Историко-краеведческий музей Печенгского муниципального округа
Музеи
МБУ Историко-краеведческий музей Печенгского муниципального округа
td
thirst dan
Полностью объясняется история края(от основателей, до нашего времени). Как происходило развитие Никеля и много другой информации. Красиво оформлено и доступно. Рекомендую к посещению.
Владислав Бадер
Музей поекрасный!
OT
Oksana Travel
Я предполагала, что в краеведческом музее будет интересно. Но реальная экскурсия превзошла все ожидания. Интересные люди с любовью рассказывают про свой край. И главное - сколько всего рассказывают. Что здесь в Печенгском районе только не происходило. И саамы жили, и ожесточенные бои во время ВОВ шли, и промышленность развивалась, и многое-многое другое.
ИС
Инна Смирнова
Историко-краеведческий музей впечатляет своим разнообразием, особенно в части военной тематики и о Кольской сверхглубокой скважине, и не только. Сотрудники музея привлекают проведением различных встреч, вебинаров, мастер-классов, что очень познавательно. Мне посчастливилось побывать "в космосе")
Елена Ситекова
Музей наш очень замечательный. Интересные выставки, мероприятия, экскурсии. Очень понравилас экспозиция про Гагарина и космос. Рекомендуем к посещению обязательно.
Татьяна Егорова
Музей - это кладезь информации, огромная работа всех сотрудников музея, которые по крупицам собирают сведения, информацию, документы, фотографии, историю нашего Печенгского округа, бережно её хранят и охотно делятся с посетителями музея. Обязательно нужно посетить музей каждому.
Сергей Корнаков
Замечательный музей для небольшого посёлка.
Константин Николаевич
Обязательное для посещения место