Zhizhlo
Арина Шишкина
Не нашла нужный товар
ОГ
Ольга Грушецкая
У ребят много импортных чипсов, сладкого и иных вкуснях
Валентина Садова
Несколько раз приходила туда и каждый раз мне продают какую-то фигню,Нужна тяжелая жижа,они продают либо легкую ,либо ту которую курить невозможно Персонал такое себе
Кузьмин Владислав
Приятный магазин,хороший персонал
DS
Ded Shaitan
Магазин пушка, пока я в нем работаю:D
AY
A Y
Выбор хороший, как жидкости, так и устройства/испарители, однако обслуживание оставляет желать лучшего. Стою, жду в очереди, влетает парень, спрашивает сигареты, и, конечно же, я уже не важен, подожду ещё. Нет, не подожду. Конкуренты у вас есть, товарищи.
Zм
Zhizhlo, магазин товаров для парения
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за Ваш отзыв, подскажите в какой день вы были в магазине, с сотрудником будет п…
АЗ
Анна Захаренко
Отличный магаз,большой ассортимент, всегда есть то что нужно,хороший персонал, всегда расскажут и помогут. Кроме одного молодого человека высокого, слишком надменный, с его повадками нельзя работать с людьми. Атак магазин лучший среди табачных.
ВП
Виктория Петрова
Обслуживание огонь!
ОГ
Ольга Грушецкая
Самое классное обслуживание, реализаторы со всем помогут, все посоветуют, подскажут. Огромный ассортимент продукции на любой вкус. Даже орешки есть, интересные лимонадики и богатый выбор крафта. Лучшие в городе! Лучшие в области! 👍🏻
Nulevka Arsentev
Приятные цены и большой ассортимент.
СД
Супер Дядька
Магазин бомба, честно говоря
Тёма Черкасов
Хороший магазин, отличный персонал, всегда помогут и подскажут
Алексей Патужный
Можно купить покурить
МТ
Мишаня Ткаченко
Беру здесь табачку. Хороший ассортимент.
S
SazesPie
отличный магазин каждый раз после работы захожу к ним хороший выбор жидкости куча вкусов
Оля Полярная
Самый большой ассортимент в городе Мурманск, глаза разбегаются. Но мне во всём помог приятный продавец, помог подработать табак по крепости, такого табака для кальяна я ещё не пробовала, спасибо огромное😻
Виктория Игнатьева
Дым Маркет это мир отличных цен и хорошего настроения. Люди отзывчивые и жизнерадостные, ассортимент просто бомба🦋 Как поется в одной песне,,,Чтобы не откинуться,после плотного обеда,нужно срочно (покурить Soak),иу.... Интерьер магазина потрясающий, выбор есть всегда и много альтернатив,на похожий вкус. Очень удобное расположение,т.к до этого приходилось ездить в центр,что вызывало у меня чувство озлобленности и грусти, потому что работа была в режиме Нон-стоп. Кратко не получилось, но reviews тоже не плохо
Анастасия Стефанович
Отличный магазин с большим ассортиментом. Есть все,что нужно. Продавцы приветливые,всегда подскажут,помогут.
Никита Строгацкий
Есть все что нужно, легко добраться, грамотные продавцы
Анфиса Карачкова
Магазин просто шикарный! Очень приветливые и отзывчивые продавцы, сколько раз была, всегда мне помогают с выбором, говорят о новинках, советуют все очень вкусное Ещё плюс, что магазин находится очень близко с моим домом Отмечу, что товар всегда качественный Рекомендую всем для посещения
Игорь Литвяков
Отличное место с большим выбором и ассортиментом,хотел редкий вкус сплит от максвела и здесь я его нашёл,вернусь!
Денис Шимов
Все топчег
Виктор Максимов
Цены запредельные, продавцы впаривают а не советуют, вечная толпа из друзей продавца. Одной звёзды много будет
Дима Степанов
Лучший магазин табачки в котором я был. Очень отзывчивый персонал, большой выбор как однаразок так и под-сестем. Прадовец сразу помог и подобрал нужные вкусы по жидкостям. Большое спасибо, что у нас есть такой магазин!
Валерия Рахуба
Посетила магазин Дым Маркет и осталась довольна! Приветливые ребята, подсказали по миксам, по электронкам, ещё и сделали скидку 😍 Приятные цены! Особенно Всем советую, если кто задумался покупать кальян! Шикарный выбор от бюджетных до более дорогих) выбор большой!
Алексей Москаленко
Хороший ассортимент табака, большой выбор кальянов и аксессуаров к нему Отдельное спасибо продавцу Шаху, хорошо проконсультировал не только по новинкам а магазине, но и поделился новинками в музыке:)
Андрей Гаврилин
Ужасный магазин, выбор скудный, стоимость аксессуаров завышена до небес, продавец не может ничего посоветовать, к тому же он сильно был занят разговорами со своими друзьями которые просто околачиваются в помещении, не уверен- что они вообще совершенно летние. кальяны, стоимостью 5-8 тысяч, стоят в солидном слою пыли. А если вас, по каким-то причинам, туда занесло, то будьте готовы к тому что в кассе размена не будет вообще и вам придется бегать в ближайший магазин чтобы самим разменять деньги.
ЯВ
Ян Вальков
Классный магазин!Хороший ассортимент! Обязательно вернусь!
ЕЗ
Елена Загуменнова
Классный магазин, огромный выбор жиж , нашёл что искал
PK
Pavel Korchagin
Хороший, дружелюбный персонал, большой выбор жидкостей и табака на любой вкус!
AT
Anastasia Trifonova
Шикарный выбор жидкостей для пода!