Три барсука
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Арина Журавлева
Все отлично. Приезжали в отпуск на Рыбачий остров. Перед отъездом и после него проживали в данном отеле. Гигиенические наборы и полотенца были, общая кухня и кулер тоже были.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас еще!
ДП
Вадим, благодарим вас, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🤗
Пионер 55
Душевный отель
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Екатерина Макарова-Алексеева
Отдыхали в нем с 1 по 4 мая.Приветливый персонал,все чистенько,уютно.В номере есть все необходимое:фен,полотенца,тв,wi-fi.На кухне есть холодильник,где можете хранить купленные продукты.В стоимость включен завтрак:каша,яичница,блинчики.Удобное месторасположение отеля.
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём снова 💛
Мария Кромм
Уютный отель, всё по-домашнему. Приятный персонал. Чистые номера. Находится в самом центре города, можно тут же посмотреть достопримечательности, купить сувениры. В округе много магазинов, купить еду не проблема. Очень довольна. Заказывала трансфер из аэропорта - отлично встретили, довезли, рассказали про город))
Мария! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александр Сехин
Отель хороший. Был в сентябре 2024. Все понравилось; расположение в центре, тихая улица, можно запарковать автомобиль, номер уютный (бронировал одноместный с большой кроватью), в душе чисто. По мебели есть все что необходимо: стол, стул, тумба, вешалка. Персонал вежливый и отзывчивый. В отеле есть кухня, где можно оставить продукты в холодильнике, приготовить еду. Никто не шумит, соблюдается регламент тишины. Не холодно и не жарко в номере. Отличное место для путешественников, туристов.
27 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещ…
MV
Mikhail Volopas
Маленькая гостиница со странной запиской на кухне «Не готовить, не жарить…» но есть чай кофе и хорошая вода.В номере пахло сыростью, первый этаж жилого дома. Кровать хорошая она и докрутила до оценки 4 балла.
Соня Королёва
Остановились в Мурманске на одну ночь. Выбор хостелов был небольшой, у нас был средний бюджет. Мы выбрали данный хостел за 3000 (примерно) за ночь за номер на двоих. По фото и отзывам нам всё понравилось, местоположение хорошее. При встрече нас мило встретила женщина-администратор, заселила нас, всё показала и рассказала. Очень приятно удивил номер: всё чисто и красиво! Два полотенца, зубные принадлежности, шоколадка, ватные диски и ватные палочки. Также одноразовые тапочки были у нас в комплекте. Отдельно хочется отметить душ: чисто, всё убрано, горячая вода идёт очень хорошим потоком, а это далеко не во всех хостелах. В общем, очень рекомендую!
ИЧ
Иван Ч.
Приветливый персонал на входе в отель. Очень маленький номер! Прям очень! Одному еще ладно, но вдвоем тесно. Кровать занимает очень большую часть номера. Холодный пол. Маленькая душевая. Предлагаемые тапочки не стоят внимания. Лучше иметь свои. Слышимость соседей отличная. Как будто в вашем номере. Из плюсов это раздельные одеяла и мягкая кровать. Есть кухня для всех, но там я не был. Завтрак оплачивается отдельно. В Питере за эти деньги в два раза лучше. В Пскове за эти деньги я жил в хоромах! Поехал бы я туда еще раз? Нет. Без обид и личных претензий. Но за что оплата - непонятно.
Анна Г.
Очень уютно, тихо, в центре.
Svetlana R.
Хорошая гостиница в центре, в номере есть всё необхолимое. Общая кухня - чай и кофе бесплатно. Немного огорчила звукоизоляция, но соседи были не шумные.
22 октября 2024, официальный ответ
Svetlana, спасибо большое за ваш отзыв! Ждем Вас снова 😁
СВ
Светлана В.
Очень чистый и уютный отель. Есть завтраки. Белоснежное прекрасное пастельное белье, матрасы икея. Есть общая кухня, где всегда можно просто посидеть выпить чай или кофе. Останавливались на ночь перед походом и после. В следующий приезд выберем его снова
Анастасия М
Останавливались в этом отеле два раза. Номера чистые, атмосфера дружелюбная, удобное расположение, тихо и комфортно. Кухня общая, есть всё, что нужно. Работают круглосуточно
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть Вас снова.
ДВ
Диана В.
Грязно, холодно, плохо пахнет в номере Про завтрак не знаю, не ела Из плюсов только удобное расположение
ЛЛ
Лерия Л
плохая шумоизоляция и хамоватый персонал.
