Перигей
Забронировать
Серëжа Егорович
Чётко отдохнули Приедем ещё
Анастасия Палатова
Самое ужасное место где мы прибывали!Забронировали номер заблаговременно,за неделю сумму озвучили 4000к за номер эконом с удобствами на этаже,соседнее здание рядом с кафе Умба и ПВЗ Озон прям в здании(мы были согласны)когда приехали админ женщина летающая в облаках начала пробивать сумму в 6к,якобы бронь у нас на эту сумму номер,но по телефону было озвучено другое!!! Ладно,мы разобрались с этой ситуацией позвонив видимо руководителю этой гостиницы! Нам просто навязчиво пытались втетерить номер дороже. Бог с ним!Отбились!Потеряв минут 40 времени. В соседнее здание мы пришли там пвз озон, сами номера на 2 этаже,свежий ремонт круто классно,но!!! На улице жара в номерах душегубка,ни кондея,ни вентилятора! оставили открытыми окна по совету админа, в итоге спать не смогли,сожрали комары,без открытого окна спать невозможно задыхались, на окне сеток нет! Вентиляции в помещение нет от слова совсем! Пол ночи прохлопав в ладоши убивая комаров,закрыв окно,обливаясь потом дотерпели до 8 утра и уехали. Вот такой сервис нынче.
Анастасия Малик
Отвратительный сервис! Дом как картонная коробка, никакой шумоизоляции! Администратор Мария очень странная женщина, не понимает как работают сервисы бронирования и оплаты номеров, это первое. Второе, закрывает входную дверь - не берет трубки, а соответственно попасть в номер невозможно! Цена излишне завышена! Качество сервиса ужасное, почему стоит оценка 4,7 у данного жилья - непонятно. Впечатление не очень, не рекомендую.
Екатерина
Понравилось: Чистота и уют Не понравилось: Такого не было
Ilona_povilevayte
Понравилось: У нас было 2 ночи в разных номерах. На втором этаже двухместные номера вполне комфортные, за исключением общих душевых, где в одной в первый день не работ свет, другая не закрывалась. Но обе проблемы были устранены на следующий день. На первом этаже в семейном номере оказалось довольно холодно в номере, и из-за смежного расположения с общей кухонной зоной, довольно шумно ночью. Но это были 1-2 января и конечно то, что соседи были настроены на ночные посиделки можно понять. При заселении на первый этаж рекомендую иметь с собой бируши, и тёплую пижаму с шерстяными носками. Хозяева очень приветливые, всё чисто, на кухне есть почти всё необходимое для готовки. Точнее есть микроволновка, нет плиты. Но на улице есть гриль, которым можно пользоваться.
Evgeniy
Понравилось: Хороший отельчик в центре Умбы. По соотношению цена/качество - то, что надо!
Pavel
Понравилось: Отличный отельчик за свои деньги. Всё новое
Елена
Понравилось: Все понравилось, за эту цену я бы даже сказала идеально. Очень чисто, даже для перфекциониста. Стильно, нравится, что регион становится стильным, нет "советского шика". Всегда приятно, когда владельцы думают над мелочами, банные принадлежности и тапочки были в нашем номере, это ценно, а за цену проживания бесценно. Очень симпатичная мангальная зона, прям на заливе, с учетом новогодних праздников, проблем с готовкой у нас не было. Читала в отзывах, что завтрак не очень) в аналогичных отелях его вообще нет, поэтому для меня завтрак был прекрасный. Отдельное спасибо админам, очень позитивные и радушные) Спасибо за отдых🙏 Не понравилось: Нет такого.
