Идол кофе
Кофейня
4.4
4.4
Анжела Магомедовна
Хорошая уютная кофейня, милый персонал, никаких зубочисток на полу, тараканов и мертвых мух замечено не было 🙅🏻♀️ Тепло, вкусно, уютно
Бу
Бомба у
Отличное место для хорошего отдыха, не знаю кто строчил с 3 разных аккаунтов однотипные отзывы, но я часто бываю посетителем в данном заведении и всегда все устраивала. Персонал очень внимательный и вежливый, поднимут ваше настроение. Лучше не верьте этим фейковым отрицательным отзывом, а сами посетите данное заведение и вы убедитесь в профессиональности работников и в высоте приготовления кофе.
WQ
Will Qerty
Заведение отстой 👎, грязно фу фу фу, тараканы, зубочистки валяются под столами и персонал фуу
Ника
Кофейня ужасная, мëртвые мухи на подоконниках, кофе какое-то жирное, настроение испортили...Про столы я молчу.... Не советую оценка -10/10
VP
Vasche Prod.
Сегодня пришёл грустный, решил хоть вкусненького кофе попить. А бариста сделал шикарный кофе, и, своим хорошим настроением и милой беседой поднял моë!!!
ЯК
Яша Кукушкин
Супер место, где в спокойной обстановке можно выпить великолепный кофе и перекусить. Бариста Манана очень вежливая и приятная девушка, которая знает про кофе всё. Советую посетить эту кафешку.
н
нина
Зашла сегодня в кофейню, была ужасная очередь из студентов. думала минут 20 буду ждать но девушка бариста сделала все максимально быстро. была приятно удивлена профессиональности сотрудников. кофе прекрасный. пока лучшее обслуживание которое я получала. осталась максимально довольна, ради этого даже скачала 2гис хотя никогда не тратила время на оценку заведений. всем советую посетить данное заведение, атмосфера на высоте !
VY
Vadim Yakovich
Сервис на высоте, бариста Манана очень хорошо выполняет свою работу! Для студентов кафе очень удобное
Михаил Попов
Норм. Манана привет, не менее 10 символов надо просто
Александр Шибанов
Отличная кофейня, отличные сотрудники, отличный кофе. Всегда когда захожу поднимается настроение на весь день!
EE
Erlan Eshmukhanov
Отличный кофе и очень милая бариста
Санек Деренов
Вкусный и ароматный кофе
Анастасия Кавун
Самый лучший кофе )))
Ин
Игорь н
Кофейня хорошая 🏠, качество кофе отличное☕️, время приготовления быстрое, персонал приятный 💯 Помещение уютное с красивым оформлением По ценам пойдёт💰 Буду рад зайти ещё)👍
ЕР
Евгений Репин
Классное место. Прикольный интерьер, большой выбор сиропов и всяких приколюх . Бариста милашка, очаровала мое сердце. чисто, вкусно, атмосферно. Прикольная музыка, книжки даже есть, что меня удивило. Одним словом бомба.
SU
Sberid User
Вкусное кофе, уютная атмосфера,можно почитать книги которые они предоставляют, милые бариста всегда вежливо подскажут и помогут выбрать напиток который придется по вкусу , скептично относилась к этой кофейне из за отзывов но изменила свое отношение )
Костя Шишкин
Заскочил на днях и был приятно удивлен измениями в дизайне. Уютные подушечки, гирлянды, зеленое пано. Но на этом плюсы заканчиваются. Полы грязные, витрина тоже. Бутерброд брал - сухущий! Пришлось половину выкинуть - грызть этот сухарь было невозможно. Меню не меняется, только цены растут. Бариста не профессионален от слова СОВСЕМ. Какие еще сливки во флет уайте?! В напитках не разбирается, кофе посредственный, если не плохой. Допил с трудом (жалко 300 рублей). В следующий раз за эти же деньги лучше схожу в нормальную кофейню)) Готовился напиток минут 10. А я спешу может! Похоже, бариста важнее покурить чем приготовить вкусный кофе)) Закатывать глаза было необязательно, когда я сорвал перерыв на покурить у данной особы)) Вот что это такое в моем стакане, вы объяснить мне МОЖЕТЕ? Кофе не чувствовался, одна кислятина!! Еще и по стенкам что-то размазали. Надеюсь, это не заразно. У ваших сотрудников вообще есть мед. книжки?! Был у вас весной - было вкусно, скажу честно. Займитесь набором компетентных сотрудников. И все у вас будет хорошо!
