Otel51.com
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Екатерина Пундик
номер чистый, есть полотенца, отдельная ванна и вход по коду. удобное расположение! из минусов: ужасные продавленные матрасы и сильная слышимость с коридоров (будете знать, когда пришел каждый сосед).
Бронирование Отелло
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что написали, будем исправлять
Сергей Стрижеусов
Мы очень довольны, цена качество соответствуют ожиданиям ) Микроволновка, холодильник, стиральная машина, бойлер с питьевой водой, кухня, вообщем все есть ) Нам нужно было только 2 ночи переночевать, более чем довольны, в номере прибираются в ваше отсутствие) Рекомендую !
ДИ
Дарья Исаева
Хороший отель. Все что нужно есть. Соотношение цена-качество отличное. Отдельное спасибо за обогреватель
АО
Алексей Ожегов
Нормальный стандартный номер. Соответствие цена-качество. Что можно улучшить: заменить табуретки в номере - сидеть опасно - ножки тонкие и загнутые - неловкое движение и подломятся - копейки на круг. Заменить коврик в туалете - гуляет по полу. Заменить коврик при входе в номер - меньше найти невозможно. Дополнительно повесить вешалку при входе. Все остальное нормально.
8 октября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, будем исправлять
ИГ
Ильназ Галимзянов
Отличная гостиница! Комфортно, чисто и уютно. Спасибо за такой теплый приём!
ДИ
Даша Исаева
Отель хороший. Девушки на ресепшене приветливые, вежливые, все подскажут. Был включён завтрак в стоимость. Номера чистенькие, уютные. Туалет, душ, все работало, все аккуратно. Уборка номеров, все хорошо. Расположение тоже неплохое
RR
Rup Rara
Останавливались на одну ночь, остались довольны. В отеле хороший сервис, много внимания гостям, чисто, есть все необходимое, включен завтрак. Также есть дистанционное заселение, очень удобно, особенно если приезжаешь ночью
AF
Artem Football
Хорошая гостиница, чтобы переночевать, и добрый персонал, еда вкусная, всем рекомендую
Сергей Хомутов
Всё хорошо комнаты немного маловаты
Дмитрий Сырков
Отличный отель с дистанционным заселением Завтрак в кафе Очень все чисто Тепло и уютно Если вы не граф 🤴 то тут вам понравиться
Pf
Patafla_ fla
Оставались в этом отеле на 2 ночи (не подряд). В первую были в номере 5, нас встретил неприятный запах, который, видимо, тянулся из вентиляции в ванной. На первый взгляд номер опрятный и чистый, только потом мы заметили плесень на стенах за кроватями (не сфотографировали к сожалению) и на своём постельном, на простыни и на пододеяльнике, пятна неизвестного происхождения, надеюсь это было что-то неотстирываемое, а не то, что его не заменили после предыдущего постояльца. Так же мы не знали, что нужно иметь свои тапочки, что бы не обуваться в уличную обувь для посещения кухни. Во вторую ночь мы были в другом номере, там неприятного запаха не было, но была шумная вентиляция, которую выключили по запросу. Постельное на этот раз уже было плохо высушено, спать было сыро и неприятно. Если бы не эти неприятности, то впечатление было бы более положительное.
Настя Люмарова
Отличная атмосфера и уютный интерьер. Обязательно прилетим сюда на отдых в следующем году.
Алёна Дмитриевна
Был в этой гостинице во время командировки. Персонал приветливый, номера чистые, расположение удобное. Буду приезжать только сюда.
Стас С
Очень уютная гостиница, всегда чисто и убрано, администрация доброжелательная и всегда отвечает на вопросы
МП
Маргарита П
была в этой гостинице второй раз, всё очень нравится, чисто и уютно. заселили быстро
Дарья Ланг
Чистота на 3+, убирали каждый день, полотенца за 5 дней не поменяли ни разу, номер маленький. Расстояние между красящими максимум сантиметров 15, не больше. В целом за свои деньги нормально, жить можно. Полностью дистанционное заселение.
Екатерина К
Очень уютная гостиница. Номера всегда чистые и свежие. Персонал вежливый, к гостям относятся с уважением. Советую.
СофьЯ К
Очень аккуратный и чистый небольшой отель. Заселиться можно дистанционно. Администратор всегда на связи, поможет, подскажет. Номер комфортного размера. кроме батареи есть обогреватель. В номере чайник и микроволновка. В общем доступе кухня, в которой есть все, стиральная машина, холодильник, можно взять фен. Отель находится на подъеме недалеко от центра. Из окна видна гостиница азимут и крыши домов, романтично
ЖЦ
Женя Цой
Гостиница просто класс, персонал приветливый и отзывчивый. Номера чистые, уборка проводится каждый день. В номерах есть необходимое. Заселились дистанционно
z
zelovek
классная гостиница! удобное расположение, в тихом районе. в номере все чисто и приятно находиться! то что нужно :)
SR
Seva Rzaeva
Очень тихий хороший отель, в номере стандарт чисто и уютно, кровать удобная, все необходимое есть. Завтрак разнообразный и сытый. Приезжаем второй год подряд в апреле, всё устраивает. Приветливый персонал, все необходимые вопросы решаются оперативно, чтобы сделать пребывание максимально приятным.
Денис Морозов
Гостиница хорошая.Заехал переночевать , номер чистый и уютный. Рекомендую!!!
Аноним .
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Марина Кутняк
Прекрасный отель, очень понравилась кухня. Персонал приветливый и отзывчивый. Забыла в номере цепочку... позвонила...приехала забрала)
Полина Лебедева
Удобное расположение. Отдельное спасибо персоналу, очень вежливые и выручат с любым вопросом
София Александровна
Отличная гостиница! Вежливый персонал, номер чистый. Цена супер
Алина Пятыгина
Отель очень понравился и расположением и качеством услуг. Очень приятное впечатление от персонала. Были приветливы, доброжелательны, внимательны. Интерьер гостинницы продуман и интересен. В самом номере чисто, аккуратно, ухожено. Всем рекомендую, вернемся еще обязательно!)
Aleksandr V
Отличный отель! Чисто
Мария Белоногова
Отличное место для комфортного и дешевого проживания. Чисто и уютно
Андрей И
Чисто , аккуратно. Залог возвращают не переживайте.цена - качество!!! 👍