Л
Людмила
Понравилось: Очень понравился вид из окна На море. До отеля очень красивая дорога зимой. В нашем номере люкс были все удобства. Не понравилось: В отеле была очень плохая шумоизоляция. Наш номер находился на первом этаже рядом с кухней, было не очень комфортно. также не понравился запах воды, пахло болотом
Y
Yuliyakarpyshova
Понравилось: Фото полностью соответствуют действительности,понравился большой номер,супер удобная кровать,отличный матрас,положили мыло,гель для душа ,тапочки,утром предложили завтрак, кофе ,спасибо:) Не понравилось: Из крана течёт ТЕХНИЧЕСКАЯ ВОДА, моментально отразилось раздражением на коже и краснющими глазами,которые к утру не прошли(необходимо предупреждать о таких вещах,возможна аллергическая реакция) На огромной двуспальной кровати два маленьких РАЗНЫХ одеяла,мужчине ростом 190 укрыться не хватает.Также в номере очень темно, тусклые лампы, света не хватает,с утра невозможно накраситься,берите фонарик) Для барбекю нет никаких принадлежностей(щипцов),переворачивали стейк вилкой),зона также не освещена, сложно готовить.
Екатерина
Понравилось: Все отлично, тепло и уютно. Не понравилось: Вода из крана отвратительная от слова совсем, как из болота, тиной воняет.
Plusoff
Понравилось: Отель свежий, чистое и приятное постельное белье, хороший вид на залив Белого моря. Не понравилось: Над шумоизоляцией номеров и меню завтрака можно еще поработать)))
Ekaterina
Понравилось: Приятная милая гостиница с видом на залив)) При невысокой цене очень уютно, чисто, комфортно, внимательный администратор. Вкусный кофе входит в цену.
R
Renat
Уголок уюта и тепла Понравилось: Классный гостевой дом, комнаты уютные, шикарное место, хорошая обстановка Есть все необходимое для отличного отдыха Удобно расположен.
Anonymous
Прекрасный отдых в Умбе Понравилось: Берите номер с видом на воду! Соотношение цена-качество в этой гостинице оптимальное. Есть патио и мангал.
Андрей
Понравилось: Шикарный вид из окна, уютный номер, свежий ремонт, соотношение цена/качество. Весьма условный, но всё таки завтрак, включенный в цену. Очень крутая терраса с лежаками и мангальной зоной. Если буду в этих краях еще раз, обязательно вернусь. Не понравилось: Завтрак по факту - это чашка кофе или чая, тарелка нарезанной колбасы и сыра для бутербродов и самая дешевая растворимая каша "Красная цена". Понимаю, что цена за номер невысока и настоящую кашу варить никто не будет, но смените хотя бы на Nestle или Быстрофф. Думаю, что это не сильно ударит по бюджету. Также убедительная просьба перевесить повыше зеркала в ванных комнатах. Раковина и без того крошечная, да еще и частично перекрыта полкой от зеркала. Наклониться по сути нельзя. Поэтому умыться, на расплескав воду на пол, невозможно. Вам же меньше потом работы =)
Ш
Шарикова
Понравилось: Гостепреимный персонал. Новое здание отеля, пока все чисто и комфортно. В зоне барбекю можно самостоятельно приготовить еду, общий холодильник и обеденная зона. Хорошие завтраки. Не понравилось: При полном заселении отеля недостаточно туалетных комнат, утром образовалась очередь.
S
Strannitsa_rus
Уютное место, но беруши нужны Понравилось: Идеально чисто! Жила на втором этаже, на окошках затемнение интересной конструкции, работает прекрасно. Есть терраса+ на которой можно сидеть, завтракать (и тд) с видом. Не знаю, как устроена горячая вода, но хватает нормально помыться: тело+ шампунь+кондиционер, у меня длинные волосы, часто проблема с емкостью бойлера. Бальзам смывать холодной водой неприятно... Удобные кровати с хорошими матрасами. чайник/микроволновка/тостер (вроде еще мультиравка, не пользуюсь) плиты нет. Мангал на улице. Есть питьевая вода в 5л канистрах, из крана нельзя, говорят сразу! Нормальный вайфай (мегафон волнами, то быстро, то тормозит). Хорошее место, стоит вернуться. Не понравилось: Слышимость... Без берушей может быть проблемой. Во вторую ночь почему-то закрыли ближний душ, второй через коридор, снизу другие постояльцы, см. Слышимость. Старалась идти шёпотом. (ps. разместили мой отзыв, пошла посмотреть даты на обратный путь (заехать через неделю). Цена выросла в полтора раза. Было нормально, стало дороговато для одного. Печально).
