Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
Елена
Располагается рядом с домом.
27 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Н
Наталья
19 июня 2025, официальный ответ
Елена П.
Самый часто посещаемый магазин. Многие продукты берём только в нем. Цены устраивают, однако не все товары надлежащего качества!
Алёна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Хорошие цены
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
И
Игорь
Персонал грубый и неприветливый.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
н
надежда
Хороший магазин, вежливые сотрудники. В магазине чисто, всегда присутствуют ценники. Очень приятно ходить в такой магазин, буду рекомендовать своим знакомым
23 октября 2024, официальный ответ
Иван Б
Отвратительное обслуживание, всегда работает одна касса и на ней самый медленный кассир!
Наталья П.
Магазин у дома, удобно. Хорошая бонусная программа. В нашем магазине всегда дружелюбные сотрудники.
Виктория Васильева
17 мая 2024, официальный ответ
Наталья П.
Наш магазин нравится, уже ставшие почти родными сотрудники и операторы на кассах, вежливые, приветливые. Цены лояльные, удобная бонусная программа.
Александр Медведев
Хочу выразить благодарность всему персоналу что вовремя следите за сроком годности. И не раз наблюдал картину как помогают пожилым людям в выборе товара.Похвально.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Cheshire Merveilleux
Чистый, уютный, но с одним кассиром, персонал приветливый, обслуживание долгое, приходить лучше с утра или ближе к вечеру, днём хорошо приходить тем кто любит стоять в очереди.
СЗ
Серафима Заусайлова
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина магнит. Всегда подскажут, очень вежливые. В магазине всегда чисто, приятно ходить.хороший ассортимент, Спасибо большое что вы есть.
8 февраля 2024, официальный ответ
Р
Руслан
Вежливый персонал.
3 февраля 2024, официальный ответ
О
Ольга
Иногда ценник отличается от цены на кассе. грязный магазин
Ю
Юлия
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Александр
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ПР
Павел Ронжин
Обслуживание продавцами
Александра В.
небольшой ассортимент, очень часто не могу найти самых обычных товаров типа минералки нужной мне марки, зато очень много замороженных продуктов, которые легко готовить: блинчики, пицца, котлеты, пельмени, а еще частые скидки и акции
Ксюша Смирнова
Неправильные ценники (
Алена Г.
Магазин рядом с домом, цены доступней чем в пятерочке и ленте. Но большой недостаток в том, что работает только две кассы. Всегда огромные очереди в час пик
Алексей Н.
Рядом с домом, для каждодневного визита подойдёт!
НМ
Нина М.
Живём рядом, часто заходим. Нравится не большие очереди на кассе, цены как во всех магнитах. Нам нравится.
Светлана Могилева
Хороший выбор товаров.
ЛЛ
Людмила Л.
В этом магазине чисто, товар всегда выставлен аккуратно, ценники на месте. Магазин нравится.
Евгений Б.
Большие очереди!
ЕТ
Евгений Т.
Большой практичный магазин особо нравиться овощной и фруктовый отдел
Никита П.
Магазин с хорошим ассортиментом, ухоженный, чистый зал. Но, большие очереди и хамоватый персонал.
ЯА
Ян А.
Мало открытых касс и нет касс самообслуживания
Анна А.
Все ужасно В магните в принципе нет свежей продукции, но чтобы гниль лежала прям на самом видном месте... Я хочу чтобы магниты позакрывались в моем городе и обратно открыли Евророс и Дикси
Анна Г.
Хороший магазин! Нормальный ассортимент, вежливый персонал, частые скидки и акции!
Артём Г.
Хороший магазин, но мало работников Работают с 8, что очень радует
ЛН
Лилия Н.
Бардак с ценниками, товары по Акции часто отсутствуют