Coffee Like
Кофе-бар
Полина Копытина
Обожаю эту кофейню, очень удобно, что она находится рядом с домом, но есть одно «но». Пришла сегодня сюда за 10 минут до закрытия. Вежливо поздоровалась и спросила, не собираются ли они закрываться. На что девушка с малиновыми волосами закатила глаза, тяжело вздохнула и спросила, какой объём я собираюсь брать. Я ответила, что маленький. В итоге она сказала: «Две минуты, и кофе будет готов». Я его взяла и побежала в магазин за продуктами. Только после закрытия кофейни я попробовала кофе, и у меня сложилось ощущение, что мне просто налили молока (фото прикреплю ниже). Я ещё попросила добавить сироп «солёная карамель», но сладости я вовсе не почувствовала — на вкус это было чистое молоко. У меня сложилось впечатление, что такой кофе она сделала специально, потому что, если вспомнить выражение её лица, когда она принимала заказ, такое предположение вполне возможно. Я уже не первый раз недовольна именно тем, как эта девушка с малиновыми волосами готовит кофе. Например, мой муж приходил в кофейню, чтобы купить мне кофе и принести домой. Я попросила холодный раф с двумя видами сиропа — миндаль и солёная карамель. В итоге, когда мне принесли кофе, он совсем не был сладким. На следующий день мы решили снова посетить кофейню и вежливо сказать о том, что прошлый кофе был несладкий. На что эта девушка ответила: «Странно». Когда мы уходили и пожелали ей «До свидания, хорошего вечера», в ответ мы услышали лишь молчание. Вторая девушка, которая там работает, просто волшебная! От её улыбки сразу хочется улыбаться. Клиентоориентированность у неё на высшем уровне: когда я не знаю, что взять, она всегда советует лучшие сочетания вкусов, и я остаюсь в полном восторге. Даже когда она уезжала в другой город, я скучала и очень обрадовалась, узнав, что она вернулась.
ВЧ
Виктория Черемная
Бариста София очень вежливая, всегда вкусный кофе, несмотря на большой поток людей на выходных отлично справляется с работой, за кофе только к ней ❤️
ac
avavavav chchch
сотрудница Соня лучшая,кофе очень вкусный)
Анна
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
LB
L. Bon
Сегодня решили с дочкой зайти ТЦ Флагман, купить по стаканчику кофе. Поздоровались. В ответ тишина..Все это не обязательно, я понимаю, чисто вежливость. Вопрос воспитания -не более. Девушка-бариста с малинового цвета волосами глядя прямо на нас не посчитала нужным ответить. Ок, поздаровались еще раз)). Ноль реакции. Действительно, к черту вежливость, ходят тут всякие. Честно, если бы не дочь, которая хотела кофе, я бы просто вышла. Унылое, недоброжелательное лицо, пустой взгляд, цветные пакли на голове- такая запросто и в кофе может плюнуть пожалуй. И еще один немаловажный момент. Девушка едва отвечает на вопросы. Ее просто не слышно. Рот открывается- а звука нет. Вообще не напрягается со звукоподачей.
ВН
Вероника Нестерова
Очень вкусный кофе, частенько сюда хожу. Обслуживание быстрое, девочки умнички)
Артём Потапенко
Всегда вкусный и свежий чай и кофе, всегда чисто и убрано. Бариста никогда не нагрубит и не нахамит, однозначно советую!)
🪿 🪿
Очень вкусный кофе ) Много фирменных напитков) Рекомендую!
Ева Кузина
Безумно понравился айс латте в этой кофейне! Джус болов очень вкусные, лучше всякого бабл ти Девушка бариста умничка
카티아 코발
Самый вкусный кофе только в этом баре! Бариста умничка, всегда улыбается и поднимает настроение! Спасибо Вам за таких сотрудников ❤
О
Ольга
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
СЧ
Светлана Черкасова
За малиновым чаем только сюда! Бариста Катя его готовит очень вкусно!
Алексей Р.
Всегда вкусный кофе. Бодрит!
Оплата Т-Банк
ЛУ
Леся Уманская
Отличное место для того, чтобы согреться и проснуться. Хорошее обслуживание и приятная девушка бариста Яна, очень позитивная и доброжелательная.
Вероника
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Александр Иванов
Отличные напитки. Беру как постоянный клиент. Всегда приятное обслуживание. Доброжелательные бариста. Рекомендую
Настя Кузнецова
Очень вкусный кофе! Отличные бариста👍🏻 сервис на уровне!
Sasha Podorovsky
Очень вкусный кофе!! Помогает начать мой день более продуктивно и наполняет прекрасными эмоциями!! Очень опытные кофевары, ставлю лайк!!
TT
Tatyana Ts
Безумно вкусный кофе! Бариста милый и приятный!💖
Светлана Жукова
Захотелось ещё печеньку, бариста топ, кофе вкусный😋
sc
sailor cat
Рекомендую, быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
Артем Нурисламов
Рекомендую.
СЮ
Сергей Юрьев
Кофе топчик
KR
Kyzia Ro
Coffee like forever, самые лучшие бариста и самый лучший кофе😍❤☕🎇🌠🎆🪄🎉🎊
Рекомендую, вкусные блюда, быстрое обслуживание, приятный интерьер, приветливый персонал, отличный кофе.
KM
ХН
Хрустальная Нимфа
ГР кофелайк ван лаф
Динозавр Касперский
Крутой чел, издалека видно)))) кофе вкусный готовит
Анастасия Титова
Самый вкусный кофе у Олега🫣🙂
РЩ
Роман Щетинин
Отличный кофе.
CL
Coffee Like, кофе-бар
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Валерия Генералова
Очень хорошие и улыбчивые бариста Ксюша и Олег,делают безумно вкусный кофе! Захожу каждый день и довольствуюсь их бодрящим напитком!😁
Владислав
Кофе вкусный, советую! А Аня работает ещё у вас?
Kira Asadova
Приятное быстрое обслуживание, чисто) вкусный капучино, спасибо