#BeerGeek51
Крафтовый бар
Sergei Zubkov
Не понимаю, откуда такая оценка: место/атмосфера неуютная, контингент - молодежь, орущая матом, пиво, в основном, баночное, разливного мало. Возможно, для лиц 18-25 лет место подходящее, но компанией или с женой/мужем однозначно здесь делать нечего
Юлия Андреевна
Огромный выбор крафт пива, прекрасные бармены и, конечно, атмосфера!!! Каждые выходные мероприятия и каждый день постоянники этого заведения задают отличное настроение!!
К
Кирилл
пиво за 500 рублей очень вкусное, спасибо девушке, которая нам его купила, 10/10, придем сюда с друзьями
Евгений Манджиев
Отличное место. Большой выбор Крафта. Есть во что поиграть, послушать отличную музыку, так же проводят дегустацию, обалденный персонал и просто - комфортное и уютное место.
Роман Костылев
По-своему красивое аутентичное место Огромный выбор безумно разного пива и не только, с выбором которого отлично поможет бармен, знающий свою работу
Arteeezy Arteeezy
Вкусное пиво, уютная обстановка, адекватные цены.
ЛК
Лиза Котова
Чуткие бармены, хорошее пиво!
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас в гости!
MB
Mario Born
Отличный выбор пива, рекомендую 👍
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤
Настя Аверьянова
Вкусное пиво 🍺)
21 августа 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось, заходите пробовать новинки!
Даниил Сучков
Невероятное заведение.
Анна Блехер
Отличное заведение
Тагир Марджумбаев
Самый приятный бар, лучшие ивенты, отличное пиво;)
DV
Drunk Viking
Отличное пиво, много крафта. На кране пиво местной пивоварни.
ЮЖ
Юра Жмыховский
Один из любимых баров в городе) Недорогое и вкусное пиво с кранов. Безумный выбор крафтового пива,аж глаза разбегаются) Уверен,каждый найдёт себе пиво по вкусу) P.s. Уютный подвальчик🖤
ИЛ
Ирина Лангуева
Отличный выбор крафтового пива, вежливый персонал 👍
Вадим Кузнецов
Шикарное место, огромный выбор, великолепный персрнал
Константин Герасимов
Идеальное заведение,чтобы скрасить вечер после рабочего дня!!! Вкусное пиво и прекрасная музыка,бывают выступления и выставки)))
14 июня 2023, официальный ответ
Рады стараться, заходите к нам культурно просвещаться и познавать новое в мире пива;)
Анна С
Я поставлю пять звезд, но знайте эти пять звёзд действуют только при одном бармене, который ответит тебе на любой вопрос, который опишет вкус всех напитков, которые там есть, который будет смотреть на тебя и рассказывать так, как будто рад твоему приходу. Крутой парень, знает толк в своём деле. Я надеюсь у него крутая зарплата, за его знания и наикрутейшую работу с посетителями. А вот если вы зайдёте в этот бар, когда там будет кто либо другой. То не ждите что вам что то смогут подсказать. Не смогут и всем видом покажут что ничего не хотят и ничего не знают.
14 июня 2023, официальный ответ
Анна, мы благодарны вам за подробный отзыв. Мы знаем о нашем пивном флагмане и обещаем, что дотянем…
АФ
Антон Фофонов
У ребят очередная поставка, постоянные вечеринки и отличное Мурманское пиво но кране! Заходите!
ДЖ
Диоген Жатецкий
有中国啤酒 А еще тут самый большой выбор крафтового пива в Мурманске, по пятницам проходят бесплатные дегустации, а бармены - мастера своего дела! Рекомендую настоятельно! 10/10
DS
Dmitrii Sotnikov
Отлично место. Очень большой выбор крафта!
Егор Веселов
Пожалуй, лучший бар в этом городе! У Бармена Ильи самые сексуальные усы
DC
Dmitriy Chetverik
Много разных вкусных крафтовых пивов. Так сказать хмельной рай
Андрей Пестерев
Уютное место с необычной атмосферой. Любителям раскованного, творческого общения могу порекомендовать.
Veronika Parenskaya
Отличный уютный бар в подвальчике с огромным выбором крафтового пива)) по пятницам и субботам мероприятия по типу бесплатной дегустации и алкодартса)