M
Max
Понравилось: Персонал, удобства, завтрак, сам номер, вид из окна. Не понравилось: Запах у воды
Анастасия
Понравилось: Очень аккуратно, чисто. Приятный дом, помещения. Адекватная цена. Не понравилось: Включение воды в душе — целый квест! Понадобилось искать того, кто смог объяснить систему включения воды в душевой.
Ekaterina
Понравилось: Отличная локация! Само размещение и гостеприимство просто на высоте!!!
S
Sergey
Понравилось: Номер люкс - отличный выбор. Все удобства, как в хорошем 4-5 звездочном отеле. Гостеприимные сотрудники, ещё очень понравилась Веранда на берегу моря. Не понравилось: Можно немножко разнообразить завтрак.
Евгений
Хорошее место для остановки на несколько дней для исследования Терского берега, рыбалки. Понравилось: Новый комфортный отель с приветливым персоналом. Расположен практически в центре у главной дороги - найти легко. Общая кухня с холодильником, микроволновкой, чайником и кофемашиной. Большая терраса с мангальной зоной и видом на море и поселок. Магазины в пешей доступности. Не понравилось: В номерах недостаточно хорошая шумоизоляция. Вода в водопроводе техническая (не питьевая) с легким запахом, но нам это неудобств не создавало. Стоимость номера де-люкс показалась слегка завышенной, но при отсутствии видимой конкуренции это понятно.
Alexander
Понравилось: Новый, чистый, уютный гостевой дом, очень доброжелательный персонал, хорошее местоположение. Не понравилось: Вода из крана с запахом, но питьевую привозят с родника.
L
Ludmila
Уютно и аккуратно! Понравилось: Новый уютный гостевой дом с террасой на берегу залива и с очень красивыми видами. Любезные сотрудницы, готовые помочь. Вкусные разнообразные завтраки (бутерброды, кофе из кофемашины, каши, хлопья). В номере очень чисто, комфортно. Можно было воспользоваться общей стиральной машиной и холодильником. Не понравилось: Всё хорошо ))
Евгения
Понравилось: В целом все очень понравилось. Классная терраса перед домом, номера - чистые и уютные. В номерах есть электрические обогреватели, так что не замерзнете. Можно с животными (по-моему 500 р доплачивали за собаку) Не понравилось: Слабая шумоизоляция в номерах. Если кто-то ходит по коридору или храпит за стенкой - вы это обязательно услышите. Так что тут как повезет с соседями.
Анна
Понравилось: Обычный завтрак, хороший. Приветливый персонал. Красивые номера. Хорошие виды из окна номера. Не понравилось: Немного некомфортно, что выходя из номера на первом этаже сразу попадаешь в столовую. Слышимость соответственно тоже очень хорошая. Душ сделан что называется "на соплях")))). Но в целом нормально. Выбор в Умбе невелик. Так что рекомендую!
Anton
Понравилось: Новый отель, в номерах чисто. Есть завтрак. На территории есть принадлежности для барбекю и лежаки на собственном пирсе. Не понравилось: Очень мягкие кровати. В отеле бегает мышка. Нужно завести котика, который быстро решит эту проблему и будет любимцем гостей. Неприятный запах от воды в душе.
Igor
Не понравилось: шумновато на 1 этаже, скудный завтрак.
Anastasiia
Понравилось: Хороший отель за свои деньги
Мария
Понравилось: Классная терраса. Отличный вид!
