Al-Araby
Магазин разливной парфюмерии
MZ
Marina Zabotkina
Отличная консультация по выбору продуктов.
Оплата Сбер
ДН
Джамшед Назиров
Самая лучшая парфюмерия в Мурманске. Я в восторге. Рекомендую всем. Огромный выбор. Очень приятные продавцы-консультанты. Хорошие специалисты 👍 рекомендую всем ❤️❤️❤️
ФТ
Фирдавс Тошев
Широкий выбор, очень вкусные ароматы. Администратор четкий мужчина!
NN
Noro Noro
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
ВЛ
Владимир Левчук
Отличное обслуживание, очень вежливый продавец, всем советую
Андрей Долотов
Супер отдел!) Брал Creed Adventus, качество лучше чем у «оригинала» который продаётся в сетевых магазинах города. Продавцу отдельное спасибо!)
IX
I X
Прекрасный бутик, оформленный в эстетике Ближнего Востока. Вежливый и доброжелательный продавец. Хороший ассортимент, и главное отличное качество.
Таня Королева
Шикарны сервис, супер консультант, разобрали ароматы, 100% рекомендую!
FatalAid .
Невероятный консультант. Смог подобрать нам аромат по образцу. Как это удалось в этой какафонии сторонних ароматов, для меня тайна. Но аромат очень похож, а магазин однозначно держит высокую планку по работе с клиентами. Возможность же регулировать концентрацию аромата вообще являеться уникальной, но тут главное знать меру и не перебарщивать ))