Всё по телу
Студия эстетики лица и тела
12+.
Записаться онлайн
AV
A. V.
Все понравилось. Девушки милые! Евгения замечательная, хорошо промяла забитые мышцы. После массажа стала себя чувствовать лучше, спасибо 🫶🏼
РП
Раиса Попова
Рекомендую данную студию всем .Полгода мучений с плечом , врачи ,уколы ,таблетки .Ничего не помогало. Как последняя инстанция - массаж. И о чудо , Лариса массажист находит проблемные точки и я как заново родилась. Благодарю Евгению и Викторию ,за то что продолжили меня массажировать. Администатор Светлана и Татьяна ,приветливые ,грамотные и очень душевные.Рекомедую !!!
Анастасия Вавилина
Прекрасные руки мастера
Ulia Mokhir
Была на ознакомительном массаже лица с диагностикой, не поняла, к сожалению, данной процедуры. Сочетались несколько видов массажа, но были они настолько лёгкие, что хоть какой-то эффект трудно заметить, желаемого расслабления тоже достигнуть не удалось. Довольно сильно было некомфортно от холодных рук специалиста на лице, зоне декольте, а также когда проводились манипуляции с опять же прохладной водой - было откровенно холодно. Смешанные чувства от посещения, в общем.
Ольга Петрова
Была на массаже у мастера Ольги. Всё было просто замечательно. Получила огромное удовольствие, а главное спине стало гораздо легче. Спасибо большое)
Дарья Иванникова
Хожу в массажный салон не первый раз и мама за мной следом. Очень там нравится,приветливый персонал,высокое качество обслуживание. Была у разных мастеров, кто-то понравиться чуть больше,кто-то чуть меньше,но на любой вкус и цвет. Есть из кого выбрать и найти для себя того самого мастера! Советую. Всегда свежая водичка с лимоном и хорошее настроение в салоне!
Мария Задворная
Отличное место, улучшили состояние моей спины
Zoomik *
Я под глубоким впечатлением от такой качественной работы - видно сразу богатый опыт, глубокие знания и большая любовь к своему делу!
ИН
Илья Немцов
Даю положительную оценку, рекомендую к посещению
ЮА
Юлия Астахова
Атмосфера уютная, персонал доброжелательный. Массаж понравился, все тщательно прорабатывается.
Лена Трофимец
Огромное спасибо вашему салону вы творите чудеса, приятное общение и вежливый персонал с первой минуты общения.
Natalya Soetova
Гостеприимный персонал , а Юлия просто золото , рассказала все нюансы той и иной процедуры и как лучше по очередности выбрать. Спасибо большое! Мастер Мария, благодарю за проработку всех мышц спины , ничего не отделили. Спасибо за вашу профессиональность!
ГП
Галочка Пьянкова
Спасибо огромное, всё понравилось! Мастер Ася, отлично справилась с работой. Администратор Юлия подробнно всё рассказала и дала полную информацию. Спасибо!
Евгений Гусляков
Сегодня мне удалось посетить эту прекрасную студию . Персонал вежливый . Был у мастера Ася . Смело можете записываться , Ася мастер своего дела .
Златославна Разыграева
Впервые в жизни ходила на массаж и мне безумно понравилось, однозначно буду ходить в эту студию ещё ❤️ Прекрасный персонал и спокойная атмосфера 😚
Людмила Ключникова
Салон Дар Дари расположен в центре Мурманска, его легко найти. Мне его рекомендовала коллега по работе. Она попала на массаж к Зое и очень ее хвалила. Когда я пришла, то записалась на пробный массаж. К Зое времени свободного не было и я попала к Ольге. Мне понравилось и я решила приобрести абонемент. Внимательная и доброжелательная администратор помогла подобрать нужную мне программу и составить удобный по времени график процедур. Приятный интерьер, спокойная, расслабляющая музыка настраивает на процедуру массажа ещё до его начала. Я побывала " в руках" Ольги, Татьяны и Карины. Ну что сказать: девочки мастера своего дела. Руки профессионала быстро обнаруживают проблемные точки и качественно прорабатывают их, устраняя проблему. Довольна ли я- говорить еще рано, посмотрим на результат. Но в любом случае- спасибо девочкам за их золотые ручки. Всем сотрудникам желаю здоровья и благополучия, а салону- благодарных клиентов и процветания!
