Трдельник
Пекарня
МЖ
Максим Жаринов
Впервые попробовал трдельник. Очень понравилось. Приятный и позитивный повар да ещё и быстро и вкусно. Будете в Мурманске, всем рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв и видео обзор! Будем ждать Вас снова!
Иван Шишкин
Впервые попробовал трдельник и получил истинное удовольствие. Брал со вкусом сникерса. Сладкий, даже чересчур, поэтому лучше ещё взять что-то в противовес, хотя бы кофе
26 июня 2025, официальный ответ
Иван, рады, что Вам понравилось! Будем ждать Вас снова!
Артур Лапшин
Отличный кофе по очень приятной цене! А трдельники и вовсе, радуют в любую погоду, даже несмотря на задержавшуюся в Мурманске зиму) Всегда с удовольствием заглядываем к вам, в моменты прогулок по парку.
Татьяна &
Абсолютно невкусный трдельник. Реально просто полная ерунда и выброс денег, жалею, что купила. Да еще съела. Хороший трдельник после выпечки должен раскручиваться в одну сплошную выпеченную полоску, этот же был как трубочка, без всяких намеков на раскрутку.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что разочаровали. Редко слышим о том, что именно вкус не понравился. По повод…
Екатерина Сергеевна
20.11.2024 решили с мужем попробовать тредельники и понять за что же их так хвалят и получили полное разочарование. Тесто вкусное, начинку выбираешь сам, но! Тесто хоть и тонкое оно не пропеклось совсем. Внутри оно оказалось абсолютно сырым!!! Снаружи красивая и аппетитная корочка,а внутри сырое тесто,которое можно лепить смазанное начинкой. Желудок нам потом сказал спасибо за это.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что Вам не понравилось. Напишите пожалуйста нам в группу вк, чтобы мы могли р…
P. Keksik
Ребята вы офигенные! Пробовали еще в ваших филиалах но Мурманские кажутся лучшими…даже в морозы стоять очередь за вашими трдельниками того стоит)
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку! Будем ждать Вас в любую погоду!))
Юлия Карпова
Очень вкусный трдельник))))
Юлия, спасибо!
Дарья Абрамова
Не смотря на название это вкусно! Морозный вечер, глинтвейн (свой принесли) и трдельник! Оч вкусно, рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, рады, что Вам понравилось. Кстати, если вдруг не будет глинтвейна с собой, попробуйте у нас, его очень хвалят.))
Татьяна Онищик
Вкусно, быстро, приятный персонал. Рекомендую приобрести, попробовать вкусные трдельники.
Денис Смирнов
Супер, класс, очень вкусно 😁❤
Анастасия Полюсова
Любим заглянуть к вам в хорошую погоду, взять трдельник, кофе и прогуляться. Свежий воздух, ваша выпечка и напитки - прекрасное комбо)
EB
Ellina Badulina
Очень вкусно!! Доброжелательный персонал, всегда готовят с любовью, не жалеют начинки! Буду возвращаться сюда снова и снова❤️
Марина Позднякова
Всегда покупаем трдельники в этом павильоне, и постоянно вкусно! Особенно хочется отметить работу сотрудника по имени Алекс! Всегда доброжелательный, с улыбкой, вежливый, никогда не было замечаний к его работе. Пару раз попадали на других сотрудников и оставались не очень довольны... Спасибо большое за вашу работу и вкусные трдельники! Детям очень нравятся!!!
Марина Созинова
Сегодня пришли с молодым человеком не в первый раз в пекарню (именно на семеновском озере) и я была приятно удивлена от нового сотрудника. Девушка очень вежливая и с ней интересно было пообщаться в процессе заказа трдельника. Все это время никто не говорил про приложение и бонусы. И это конечно небольшой осадок отложило. Но сегодня ситуацию исправила Романова Тимирия ( надеюсь верно запомнила ее имя и фамилию). Очень порадовала сегодня нас и вечер стал еще приятнее) Спасибо ей за обслуживание и вкусную выпечку! Благодаря таким сотрудникам хочется приходить еще) Надеюсь еще не раз увидим ее☺️ Хотелось бы, чтобы начальство отреагировало на данный отзыв и премировало данного сотрудника! Хоть и новый работник, а уже квалифицирована ( ответила на все вопросы и капризы клиентов). Побольше бы таких!
ДТ
Денис Тимонин
11.11.23 в 17:00 подошли к данному павильону. Работали два молодых человека. Молодые люди что-то готовили, но очереди не было, на вопрос можно ли оставить заказ ответили, что надо подождать. Ждали 10 минут, заказ так и не приняли. Вывески о перерыве также не было.
