Electra Style
Магазин женской одежды
1.1
1.1
Дарья Капитова
Зашли с сестрой в этот магазин купить пальто, консультант не обратила никакого внимания на нас, проходила мимо нас несколько, даже не поздоровалась, не то, что бы предложила помощи какой-то.
Алиса Ильина
Уважаемые владельцы магазина! Запрещая в торговом зале делать фотографии ценников и понравившихся товаров, задумайтесь, не нарушаете ли вы законы нашей страны.
Alexandra Malkina
Хотела приобрести куртку и посоветоваться с мужем ,отправить ему фото, не разрешили этого сделать ,и конечно же я не купила её, так как мне важно мнение мужа ,вот так и теряете покупателей, а куртка 20000тыс
Елена Полтавец
Заходила в этот магазин 2 раза, ассортимент хороший, цены приемлемые. Не понравилась продавец(высокая, мелированная) , хамка, больше таких нигде не встречала. Ленивая, не в теме, консультировать не хочет, типа сами ищите этикетку и читайте.Больше туда не пойду,а куплю себе пальто в других точках этой сети. Надеюсь руководство проведёт беседу и научит продавца как надо обращаться с клиентами.