятно читать такие отзывы! 🌟 Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями.
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Установка и подключение осуществлены быстро и без проблем. Чувствуется компетентность персонала компании
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно 😉
Виктория Минаева
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
После перехода на Ситилинк после Ростелекома , выдохнула!!! Отличный провайдер, всегда ответят на все вопросы, все подскажут и расскажут. Быстрое и оперативное подключение. Никогда не названивают и ничего не навязывают!
18 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здраствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что Вам всё понравилось!
МП
Михаил Петров
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Относительно хорошая стабильность интернета, в Call центр легко дозвониться и решить различные вопросы. Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здраствуйте! Благодарим Вас за высший балл! ⭐ Мы стараемся для Вас и будем продолжать в том же духе.
Зугум Алиев
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Раньше пользовался Ростелеком, у Ростелеком ужасный Интернет, интернета нет но платить нужно, не было альтернативы, один прекрасный день вернувшись с отпуска заглянул в почтовый ящик, а там реклама от Ситилинк 6 месяцев бесплатно при подключении новых клиентов. Позвонил вечером, утром меня уже разбудил сотрудник Ситилинк и в течении 30 минут все установил, и интернет полетел, пользуюсь уже около года полет супер.
15 ноября 2025, официальный ответ
Зугум, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! 💛
Сергей Сарран
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Месяц пользование данным провайдером, проблем пока нет. С Ростелекомом все наоборот, первые месяцы после подключения постоянные проблемы.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! 🤗
КМ
Капралова Милана
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Перешла с Ростелекома на Ситилинк , интернет намного лучше , полностью довольна , все игры летают , скачивается всё быстро . Супер
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что оценили!!! Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
Анна Ларина
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Очень нравится Ситилинк, приемлемые цены, шустрый интернет, очень много фильмов, сериалов. Всегда на связи, быстро отвечают в чате по возникшим вопросам.
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, 🤝
юрий александрович
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Нормальная контора , интернет шустрый , фильмов на любой вкус , каналов много все не просмотришь., Оценка пять + . советую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Юрий Александрович, добрый день! Мы очень ценим Ваш отзыв! 💪 Спасибо, что остаётесь с нами и поддерживаете нас.
ДТ
Дарина Трусова
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Интернет отличный , и тв на уровне 🫶 своя коллекция фильмом, сериалов на любой вкус 👌 и мультики для детей есть на каждый возраст 😇 я довольна услугами этой компании ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤
Вера Поливцева
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Хороший оператор, быстро оформили заявку, пришли когда было удобно и быстро все установили. Скорость отличная, главное следить, чтоб никто не подключался, люди ушлые стали.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ваша удовлетворенность — наш главный приоритет.
IP
Ivan Pesterev
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Подключил интернет, сотрудник установил роутер с дефектом, сказал если захотим выкупить, то написать в тех подержу и мне его привезут и поменяют, но в тех поддержке пишут, что бы я к ним сам ехал, по этому оценка 2…
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Свяжитесь с нами в чате приложения (http…
ЗР
Злата Романенкова
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Первый раз пользуюсь ситилинк, ратное была у другого оператора. Я в полном восторге, у них большое количество акций и скидок. Интернет просто замечательный! Планирую подключить и телевидение
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! 🙏👌
Е. Г.🪂
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Отличный провайдер, интересный вариант с камерами по городу, жаль мало их. Хотелось бы раза в 4 побольше
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию, Евгений. Мы рады быть полезными для Вас! 😉
ОТ
Ольга Трошина
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Отличный провайдер,недорогой,качественный нет ❤️ Для ноаых клиентов есть отличные плюшки 💚 Интернет реально летает 💜 Рекомендую 🖤 Перешла на Ситилинк и радуюсь жизни 🧡
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас!
Кристина Гогуева
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Все друзья летом резко решили подключить ситилинк. Подключила тоже, так как раньше пользовалась только мобильным интернетом. Осталась довольна. Уже 3 месяца использую, никаких сбоев, лагов, проблем. И отличная поддержка, в случае чего быстро отвечают! Спасибо❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что Вам всё понравилос…
ЕА
Екатерина Алимова
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Пользуюсь «Ситилинк» 2-ой месяц. Интернет летает, много различны каналов в базовом пакете, но так же есть возможность подключить больше, например «детский» там еще +100. Мы с мужем довольны, подключили в спальне и на кухне!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 ❤
Алла Нестерова
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Перешли с Ростелекома около 10 месяцев назад. За этот период никаких проблем с телевидением или интернетом не возникало. Также перевели и родителей. Более лояльная политика ценообразования. Почти вдвое дешевле Ростелекома. Отличная фильмотека, есть много новинок!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла, огромное спасибо за доверие! 🙏👌
ムーン ライト
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Самый лучший провайдер в моей области. Подключили все буквально за час, все объяснили так еще и дали целый месяц бесплатного пользования. Интернет стабильный, все грузится быстро. Вообщем, если живете в Мурманске, советую ставить именно его!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что наши усилия помогают Вам. Если возникнут…
Лола Кен
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Пользуюсь 2 месяца. Все очень хорошо! Устраивает быстрый интернет! Как раньше жили без него не понимаю! Хорошая поддержка! Довольны всем! Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Рады стараться 💛
СП
Сергей Пашковский
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Качество интенет связи, профессионализм службы поддержки и мастера подключения грамотные и профессиональные!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЭТ
Эдуард Терехов
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Качественный интернет, без лагов и пинга, классные доп опции, которые всегда можно подключить и отключить без геммороя, отличная поддержка, всегда оперативно помогают решить вопрос, что в поддержке, что исполнители которые работают ведут себя крайне вежливо, доволен услугами компании и ее сотрудниками
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв♥ Всегда рады Вам помочь и ответить на все Ваши во…
ВБ
Валерия Бабаева
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Очень быстры интернет, первое подключение все как и нужно мастера своего дела те кто проводят кабеля и выполняет свою работу. Телевидение, удобный интерфейс много разных сериалов, фильмов и каналов.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим Вас! 🔥
ЮК
Юлия Константинова
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Перед установкой Wi-Fi дома выбирала между двумя провайдерами. Сначала подала заявку в одну компанию — ждала неделю, но так и не дождалась. Когда сама позвонила им, оказалось, что моя заявка даже не была обработана (хотя в СМС неделю назад пришло сообщение с подтверждением и даже назначенным временем визита мастера). После этого решила обратиться в Ситилинк — заявку приняли быстро, сразу назначили день и время прихода мастера. Всё сделали в срок. Интернет работает стабильно, я довольна 👍
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы с нами!
