Za Coffee
Валера Мальченко
Спасибо большое
НВ
Наталья Владыка
Рекомендую заведение. Очень вкусный кофе Раф имбирный пряник. Вежливый персонал. А так же можно перекусить, в ассортименте хот-доги, вафли и всякие сладости.
sever_mmsk
Пришёл в данное заведение, купил хотдог (очень понравился - кнекер) и чай (малина и мята заварной, с малиновым сиропом), урвал жижу в придачу которую очень долго искал, мне очень понравилось, обслуживание приятное, вежливое и приветливое☺️ Рекомендую в общем!
MK
Marina Kors
Покупала уже 2 раза картриджи каждый сгорал за вечер.Продают паль еще по таким ценам!!!!
Олег Юдин
Отличные цены.
Владимир Мурманский
Проходил мимо данного заведения. Был очень голодный. Зашёл купить хот-дог. По факту см фото. Внешний вид го... но, на вкус одна горчица, за 279 рублей можно было и шедевр сделать, согласитесь. Голодному человеку даже гречка вкусная, но в это заведение больше ни ногой. На любой заправке можно купить куда дешевле и вкуснее, делайте вывод Мурманчане.
КС
Ксения Савичева
С появлением новой бариста всё стало намного лучше! Милая и отзывчивая девушка. Кофе вкусное и ассортимент хороший 👍
L
LgКуrbi
Решил купить чай зайти. Молодая бариста посоветовала чуток ещё к моему выбору чая. Вышел с новым подиком и кружечкой горячего коффи. 10 купленных чая из 10👍 Новая бариста лучший советчик!
Максим Сергеев
Самое мерзкое место в этом городе!!!Кофе вода.Кнекер это одно название,не под каким предлогом не покупайте его!!Лучше купить в магазине маленькую пачку кофе 3/1 и налить кипятка чем заказывать тут что-то!!Кнекер тут это маленькая сосиска весом 20 грамм с кучей горчицы!! Крайне не рекомендую эту помойку!!!!
ИС
Илья Сотников
Случайно посетил это место, редко бываю в том районе. Честно сказать приятно удивился!!!! Взял американо- тут нечего особо говорить( кофе и есть кофе), не перезжённый, довольно хороший. Попробовал хот дог. А вот он зашёл как никогда!!! Особенно после праздничных посиделок так хочется съесть какую-нибудь несовсем правильную еду.. Особо хочу поблагодарить девушку, которая всё это готовила. Спасибо большое!!! Редко сегодня встретишь такой подход к работе, готовила с душой. Спасибо!!!! Всех с Новым годом и наступающим рождством!!!!
Алексей Загородний
Ребят хватит доливать кипяток в кофе до краев!!!!кофе не плох но обоженные пальцы в довесок портят все впечатление(((
Alan Liuks
Приятные, доступные цены. Внутри очень уютная обстановка, есть столик, за которым можно постоять, попивая кофеёк и любуясь погодой снаружи. Простенький фасад (над которым также очень старались). Заказывал латте, выпечку, очень понравилось! Бариста был приветливый, хороший парень. Разговорились)
Artoria Moongarden
Очень неплохое зерно! Интересные вкусняшки. Демократичные цены, одни из самых низких по городу. Уютный вагончик, где есть стойка для "перекусить не отходя от кассы". Что ещё вам нужно?)