Диана Ешмуханова
Спасибо большое мастеру Зое за чудесный массаж лица, все объяснила, а руки вообще золотые)) я осталась очень довольна, а администратору спасибо за лояльное и внимательное отношение к клиенту)
Екатерина Сергеева
Все очень понравилось,кожа после пилинга нежная гладкая.мастер Татьяна выполнила на 100% работу спасибо большое приду еще😊
ЛИ
Лена Иванова
Замечательный салон,професионалы своего дела)))всем рекомендую))
Нина Ковешникова
Я пришла в первый раз и мне очень все понравилось. Массажист Зоя Вельмякина просто супер. Золотые руки. Всем советую,кто следит за своим здоровьем.
Анна Лысова
Посещала этот салон по подарочному сертификату. Есть разные программы для лица и тела. Свежий ремонт в помещении, новое оборудование, доброжелательный персонал.
Изма Советник
Посетила 7 сеансов массажа спины и лица. Точнее - снятие мышечных спазмов. Боли в челюстях (спазм жевательных мышц из-за брекетов). Боли в шее и спине (осанка). Специалист В. Королев здорово помог. Теперь он уезжает в отпуск. Перехожу "по наследству" к специалисту Зое 😀 "Будем посмотреть" (с)
ЕД
Елена Дрико
Отличные мастера.Осталась очень довольна!Мастер Оксана промяла как следует!
АЗ
Алексей Зайцев
Все нравится. Отличный салон. Отличные мастера. Особенно Зоя).
Ирина Карданенко
Приятный персонал, хорошая атмосфера:чисто, тепло, массаж супер, спасибо ☺
Екатерина Морозова
Впервые посетила салон и осталась довольная, приветливый персонал, отличный мастер Оксана, знающая свое дело😊
СШ
Светлана Шимина
Была у мастера Ольги, очень приятная девушка, проработала все зоны. 🤗👍 Все рассказала, как и что лучше. Вежливый персонал. Вообщем очень все понравилось 🥰
Е!
Елена !
Очень понравился мастер Лариса была на 1.5 сеансе хорошо проработала все зоны, ушла довольная , приятная обстановка, доброжелательный персонал
Давид Арабули
10/10, доброжелательно встретили, вежливо обо всём рассказали, профессионально промассировали) Я доволен как слон! :)
ОД
Ольга Демченко
Мастер Татьяна Смыкова великолепный профессионал!
Екатерина Крюкова
Спасибо. Салон понравился. После массажа ощущаешь лёгкость. И, главное, хороший видимый результат.
НБ
Надежда Балашко
Была у мастера Ларисы., программа классика2. Вне всяких похвал- как всегда на высоте. Огромное спасибо. Ещё была у Татьяны, замечательно- ни одна клеточка моего тела не осталась без внимания. Спасибо мастерам, профессионалам своего дела. А теперь о салоне: слышимость между перегородками такая, что ни о каком релаксе говорить не приходится. 11 марта во время сеанса, пришлось просить мастера Татьяну, чтобы обратилась к клентам о снижении голосовых децибел. Дамы, давайте будем взвимно вежливы и помнить, что кто-то хочет побыть в моменте и насладиться процедурами.