Ivanna
Понравилось: Номер соответствует описанию и фотографиям. Есть телевизор, чайник, Wi-Fi. Хорошие полотенца, туалетные принадлежности, одноразовые тапочки. Много розеток и у кровати тоже. Халат был, правда, один, но мы им и не пользовались. Тепло, чисто, хороший вид из окна. Веранда со скамейками, креслами и зоной барбекю. Есть обеденная зона с холодильником, микроволновой, посудой. В стоимость входит завтрак - хлеб, сыр, колбаса, хлопья, каши быстрого приготовления, молоко, чай кофе. Перекусить хватило. Через дорогу есть вполне приятное кафе со вкусной едой - там обедали в день приезда и поели на дорогу на следующий день. Пока отель новый - все работает, ничего не поломано и не изношено. В отель за небольшую плату пускают с домашними животными. Это для нас это было принципиальным моментом и это нам очень понравилось. В целом все очень неплохо. ночевали одну ночь и для этого варианта все вполне устроило. Не понравилось: Можно сказать, что звукоизоляции нет. Устали и легли спать пораньше, а у соседей были совсем другие планы. Хорошо, что все-таки не совсем допоздна все не спали. И ведь особо не шумели - просто ходили по лестнице и комнатам, доставили посуду, включали воду, но так как звукоизоляция отсутсвует, ощущение было, что все это происходило прямо над твоим ухом. Беруши вам в помощь! И еще, не знаю уж особенной это всей Умбы или именно отеля, неприятный запах водопроводной воды.
D
Daria
Не понравилось: Очень вежливый и отзывчивый персонал, все чисто, уборка каждый день! Жаль стоит прямо у дороги, но машин не много, так что не страшно.
L
Lada
Понравилось: Наверное в таком месте - это неплохой вариант. Номера достаточно комфортные. Общее помещение столовой вполне уютное, деревянный помост перед отелем на озере создает ощущение комфорта. Но если будут в доме забухавшие рыбаки, то это подпортит обстановку. Не понравилось: Оставила в номере случайно дорогую подушечку с эффектом памяти. Не смогли предупредить Марию, когда обнаружили, чтобы подушку убрали, так как уехали в Тоня Тетрино, где не было связи. При этом мы договорились с убиравшейся Марией, что на следующий день заедем за заказанной у нее икрой. Мария подушку нашла, знала, что это наша, но выложила ее в общий холл. Когда на следующий день мы приехали, подушку не смогли найти. Мария сказала, что наверное ее увезли постояльцы. Мы с ней проверили все номера. Не очень понятно, неужели нельзя было вещи постояльцев убрать до их приезда? Тем более что именно с Марией была договоренность, что мы вернемся на следующий день. Грустно это, хотя Мария и новенькие девочки-помощницы, искали вместе с нами, пытались исправить ситуацию. Понятно, что мы сами должны быть внимательны, но такие вещи происходят. И обычно персонал убирает на время или до связи с клиентами их вещи.
Т
Татьяна
Понравилось: Очень приятное место. Легко найти, расположение отличное. Чисто, уютно, комфортно.
Evgenii
Отель почти подвёл! Понравилось: СО СТОРОНЫ ХОРОШИЙ, КРАСИВЫЙ ДОМ ИЗ ДЕРЕВА. ПО ФАКТУ ВНУТРИ ВСЁ ХОДИТ ХОДУНОМ. ЕСЛИ ВЫ ДАВНО НЕ ЖИЛИ БОЛЬШОЙ ЦЫГАНСКОЙ СЕМЬЁЙ, ТО СТОИТ ЗДЕСЬ ОСТАНОВИТЬСЯ И НАСЛАДИТЬСЯ ШУМОМ СОСЕДЕЙ ПОКА ВСЕ НЕ УСНУТ. НО РАСПОЛОЖЕНИЕ НЕПЛОХОЕ И УЮТНАЯ ТЕРРАСА. Не понравилось: ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ С ПЛОХИМИ СМЕСИТЕЛЯМИ. СОВМЕЩЕНИЕ ТУАЛЕТА И ДУША ПРИ ПОЛНОЙ ЗАГРУЗКЕ ОТЕЛЯ ОЧЕНЬ НЕУДОБНОУм
Андрей
Понравилось: Отзывчивый персонал. Открытая веранда. Не понравилось: Шумоизоляция. В прочем, мне повезло с соседями. Никто не шумел. Прекрасно выспался. Но расположение люкса и семейных номеров в плотную с общей зоной для еды- не самое лучшее решение.