Николай Ипатов
Наверное очень вкусно, но очень медленный процесс приготовления и большая очередь, не дождались.
Андрей Молгачев
5 звёзд, и добавить то нечего 👍 Цены 👆👆👆
18 августа 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку!
Андрей Попов
Очень вкусно, нежно и приятно. Однако долго, но это такой процесс 5/5
18 августа 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо! Постоянно работаем над скоростью! Будем ждать Вас снова!
Евгения Мелешик
Приятный персонал, обслуживание на высшем уровне! Очень вкусные трндельники 😊
18 августа 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо, нам приятно слышать такие отзывы!
NS
Natalia S
Если бываем в городе, где есть данная сеть всегда стараемся посетить, любим данные изделия. В Мурманске всё было как всегда на высоте. Обычно всё таки выпекание занимает длительное время, здесь был ажиотаж, но ожидание было около 10 минут, что минимально, тк именно столько выпекаются трдельники. Этот говорит о том, что коллектив работает на максимальной скорости, что здорово. По вкусу всё отлично! Продолжайте сохранять качество и развивайтесь!
18 августа 2023, официальный ответ
Natalia S, спасибо! Да, над скоростью постоянно работаем, и значит не зря!)
Оксанка Потапенко
Изделия из теста Фуууу. С Питерским не сравниться🤢
ЕЗ
Екатерина Звонарева
Очень приятный персонал и вкусные Трдельники!!
Юля Бабенко
Впервые были в Мурманске и впервые пробовали трдельники недалеко от Кота Семена. Парни, работающие на точке, очень вежливые. Рассказали нам, что это за булочки и быстро приготовили заказ. Однозначно советую!
Арт
Очень ждём как можно больше точек-кафе, как ваша пекарня на ПЗ, где можно в тепле насладиться вашими вкуснейшими трдельниками) А пока, в Ленинском, это наш любимый с семьёй павильон!
Роман Шурыгин
Пожалуй, сам вкусный тредельник попробовал именно тут. Или может раньше в других городах не везло. Но мне очень понравилось. И ещё бонусом доброжелательные девушки.
9 декабря 2022, официальный ответ
Роман, мы рады, что Вам понравилось! Девушкам обязательно передадим.))
a.kuznetsov6 .
Место на бойком месте. Вкус испеченного продукта без изюминки. Тесто приготовлено заранее, выпечено на месте - 150 р. за средний по размерам вкусно посыпанный корицей и сахаром трдельник, а карамель растеклась и вытекла в пакет. 230 р. - это не стоит. Пройдите мимо и купите вкусную булочку гораздо дешевле и сытнее. Так как по дороге кушать сей продукт Вам придётся. Столиков нет, ввиду позиционирования данного заведения как точки быстрого питания.
21 июля 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Тесто действительно приготовлено заранее, это фирменн…
VS Love💚
Что хочется сказать? Эмоции самые разные, мы долго хотели попробовать эту национальную сладость. Что получилось по итогу. Ожидание ну просто космическое. Девочки, да, очень вежливые, но невероятно медленные, оцениваю исключительно по работе в этом киоске. Мы ждали больше часа, хотя в очереди стояли четвёртые. Пока один ребёнок ел, второй ждал, и так со всеми, кто приехал специально попробовать эту штуку. Трдельник с беконом и сыром, это просто тесто, слегка посыпаное начинкой, но тем не менее вкусное. А вот сладкие булочки, это космос,ради них стоило ждать. В общем, им бы побыстрее работать, как-то подготовиться для большой очереди и будет хорошо.
21 июля 2022, официальный ответ
V S, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Сожалеем, что Вам пришлось ждать так долго. Мы постоянно…
M
Maslori
Когда лавочка только открылась, было намного вкуснее. Сейчас трдельники постоянно полусырые, не пропеченные до конца. Снаружи наоборот сухие. Вкус теста стал как у обычной булки. Брала каждый раз с надеждой, что исправятся, рекомендовала знакомым. Все остались под плохим впечатлением, тк проблема не меняется. Больше ни ногой.
21 июля 2022, официальный ответ
Maslori, спасибо большое за отзыв! Сожалеем, что не оправдали Ваши ожидания. Мы обязательно проведём…
Валерия Бревская
Теперь у меня есть зависимость! Я обожаю эти булочки (есди их можно так назвать)! Огромное спасибо девочкам-сотрудницам!!! Извините, но не знаю имён: светленькая с каре и рыженькая. Все на позитиве, очень приветливы и вежливы! Я в восторге от этого места! ❤️
21 июля 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для Вас! А девочек зовут Аня (рыженькая) и Полина.))
