Husky camp

Хаски-парк
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Дмитрий Бардыбахин16 отзывов
Места, которое давало бы мне стольно же положительных эмоций я не вспомню. Тут можно покататься в упряжке с настоящими чистокровными Сибирскими Хаски, можно покататься на снегоходах, а ещё вас угостят веуснейшими пельмешками ручной лепки (из мяса оленя) и душистым чаем с плюшками. Так же в подробностях расскажут про историю породы и интересные факты о собачках. Кататься на упряжке можно только по снегу, то есть зимой, а они в этих местах суровые, так что экипировку вам тоже выдадут, причём совершенно бесплатно, причём весьма шорошую. Мало кто знает, но летом Кемп тоже работает. Так что вам тут будут рады круглогодично. А ещё в Кемпе можно приобрести различные сувениры и открытки. В домике очень чисто и уютно! Мне, как патологически педантичному человеку это особенно понравилось, кстати вольеры у собачек тоже оооооочень чистые и опрятные. Видно что хозяева любят своих питомцев как родных. Сами пёсели дружелюбные. Не рыка, не тем более лая я не слышал. И при этом с удовольствием дают себя гладить и тискаться. Но не смотрите на это, под этими милыми мохнатыми мордочками, скрываются настоящие мужественные и сильные помощники коренных народов севера. Когда нужно катать, они так резво бегают по тайге (даже в лютый мороз) что сразу понимаешь в чём сила этих милых созданий. Однозначно рекомендую! Разочарованными не останетесь! Но записывайтесь заранее, ибо свободных мест за две-три недели уже не остаётся
Рустам Баталов2 отзыва
Алексей Прялухин1 отзыв
Всем доброго дня. Отдыхали с женой в Мурманске на выходных 22 января 2023г. Узнали о таком мероприятии, как катание на Хаски,и непременно отправились на него. Дорога из Города Мурманск была нелёгкая!!! В том смысле, что таксист нас привозил не туда куда надо два раза, потому что говорил,что дорогу знает! Но на третий раз ехал уже по точке,которую нам скинули организаторы. К счастью, мы успели вовремя. Встретили нас молодая пара Алексей и Анна. Уютный, теплый дом с удобствами. Нам предложили чай,пока все соберутся. Нас было восемь человек. Нас нарядили в тёплые комбезы и сапоги. Когда все были готовы,мы вышли на улицу, где нас ждали в вольерах собаки и громко лаяли, но не от того, что они злые,а от того ,что ждут выгула и пробежки. Хозяева нам разрешили их гладить и снимать фото и видео. Затем провели инструктаж и стали запрягать собак. Мне повезло!!! Я был первым в санях . Когда собаки стартовали,это было нечто!!! У меня чуть телефон из рук не улетел. Как будто я на спортивном болиде. Раньше я никогда не катался в санях, поэтому для меня это новшество. Проехав метров 500, Алексей остановил собак и я вылез из саней передохнуть и сделать несколько фото. За нами ехал снегоход с санями на прицепе, где находились оставшиеся люди. И я поменялся местом с женой,а она заняла моё место в санях с упряжкой. И так проходит мероприятие. Мы объезжали лесную тундру, наслаждались природой и чистым воздухом!!! После мы приехали обратно на базу,переоделись и нам предложили обед ( пельмени из оленины), Пальчики оближешь. А затем чай с плюшками. Мы остались довольны этим мероприятием и ребята отличные собаководы и вообще хорошие люди. Очень рекомендуем именно это место - Husky camp!
Julia Khukalenko1 отзыв
Hc
Husky camp, хаски-парк
30 марта 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой невероятный заряд позитива! Ярких путешествий и эмоций! Обнимаем!
Галина Колюнина1 отзыв
Hc
Husky camp, хаски-парк
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо от души! Очень рады!