Идол кофе
Кофейня
В восторге
Самая лучшая кофейня в которой мы были, чудесный персонал. С любовью студенты МАУ с факультета биологии
Анжела Магомедовна
В восторге
Хорошая уютная кофейня, милый персонал, никаких зубочисток на полу, тараканов и мертвых мух замечено не было 🙅🏻♀️ Тепло, вкусно, уютно
Бу
Бомба у
В восторге
Отличное место для хорошего отдыха, не знаю кто строчил с 3 разных аккаунтов однотипные отзывы, но я часто бываю посетителем в данном заведении и всегда все устраивала. Персонал очень внимательный и вежливый, поднимут ваше настроение. Лучше не верьте этим фейковым отрицательным отзывом, а сами посетите данное заведение и вы убедитесь в профессиональности работников и в высоте приготовления кофе.
WQ
Will Qerty
Совсем не понравилось
Заведение отстой 👎, грязно фу фу фу, тараканы, зубочистки валяются под столами и персонал фуу
Ника
Совсем не понравилось
Кофейня ужасная, мëртвые мухи на подоконниках, кофе какое-то жирное, настроение испортили...Про столы я молчу.... Не советую оценка -10/10
VP
Vasche Prod.
В восторге
Сегодня пришёл грустный, решил хоть вкусненького кофе попить. А бариста сделал шикарный кофе, и, своим хорошим настроением и милой беседой поднял моë!!!
ЯК
Яша Кукушкин
В восторге
Супер место, где в спокойной обстановке можно выпить великолепный кофе и перекусить. Бариста Манана очень вежливая и приятная девушка, которая знает про кофе всё. Советую посетить эту кафешку.
н
нина
В восторге
Зашла сегодня в кофейню, была ужасная очередь из студентов. думала минут 20 буду ждать но девушка бариста сделала все максимально быстро. была приятно удивлена профессиональности сотрудников. кофе прекрасный. пока лучшее обслуживание которое я получала. осталась максимально довольна, ради этого даже скачала 2гис хотя никогда не тратила время на оценку заведений. всем советую посетить данное заведение, атмосфера на высоте !
VY
Vadim Yakovich
В восторге
Сервис на высоте, бариста Манана очень хорошо выполняет свою работу! Для студентов кафе очень удобное
Михаил Попов
Норм. Манана привет, не менее 10 символов надо просто
Александр Шибанов
В восторге
Отличная кофейня, отличные сотрудники, отличный кофе. Всегда когда захожу поднимается настроение на весь день!
EE
Erlan Eshmukhanov
В восторге
Отличный кофе и очень милая бариста
Санек Деренов
Вкусный и ароматный кофе
Анастасия Кавун
Самый лучший кофе )))
Ин
Игорь н
В восторге
Кофейня хорошая 🏠, качество кофе отличное☕️, время приготовления быстрое, персонал приятный 💯 Помещение уютное с красивым оформлением По ценам пойдёт💰 Буду рад зайти ещё)👍
ЕР
Евгений Репин
В восторге
Классное место. Прикольный интерьер, большой выбор сиропов и всяких приколюх . Бариста милашка, очаровала мое сердце. чисто, вкусно, атмосферно. Прикольная музыка, книжки даже есть, что меня удивило. Одним словом бомба.
SU
Sberid User
В восторге
Вкусное кофе, уютная атмосфера,можно почитать книги которые они предоставляют, милые бариста всегда вежливо подскажут и помогут выбрать напиток который придется по вкусу , скептично относилась к этой кофейне из за отзывов но изменила свое отношение )
Костя Шишкин
Совсем не понравилось
Заскочил на днях и был приятно удивлен измениями в дизайне. Уютные подушечки, гирлянды, зеленое пано. Но на этом плюсы заканчиваются. Полы грязные, витрина тоже. Бутерброд брал - сухущий! Пришлось половину выкинуть - грызть этот сухарь было невозможно. Меню не меняется, только цены растут. Бариста не профессионален от слова СОВСЕМ. Какие еще сливки во флет уайте?! В напитках не разбирается, кофе посредственный, если не плохой. Допил с трудом (жалко 300 рублей). В следующий раз за эти же деньги лучше схожу в нормальную кофейню)) Готовился напиток минут 10. А я спешу может! Похоже, бариста важнее покурить чем приготовить вкусный кофе)) Закатывать глаза было необязательно, когда я сорвал перерыв на покурить у данной особы)) Вот что это такое в моем стакане, вы объяснить мне МОЖЕТЕ? Кофе не чувствовался, одна кислятина!! Еще и по стенкам что-то размазали. Надеюсь, это не заразно. У ваших сотрудников вообще есть мед. книжки?! Был у вас весной - было вкусно, скажу честно. Займитесь набором компетентных сотрудников. И все у вас будет хорошо!