Ксения Губанищева
Прекрасное место. Уютное, комфортное. Вежливый и приветливый персонал. Буду советовать и обязательно продолжу ходить сама. Большое спасибо 🤍
Лена Незнайко
Очень все понравилось! Вежливый и внимательный персонал! Уютно и комфортно! А, мастер - так вообще- выше всех похвал! Очень приятная и красивая девушка и мастер своего дела! - Оксана Банковская! ❤️
Лера Самойлова
Уютная обстановка в салоне. Администратор Юлия -опрятный, жизнерадостный и активный. Массаж делала Зоя- профессионал своего дела, дружелюбная. Всё рассказала о проблемах моего тела.
ЕЧ
Елена Чугунова
Замечательная студия! Ощущения не передать, растопили и тело, и душу. Комплексы на любой запрос. Внимательные сотрудники, ответили на все вопросы. Хочется возвращаться и возвращаться))
Юлия Чекалева
Посещаю салон с декабря 2022 года. Полный восторг и открытие! Массаж лица вне конкуренции. Результат превзошел все ожидания. Инъекции остались в прошлом. Однозначно рекомендую!
ОГ
Олеся Громыко
Стильный салон для здоровья тела и лица! Всем советую посетить! Мастер Лариса-настоящий профессионал! Я и моя спина счастливы👍Также можно приобрести различные абонементы на услуги в подарок, по-моему очень здорово!
ЮК
Юлия Кожевникова
Отличный салон, вежливый персонал, хорошо меня встретили. Администратор Юлия предложила мне несколько программ, я выбрала Новогодний боди. Массажист Зоя мастер своего дела, отзывчивая, чуткая, внимательно. После массажа я чувствую лёгкость и прекрасное настроение.
A
Anna
Мне нравится данная студия! Массажисты профессионалы своего дела, Администратор Юлия прекрасная девушка всегда поможет подобрать удобное время и ответит на все интересующие вопросы.
Анна Кравец
Все очень понравилось!Приятный и отзывчивый персонал.
ОО
Олег Олег
Отличный салон!!! Приветливые администраторы!!! А самое главное - профессиональные массажисты))) Остался очень доволен!!!
НУ
Надежда Ушакова
Замечательный салон! Очень уютный массажный кабинет, и чудесный персонал! Я довольна, обязательно ещё приду!
ES
Elena Sambur
Место где отдыхаешь душой и телом, благодаря чудесным ручкам массажисток.
ТС
Татьяна Сулейманова
Сегодня была впервые на массаже в студии Dar Dary. Мастер Зоя просто волшебница! Нашла и сразу расслабила мне такие мышцы, о существовании которых я не знала! 😁 не раздумывая купила абонемент. Для новеньких там, кстати!!, акция!
КН
Катерина Наумова
Маленький, уютный салон, здесь все для клиента. Очень внимательный и тактичный персонал. На днях попробовала сделать массаж лица- скульптурный + буккальный. Непередаваемые ощущения от полученной процедуры. Мастер Ольга все очень подробно рассказала, дала рекомендации по домашнему уходу. Я в восторге. Надеюсь после пройденного курса, Ольга сделает из меня обновлённую меня. Теперь я поклонник данного салона. Молодцы, так держать! Удачи Вам и процветания!
Мария Иванова
Была на расслабляющем массаже спины у мастера Зои. Замечательный специалист с профессиональным подходом. Получила массу удовольствия! От души рекомендую данный салон и его мастеров!
AP
Anna Popova
Посетила студию и осталась в полном восторге 😇 Удачное расположение, центр города, приятная атмосфера и хорошее обслуживание 👌 Массаж очень понравился, рекомендую 😎💥
ТХ
Татьяна Хабарова
Как всегда, прекрасно. В тишине в воскресенье провести вечер на расслабляющей процедуре- то, что мне надо. После альгинатной маски лицо свежее и подтянутое. Рекомендую!
Ольга Карачева
Была на процедуре моделирующего массажа у мастера Зои. Получила огромное удовольствие, заряд бодрости и положительные эмоции. Очень понравилось. Большое спасибо. Всем рекомендую.