Maria Chigasova
Прекрасный и уютный мини-отель со всеми удобствами!
29 марта 2024, официальный ответ
Maria, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова!
Эльдар Кулиев
Чисто, уютно, удобные матрасы. Очень приветливые администраторы. Есть общая кухня со всеми принадлежностями. Предлагают интересные сувениры и ништяки ручной работы. Единственное, что не понравилось -это дико холодная душевая: ледяной пол, ледяная вода поначалу, но это издержки первого этажа.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждем вас снова
КБ
Ксения Балан
Вроде бы всё что зависит от менеджмента отеля, сделано норм. Чисто, тепло, есть кухня. Плохой тёмный санузел, где постоянно стирает машинка, с душем, который не вызывает желания помыться. Наш номер был как раз у сан узла. И китайцы, которые решили устроить ночь чистоты, сделали нашу бессонную ночь. Мы были в отпуске. Поэтому пережили эту неприятность. Но если в командировку и надо выспаться, точно не сюда. Кровати не удобные и шумно
11 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Ксения, Мы ценим ваш отзыв и благодарим вас за откровенность. Мы приносим вам извинения за…
fs
faurink s
Очень понравилось, номер двухместный со своей ванной, превосходный горячий душ с хорошим напором, завтрак сытный и по хорошей цене. Отличное оборудование и везде чисто. Кипяток, чай, конфетки, шампунь, гель для душа и всё бесплатно. Есть сувенирный уголок, где можно приобрести всё по цене чуть ниже, чем в сувенирных магазинах. Также понравилось расположение в центре и два одеяла.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв, успехов вам 🌸
НБ
Наталья Барышева
Чистый уютный отель ! Достойные и вкусные завтраки ! Ну и персонал доброжелательный ! То , что слышимость с соседями - меня лично это не смутило и не мешало . В часы сна всё было тихо !
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤗
ВБ
Вадим Барсов
Уютная гостиница, приветливым персоналом
20 декабря 2023, официальный ответ
Вадим, благодарим за Ваш отзыв.
K. V. S.
Удобное расположение,чисто . Порадовало наличие общей. Запах канализации решаем проветриванием ,и закрытием двери в санузел. Минус звезда за отсутствие уборок во время проживания
Благодарим за ваш отзыв.
Наталья Сорокина
С 9 по 15 сентября 2023, одноместный номер. Центр города, но улица очень тихая. Через два дома хорошая столовая ("Тарелка"). Персонал очень приветливый и доброжелательный. В номере все необходимое есть. На общей кухне холодильник, микроволновка, плита. Можно постирать. Завтрак тоже очень кстати, если весь день надо будет бегать по городу. Постельное белье белоснежное, кровать удобная. В общем, если нужна уютная норка между делами и экскурсиями, то лучше не придумаешь.
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
Дарья 🍀
Замечательный отель. Очень чисто, уютно, по-домашнему. Общая кухня с бесплатным чаем и кофе 🔥 Администратор очень отзывчивая и приятная женщина. Спасибо!
20 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова в нашем отеле
Мария Колосова
Это очень уютный мини-отель! Мы брали номер с завтраком! Спасибо большое девушкам, по нашей просьбе приготовили завтрак нам раньше, чем по графику, так как нам нужно было очень рано уезжать. Всё чисто, красиво, одно но - очень влажно! Одежда не высыхала, была сырая, что было не очень комфортно. А в остальном - всё прекрасно! В номере был туалет и душ, а также были одноразовые зубная щётка, паста, мыло, гель д/душа, шампунь.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше
Юлия Сосновская
Возвращались поздно ночью из Териберки, нас приветливо встретили. Останавливались в трехместном номере с собственным душем. Чистые комнаты и постельное белье, горячий душ. Все что нужно после долгой, холодной прогулки. Заплатили дополнительно 300 рублей, ещё и вкусно позавтракали. Спасибо Вам большое!
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Алия Аблеева
Чисто, уютно, очень приветливый персонал.
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
zlBob cnfhsq
Удобное расположение, уютные номера, вежливое обслуживание.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, zlBob, благодарим, очень приятно получать обратную связь
Ai Ra
В целом номера не плохие, но жутко пахнет канализацией!
