Лети
Магазин товаров для праздника
3.4
3.4
Максим Антипин
Товар бомба. Юля лучший сотрудник!!!!
Влада Котцова
Не советую там брать шары) Девушке, которая там работает, нужно быть более приветливой и не показывать всем видом, что клиент помешал ей очень важному разговору с парнем из ямагучи. Ну и сами видите качество шаров. Серые шары приобрела в «ЛЕТИ» , черные у компании «МЫ ШАРИМ». Разница очевидна, причем шарики куплены в один день) Сегодня 3-ий день шарам
Алина Королькова
Обычный островок с шариками, однако шарики продержались две недели, видно, что обработка хорошая, на месте еще подобрала упаковку для подарка и девчонки упаковали
Игорян Игоряныч
Отлично, купили шарик, надули, подарили ребёнку, ему понравилось, так что 5 звёзд
МТ
Мария Тихомирова
Вчера надували шарики, из 11 шаров на утро только 6 остались живыми, остальные лежат на полу, праздник испорчен