Pokrovsky
Понравилось: Отличная площадка, покрытая террасной доской перед входом в гостиницу с видом на залив, там стоят барбекю, можно пожарить мясо или рыбу. Не понравилось: Скрипучие перекрытия, слышен каждый шаг проживающих на втором этаже. Помещение на первом этаже является холлом, а также столовой с одним столом, т. е. завтракать надо по очереди с другими постояльцами. Очень плохое качество воды в душе, она мутная и с запахом. Из персонала видели одну женщину, которая и стирала и гладила и хлеб резала на завтрак, и видимо из-за перегруженности к гостям отеля относилась не приветливо.
И
Ирина
За такую стоимость 2-3 ночи можно жить. Идеально для рыбаков. Понравилось: Удобное расположение. Для рыбаков , приехавших с лодкой, есть возможность привязать её прямо у отеля. Замечательная зона барбекю, было очень приятно посидеть на берегу за чашечкой чего-либо. Удобные кровати, отличное постельное бельё, чайник и чашки в номере (Семейный номер). Возможность за отдельную плату заморозить улов. Не понравилось: На 12 номеров ОДИН !!! холодильник, в котором хранятся и продукты сотрудников отеля, и продукты для общего завтрака постояльцев. Шумоизоляции нет. Не продумано расположение кухни относительно номеров на первом этаже. Итог-в семейных и люксах, где ждёшь большего комфорта, выспаться невозможно. Люди сидят на общей кухне до 2 ночи, или возвращаются с рыбалки в 2-4 часа ночи, хлопают холодильником ( который примыкает к двери номера!), гремят посудой. Просить вести себя потише или договариваться бесполезно.
Y
Yulia
Понравилось: Прекрасное место! Обязательно вернемся снова! Не понравилось: Нет
D
Denis
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Завтрак, который включен, проще не бывает.
Emil
в целом хорошо, но дороговато Понравилось: отзывчивый персонал, чистая постель Не понравилось: завтрак невкусный, плохо пахнет вода из крана
N
Nataliya
Понравилось: Было чисто. Если мотель по пути вашего следования-нормальный вариант для ночлега. Об остальных нюансах уже написали. Не понравилось: Действительно, очень не хватает антимоскитных сеток на окнах.
Andrey
В целов - супер. Понравилось: Расположение, зона отдыха на улице, скамейки, зона барбекю. Не понравилось: Слабая звукоизоляция. Неудобные ручки в комнаты и в санузлы.
T
Tatians
Дёшево, чисто и в отличном месте. Понравилось: Совершенно новый Отель в центре села с прекрасным видом. Есть терраса. Хорошие номера , мебель икеа. Чисто. Любезный персонал. Смешные цены. Не понравилось: В номере слышен храп соседей ) нет москитных сеток - покусали ночью комары. Завтрак очень скромный.
M
Marya
Понравилось: Чисто,красивый вид Не понравилось: Шумоизоляция
И
Ирина
Понравилось: Приветливый персонал Не понравилось: Шумно
Виктория
Понравилось: Соотношение цена/качество супер. Номера чистые. Душ, хоть и общий, чистый. Завтрак хороший, хоть мы и проснулись после 10, нас покормили. Не понравилось: Близость к дороге. Но в целом отлично.
N
Natalya
ОЧень хорошее место, доброжелательное отношение персонала Понравилось: Уютно, удобно, чисто. Доступ в гостиницу круглосуточно, что было очень важно, так как была на ночной службе в церкви. Не понравилось: Общий туалет и душ на этаж, но для одной-двух ночей не столь важно
Alena
Это место не подходит для спокойного отдыха. Не понравилось: Ужасная слышимость. Очень маленькая раковина. Нет вентилятора. Основные постояльцы - люди, увлеченные рыбалкой. Как следствие, постоянный шум с раннего утра и обсуждение улова до поздней ночи, чистка рыбы прямо на веранде (из-за чего окно было не открыть). Запах рыбы будет ещё долго преследовать вас.