ДА
Денис Аникин
В восторге
Замечательное место для отдыха. Красиво, чисто, вкусно. Заскочил после работы, остался доволен
НИ
Настя Иванова
В восторге
Бариста милашка, кофе очень вкусный
ИФ
Имя Фамилия
Совсем не понравилось
КОФЕЙНЯ ИСПОРТИЛАСЬ! Кофе стал намного хуже, сразу видно, что перешли на робусту, а цены остались такими же, и даже выше. Сиропа всегда жалеют, выпечка оверпрайс, причём в ней уже какой раз вообще непонятная начинка, какое-то месиво из непонятных ингридиентов. Персонал неквалифицированный, про программу лояльности никогда сами не спросят, с возмущением спрашивают "А что, Вы списывать будете?" и такое ощущение, что баллы не зачисляют, когда указываешь номер телефона (брали кофе несколько раз подряд - на следующий день баллов как не было, так и появлялось). Полный провал, я лучше потрачу 10 минут, дойду до Молла и выпью НОРМАЛЬНУЮ АРАБИКУ в КофеЛайк, чем здесь. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ МЕСТО! Не совершайте ошибку, прийдя сюда. Раньше было лучше, сейчас прям 🤢
Лев Зудин
В восторге
Шедевральное кофе Твикс и горячий бутерброд с курицей Обязательно зайду еще!
b5
brdck 571
В восторге
Очень люблю приходить в эту кофейню и попадать на смены чудеснейше милой полненькой баристки с короткой кудрявой прической!! Ее сырный раф завоевал мое сердце, а общение с ней каждый раз делает мой день гораздо лучше. Рада, что такие крутые специалисты работают в нашем городе💓
Туся Грихина
В восторге
По неожиданной случайности, попала в вашу кофейню, и была очень рада сложившимся обстоятельствам. Уютная атмосфера, очень вежливый бариста-Анастасия, рассказала мне чуть ли ни о каждом напитке, подобрала самый подходящий для меня. Варит божественный кофе: идеальное сочетание сиропов, не пережженный, очень внимательная как к напиткам так и к гостю, когда приеду снова из Калининграда, буду надеяться, что попаду именно к ней на смену! Спасибо, прекрасному сотруднику за прекрасное время препровождения
S&
Serg & Wramon
В восторге
Часто беру тут кофе, вкус разнится в зависимости от бариста но уютное и спокойное место.
NA
Nerdanel Agarvaen
В восторге
Вкуснющий кофе, всякие чудные нямочки и ламповая атмосфера. Даже книги есть! Только котика не хватает для полноты уютной картины))) P.S.: Большим бонусом идет отсутствие чертовой современной попсы.
Виктория Румянцева
В восторге
Беру кофе регулярно, не всегда всё так, как хотелось бы, но продолжаю приходить в надежде, что ребята порадуют. И вот сегодня брала очень вкусный капучино. Прям хороший баланс вкуса получился у милой девушки в очках😊 5 баллов, продолжайте в том же духе✨☀️
Anna Agmulina
В восторге
Лучшая кофейня Мурманска, всем рекомендую, кофе наивкуснейший, выпечка всегда свежая, ЦЕНЫ АДЕКВАТНЫЕ, бариста просто загляденье :)
В восторге
Отличное место. Кофе варят хорошо. Постоянно беру между пар. :)
Не понравилось
Было отличным кафе, пока весь коллектив не поменялся. Теперь тут даже американо пить сил нет!!!! В выпечке мне попался ВОЛОС, тарелки заляпаны непойми чем - просто кошмар!!! Руководство научите сотрудников варить кофе!! 2 звезды ставлю только из-за прошлых бариста, они единственные помогали мне проснуться😭😭😭
Young Sorrow
Не понравилось
Место уютное, но качество напитков страдает, посредственно.
Александр Бобер
В восторге
Отличное место, добрые и позитивные сотрудники, приемлимые цены
Крыса Крыса
В восторге
Очень милое и дружелюбное место! Бариста Мария готовит очень вкусный кофе!