Гала
Кафе
4.1
4.1
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Дмитрий Усов
Хорошее кафе , всё вкусно. Комплексные обеды супер !
Влад Мельник
Не правильные данные в профиле, прокатился зря
Кирилл Russian 🇷🇺
Ну что можно сказать комплексный обед за 350₽ , быстро , горячо , чисто , что еще нужно. Даже кетчуп положили как в старые добрые времена .
Виталя Гутче
Закрыто без каких либо объявлений о изменении времени работы, спасибо за голодный желудок. Первый день у вас в городе и такие неприятности…
Светлана Аркуша
Заказывали поминальный обед Всё вкусно. Порции достаточные. Цены приемлимые. +заказывали пирожки с яблоками, очень вкусные
25 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥
Оксана Фонарикова
Вкусные комплексные обеды по низкой цене.
31 августа 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼 Приводите к нам Ваших друзей!
Kate Mescho
Заезжали на комплексный обед - 300₽ - первое, второе, салат, сок. Порции достаточные, взрослые все не осилили. Вкусно.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам почаще 🤗
Радик Аслямов
Отличное кафе очень вкусно и быстро обслуживают! Есть хорошая выпечка и еда на вынос,отличный персонал даже может сделать личные пожелания по меню!
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
LB
Ludmila B
Всегда свежая готовая продукция и выпечка. Тут же мясная лавка в большом ассортименте. Актуальные цены, приветливый персонал.
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады будем видеть вас в качестве постоянного покупателя, приводите друзей)!