Гала

25 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥
Оксана Фонарикова17 отзывов
31 августа 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼 Приводите к нам Ваших друзей!
Kate Mescho10 отзывов
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам почаще 🤗
Радик Аслямов3 отзыва
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
LB
Ludmila B1 отзыв
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады будем видеть вас в качестве постоянного покупателя, приводите друзей)!