Мультикар
Автосервис
2.2
2.2
Сергей Сафонов
Не вздумайте сюда ехать, если хоть не много дорог свой автомобиль…
Veronika Litvinova
Обращалась по мелкому ремонту и покраске неск деталей машины. В итоге капот перекрашивали уже 3 раза и он опять вздулся. Крыло красили 2 раза и качество отвратительное. Плюс красили заднюю дверь и стойку, так же ужасно через пару мес. В итоге отказался переделывать, развернулся и ушел! Никому не советую этот автосервис! Берегите свои деньги! Владелец Сергей-хам!
Вероника Литвинова
РИ
Роман Игнатьев
Приехал на развал, делает парень лет 17, делал 2 раза на отъе...не каких показаний не показывает как он сделал развал, в итоге езжу трет резину и уходит машина влево, надо ехать к нормальным мастерам, в итоге развал выходит в круглую сумму , короче подумайте прежде чем к ним ехать , деньги в перед не давайте в этом сервисе, а то потом будите вымаливать как бы они нашли вам место и бесконечно исправляли свои ошибки
Алексей Микс
ужасный сервис, спросил могут ли мне переобуть одно колесо, послали меня так ещё и нагрубили никому не советую этот сервис администратор там думает только о себе потому что в боксе из 3-ех возможных машин стояло 3 его машины по его словам
ДТ
Денис Татаринов
Обратился с заменой деталей подвески, и сход развал, необходимый после замены деталей. После этого машину стало очень сильно вести влево. Позвонил с просьбой, посмотреть, и заодно, чтобы не просто так для них ехать, решил заменить масло в коробке. Хозяин (вероятно), по имени Сергей, сказал, чтобы я покупал масло , и позвонил, возможно примут в тот же день. Покупаю масло, звоню. А он говорит, извини мы уже взяли машину! Ок. Звони говорит завтра в 12, найдем время тебя поставить. Звоню , а никто не отвечает и не перезванивает. Около 17 часов, он все таки взял трубку и сообщил, что мы работаем на выезде, и позвонит мне сам. Вот три недели жду). .
Mary Bloody
Спустило колесо в соседнем дворе. Ребята оперативно подъехали, сняли колесо, отвезли в сервис, вернулись, поставили. На всё-про-всё ушло минут 20! Очень здорово, что пошли на встречу, рекомендую.
Ма
Мультикар, автосервис
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь. Рады будем помочь.
Максим Ммск
...................