Любовь Холодилина
В рекламе на вывске и в меню есть мороженное. 40 минут стояли в очереди за ним, а оказалось, что у них даже морозилок нет, молодцы
21 июля 2022, официальный ответ
Любовь, добрый день. Сожалеем, что Вы остались разочарованы при посещении нашей пекарни. Уточните по…
Надя Селюгина
Нереально вкусные трдельники, вкусные и тёплые, в холодные зимние вечера поднимают настроение, советую каждому попробовать!!!
21 июля 2022, официальный ответ
Надя, спасибо большое за такую высокую оценку! Так же рекомендуем посетить нашу новую точку на Полярных Зорях 33/1.
Анастасия Томлинсон
Очень вкусно, хороший персонал !!
21 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Alex Ander
Очень вкусно 😍
21 июля 2022, официальный ответ
Alex, спасибо большое за отзыв! Приходите ещё!
Svetlanka Haritonova
Оооооочень вкусно. Всегда вежливое обслуживание . Спасибо Вам огромное!!!
21 июля 2022, официальный ответ
Svetlanka, спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам понравилось обслуживание, мы очень внимательно сл…
Марина Яковлева
Сегодня всей семьёй впервые попробовали трдельники- необыкновенно вкусно! Оценил и муж, и сын 5 лет-всем понравилось! Обязательно попробуем другие вкусы и будем очень частыми покупателями, тем более,что место расположения очень удобное, часто гуляем у Семеновского озера.
21 июля 2022, официальный ответ
Марина, мы рады, что Вашей семье понравилось у нас! Так же рекомендуем посетить новую точку на ул. П…
Даша Франчук
Была первый раз, все очень понравилось Трдельник с нутеллой просто класс!!
12 апреля 2022, официальный ответ
Даша, спасибо большое! Мы очень стараемся! Будем рады видеть Вас снова!
Darya Heart
Очень вкусно, персонал вежливый и доброжелательный. На фото мой вечный фаворит - трдельник с сыром, оливками и песто
12 апреля 2022, официальный ответ
Darya, спасибо большое за отзыв! Всегда рады приготовить для вас вкусные трдельники!
Ростислав Яблонский
Находится рядом с домом, каждый раз после работы захожу в это заведение. Очень вкусно, приятная атмосфера. Что касаемо ТРДЕЛЬНИКА, это нечто.
12 апреля 2022, официальный ответ
Ростислав, мы рады, что Вам поравилось у нас! Ведь мы очень стараемся, чтобы нашим гостям нравилось у нас!
Ирина Волобуева
Очень вкусный трдельник! Этот аромат горячей выпечки просто восхитительный! Первый раз попробовала трдельник в Праге, но могу сказать, что в Мурманске он не менее вкусный.
18 марта 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за столь высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Воронкова
Очень вкусные трдельники!!!!!! И милые девушки!!😘 Цены соответствуют качеству и размеру порции!!! Глинтвейн тоже супер, горячий, насыщенный вкус!
12 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Рекомендуем попробовать другие наши фирменные горячие морсы, облепиха…
M_
Mr _Yeloo
Пробовал с нутеллой и мороженым показалось, что слишком много сахара. А так, очень вкусно. Рекомендую попробовать.
22 ноября 2021, официальный ответ
Mr _Yeloo, спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось! Попробуйте в следующий раз в кокосовой посыпке, будет не так сладко.
R
RalTG
Очень вкусно :) Брали глинтвейн и трдельники с корицей и с сыром-беконом. Обязательно возьмем ещё с:
7 ноября 2021, официальный ответ
RalTG, мы очень рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
ЯП
Ярослав Павлович
Обалденные трдельники, рекомендую для повышению настроения в полярные ночи!!!
1 ноября 2021, официальный ответ
Ярослав Павлович, спасибо за высокую оценку! И да, в полярную ночь нам всем нужно побольше трдельников!)))
Анастасия Шаклеина
Вкусный кофе на вынос, обалденный запах трдельников и приятная девушка. Ощутила себя снова в Чехии на минутку ;)
26 октября 2021, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за классные фото! Очень рады, что вам понравилось! Приходите ещё! Возьмит…
Андрей Гречко
Хорошее кафе на вынос. Вкусная выпечка и приятный персонал
26 октября 2021, официальный ответ
Андрей, мы очень рады, что Вы оценили фирменный кофе сети пекарни Трдельник! Рекомендуем попробовать…