ДА
Денис Аникин
Замечательное место для отдыха. Красиво, чисто, вкусно. Заскочил после работы, остался доволен
НИ
Настя Иванова
Бариста милашка, кофе очень вкусный
ИФ
Имя Фамилия
КОФЕЙНЯ ИСПОРТИЛАСЬ! Кофе стал намного хуже, сразу видно, что перешли на робусту, а цены остались такими же, и даже выше. Сиропа всегда жалеют, выпечка оверпрайс, причём в ней уже какой раз вообще непонятная начинка, какое-то месиво из непонятных ингридиентов. Персонал неквалифицированный, про программу лояльности никогда сами не спросят, с возмущением спрашивают "А что, Вы списывать будете?" и такое ощущение, что баллы не зачисляют, когда указываешь номер телефона (брали кофе несколько раз подряд - на следующий день баллов как не было, так и появлялось). Полный провал, я лучше потрачу 10 минут, дойду до Молла и выпью НОРМАЛЬНУЮ АРАБИКУ в КофеЛайк, чем здесь. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ МЕСТО! Не совершайте ошибку, прийдя сюда. Раньше было лучше, сейчас прям 🤢
Лев Зудин
Шедевральное кофе Твикс и горячий бутерброд с курицей Обязательно зайду еще!
b5
brdck 571
Очень люблю приходить в эту кофейню и попадать на смены чудеснейше милой полненькой баристки с короткой кудрявой прической!! Ее сырный раф завоевал мое сердце, а общение с ней каждый раз делает мой день гораздо лучше. Рада, что такие крутые специалисты работают в нашем городе💓
Туся Грихина
По неожиданной случайности, попала в вашу кофейню, и была очень рада сложившимся обстоятельствам. Уютная атмосфера, очень вежливый бариста-Анастасия, рассказала мне чуть ли ни о каждом напитке, подобрала самый подходящий для меня. Варит божественный кофе: идеальное сочетание сиропов, не пережженный, очень внимательная как к напиткам так и к гостю, когда приеду снова из Калининграда, буду надеяться, что попаду именно к ней на смену! Спасибо, прекрасному сотруднику за прекрасное время препровождения
S&
Serg & Wramon
Часто беру тут кофе, вкус разнится в зависимости от бариста но уютное и спокойное место.
NA
Nerdanel Agarvaen
Вкуснющий кофе, всякие чудные нямочки и ламповая атмосфера. Даже книги есть! Только котика не хватает для полноты уютной картины))) P.S.: Большим бонусом идет отсутствие чертовой современной попсы.
Виктория Румянцева
Беру кофе регулярно, не всегда всё так, как хотелось бы, но продолжаю приходить в надежде, что ребята порадуют. И вот сегодня брала очень вкусный капучино. Прям хороший баланс вкуса получился у милой девушки в очках😊 5 баллов, продолжайте в том же духе✨☀️
Anna Agmulina
Лучшая кофейня Мурманска, всем рекомендую, кофе наивкуснейший, выпечка всегда свежая, ЦЕНЫ АДЕКВАТНЫЕ, бариста просто загляденье :)
Отличное место. Кофе варят хорошо. Постоянно беру между пар. :)
Было отличным кафе, пока весь коллектив не поменялся. Теперь тут даже американо пить сил нет!!!! В выпечке мне попался ВОЛОС, тарелки заляпаны непойми чем - просто кошмар!!! Руководство научите сотрудников варить кофе!! 2 звезды ставлю только из-за прошлых бариста, они единственные помогали мне проснуться😭😭😭
Young Sorrow
Место уютное, но качество напитков страдает, посредственно.
Александр Бобер
Отличное место, добрые и позитивные сотрудники, приемлимые цены
Крыса Крыса
Очень милое и дружелюбное место! Бариста Мария готовит очень вкусный кофе!