Милена Анисимова
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Пользуемся уже больше года, очень довольны качеством обслуживания! Поддержка всегда на связи, по любому вопросу все расскажут!
19 октября 2025, официальный ответ
Милена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Максим Бычков
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Бумажным водопадом, при открытии почтового ящика, обрушились листовки с рекламой данного провайдера. Решил дать им возможность показать себя в стеснённых условиях малогабаритной студии. По цене прилично, по качеству услуги порой бывают претензии, ну, уж лучше к ним, чем к производителям презервативов. В основном всё нормально. На второй адрес, также подключил интернет через данную компанию. Рекламировать не имею права, поэтому название не разглашаю)
Спасибо Вам, что оценили 🔥
СЧ
Сергей Чернов
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Нормальная скорость за свою цену,стабильная,сбоев почти не было,устранялись перегрузкой,причем не знаю кто виноват мой роутер или аппаратура Ситилинка,скорее мой на роутер. Адекватный установщик. Акция насчет 3 месяцев бесплатно выполнена полностью. По рекламе из почтового ящика. Рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш подробный отзыв и уделённое время! Очень рады получать обратную связь, она помогает н…
НР
Никита Рохин
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Прекрасная скорость, нет задержек Перешел с Ростелекома и не сколько не жалею Если рассматриваете подключить домашний интернет, подключайте Ситилинк , не пожалеете
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь.
Александр Гресь
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
3 месяца бесплатно нам по каким-то причинам не предложили но предложили оплатить сразу за месяц, вопрос почему реклама не соответствует действительности?
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь с нами в чате приложения (https://smarthome.citylink.pro/get_app?q=text), по…
ЮП
Юлия Плиско
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Мне нравится Ситилинк, есть выбор фильмов, сериалов, мультфильмов для детей, на различный выбор и вкус!)
16 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!
ЛГ
Лариса Гуляева
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Добрый день! Всё отлично, большое спасибо! Установили быстро, ничего не тормозит. Мы в восторге).Благодарим)!
16 октября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Отличная компания. Рассказали Всё: тарифы, условия, цены. Пришли, установили оборудование Аккуратно! В приложении всё понятно, на вопросы отвечают Люди 24/7. Интернет устойчивый.
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! 💛
Наталия Плыч
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Пользуемся услугами ситилинк (тв и интернет) с мая 2025 года. Стабильный интернет, ни разу не возникло нареканий по работе, в отличие от нашего предыдущего провайдера. Насчет ТВ в целом все удобно. Хотелось бы, чтобы появилась функция управления просмотром и тогда цены бы не было. Также очень понравилось быстрое обслуживание, очень вежливый сотрудник пришел на установку. А самое приятное - это стоимость услуг. Остались только положительные впечатления.
16 октября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! 🤗
Екатерина Ольховская
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Хороший интернет, всё стабильно. Нет каких-то постоянных и непонятных надбавок стоимости, как в Ростелекоме. Пользовалась 3 месяца бесплатно, автоматически после этого перешло на тариф "больше интернета+ XXL 2024" и до сих пор всё отлично и главное меня устраивает.
Доброй ночи, большое спасибо за отзыв 😉 Рады помочь ❤
Нм
На мангале, киоск быстрого питания Джаббаров
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Отличный интернет, пользуюсь уже год, советую всем очень удобно и быстро. Плюсом телеканалы и т. д. Все супер!
14 октября 2025, официальный ответ
Ровшан! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады помочь!
VS
Vladimir Sklyarov
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Подключил месяц назад, полет нормальный. Не нужно доплачивать за оборудование, как в другой организации. Советую к подключению
Vladimir, здравствуйте! Огромное спасибо 💛
ГП
Геннадий Прибытков
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Подключил 2 года назад. Ни капли не жалею, перебои крайне редко пару раз за 2 года были. Скорость выше заявленной
14 октября 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв🌸
Оксана Карельская
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Ушла с Ростелекома и не жалею,качество и обследование хорошее.Быстро дозвониться можно и сразу решить проблему
Оксана, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады работать для Вас ❤
ЛГ
Лариса Гресь
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Я тоже ушла от Ростелекома, качеством связи очень довольна. Персонал отзывчивый, в настройках очень помогли, вот только трех месяцев по рекламе бесплатных не было. Сразу взяли плату. Зачем везде трубить , что 3 месяца бесплатно??!!! В остальном все устраивает!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
ИП
Инна Петрова
Мурманск, улица Полярные Зори, 47
Вечером позвонила в службу, помогли быстро, дозваниваться без проблем. Качество услуг- хорошее! Рекомендую !
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