Zig Zag
Очень уютный отель, комнаты светлые, чистые. Удобное расположение прямо в центре города
27 мая 2022, официальный ответ
Zig, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Anastasia
Понравилось: Расположение, все чисто, удобно. Есть общая кухня, удобно купить еды и погреть, всегда есть чай и кофе) Не понравилось: Жили на 1ом этаже, справа от ресепшена, в номере очень сильно пахло канализацией, такой застоявшейся водой, не очень приятно. Освежитель не справлялся(
E
Elena
Понравилось: очень чисто, доброжелательный персонал Не понравилось: звукоизоляции никакой
T
Tetiana
В отеле стоит жуткая вонь. То ли канализация, то ли что то ещё. Невозможно там находиться. В остальном претензий никаких
L
Larisa
Понравилось: хорошее месторасположение, чистые комнаты
Sergey
Нормальный такой мини отель,имеется кухня со всем необходимым Понравилось: Цена Не понравилось: Запах канализации в душевой,отсутствие парковки.
G
Galina
Отель на одну ночь для непритязательных путешественников Понравилось: Новый, удобно расположенный недалеко от центра отель. Приветливые и отзывчивые сотрудники. Не понравилось: Отель больше похож на хостел, очень все простенько, но для одной ночи подойдет, если туда приходишь только ночевать. Отсутствует звукоизоляция.
Евгений
Понравилось: Расположение. Не понравилось: Ужасная вонь из канализации, пришлось не мение 5 раз проветривать номер.. Но это на 100% не помогает. Номер не убирался, полотенца не меняли. В общем в Мурманске есть места с более качественные и за меньшую цену. Вывод простой, в данном отеле остановлюсь только если не будет вариантов..
Aleksandr
Понравилось: Тихий уголок недалеко от всего необходимого и интересного. Довольно таки чисто. Есть завтраки Не понравилось: Первый этаж, снега навалило так что окна получаются низковато от тротуара. Сантиметров 30 зеркальной плёнки на окнах сильно бы улучшили ситуацию
N
Natalia
Понравилось: Завтрак на 4 Не понравилось: Запах канализации в номере
K
Ksenia
Понравилось: чисто, уютно, хорошее местоположение, круглосуточный ресепшен Не понравилось: сильная слышимость
E
Ekaterina
Понравилось: Расположение очень удобное Не понравилось: Было очень холодно и ванна залилась водой
Svetlana
Понравилось: чисто, в самом центре города
Александр
Понравилось: Очень чисто, очень тихо, очень приветливый и отзывчивый персонал
M
Marina
Отличный мини-отель в отличном месте! Понравилось: Отличный мини-отель в отличном месте. Очень удобно расположен, в пешей доступности Площадь 5 углов. В отеле свежий ремонт, добротный, все выглядит стильно, симпатично! Есть общая кухня, где можно попить чай, приготовить что-нибудь. Вежливые администраторы, все чисто, уютно. Спасибо! Не понравилось: Никаких претензий нет!
Sergey
Понравилось: расположение + девушка на ресепшене очень ответственная! Спасибо! Не понравилось: слишком тесно, вдвоем не разойтись в номере
D
Dmitriy
Понравилось: Отель на первом этаже жилого дома. Всё новое. Идеальная чистота. Хорошо оборудованная общая кухня, есть всё необходимое. Центр в 10 минутах ходьбы. По соотношению цена-качество лучший вариант в Мурманске. Не понравилось: Шумоизоляция. Запах канализации в ванной.
Anna
Понравилось: Понравилась чистота в самом номере, освещение, приветливая и вежливая администратор , несмотря на то, что мы заехали в 2:00 ночи. Очень вкусный завтрак. Уютный отель внутри. Не понравилось: Отвратительная входная группа , когда заходишь в подъезд видишь непонятный плакаты, грязные тряпки, обшарпанные ковры, швабры. Будто зашёл в подсобку и ужасный зловонный запах грязи/отходов. Думаю, что подъезд не относится к отелю, но когда заходишь становится жутковато. Для Номера за 4000₽ сутки недопустимо, пожалуйста уберите коридор . Будет гораздо уютнее и лучше. А ещё очень скользкое крыльцо и место рядом на склоне . Будте аккуратны.
Светлана
Рекомендую вполне приличный бюджетный вариант Понравилось: -удобное местоположение - бюджетный вариант - в номере чисто - на кухне есть все необходимое - приветливый персонал Не понравилось: слышимость неудобно размещены настенные светильники., прямо над головой , будьте осторожны, можно удариться
З
Зульфия
Понравилось: Чисто, уютно. Отель находится в 10 минутах до центра (пешком неспеша), Приветливый персонал. Рядом есть продуктовый магазин. кафе. Рекомендую.