Povod est_51
Компания
Владимир Молов
Заказывали свадебный банкет, качество еды на высшем уровне, очень разнообразное меню на любой вкус!!! Больше всего понравился салат цезарь, сырная тарелка, горячие блюда из курицы и свинины. Отличная координация по времени подачи, отличный директор, который всегда проконсультирует, подскажет по поводу расчетов, количества еды, и во всем помог решить важные вопросы! С удовольствием будем обращаться сюда ещё🔥🔥🔥
Pe
Povod est_51, компания
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 😉
Алексей Сивков
Хочется выразить благодарность персоналу компании: дружелюбные, ответственные, пунктуальные. В следующий раз обязательно к Вам! Кухня выше всяких похвал, особенно креветки!
AC
Artem Chebykin
Отмечал развод, компанией из 30 человек. Всё прошло на пять баллов! Организовали мероприятие по ключ. Организацию по празднованию второго развода обязательно закажу тут же!
Георгий underpervyi
Ребята профессионалы своего дела! Отмечали свадьбу и хотим выразить огромную благодарность! Спасибо огромное за чудесный праздник, вкусный стол, волшебную атмосферу! Все гости счастливы, всем очень всё понравилось, все наелись и здорово отдохнули. У нас только положительные, яркие и чудесные эмоции! Будем обязательно ещё пользоваться вашими услугами и советовать вас всем знакомым!
Диана Богородская
Выражаю огромную благодарность! Организовывали выездное день рождение. Все гости остались довольны и сыты, разнообразие представленного меню зашкаливало! Меню свежее не заезженное, в Мурманске и области, подобного не встречала! Рекомендую!
Кристина Влазнева
Ребята молодцы. Организовали нам банкет под ключ. Работу свою знают и любят. Мы не о чём не думали и не переживали. Мы в восторге! Обратимся ещё!
Алина Кагина
Заказывали банкет-фуршет на Юбилей,всё очень понравилось, скоро ещё свадьба, точно сюда обращаться буду! Всё безукоризненно!) Пушка!
Юрий Черемпей
Спасибо, всё как всегда на высоте!
Полина Лазарева
Спасибо огромное за организацию дня Рождения! Мы обязательно будем обращаться к вам снова! Очень порадовал прайс и качество выполнения блюд. Обратилась к вам по рекомендации, теперь сама буду вас рекомендовать! Ещё раз спасибо!
Елизавета Колесникова
Пользовались услугами выездного обслуживания на детском празднике. Заказывали впервые, раньше всегда обходились своими силами, но в этот раз и взрослые решили отдохнуть 😄 Нам и гостям всё понравилось, дети тоже довольны, всё были сыты (а это главное) 😋 Меню и обслуживание на уровне, спасибо вашей команде, с удовольствием будем рекомендовать знакомым.
Андрей Северов
Прекрасная кухня и доступные цены! Сервис на высоте! Рекомендую!