Вкус улиц
Стрит-фуд кафе
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Фаридун Шокиров
Это самая худшая шаурма, которую я ел когда-либо в жизни. За 359 руб заявлено 370 гр массы из отвратительного теста, безвкусной курицы, не вкусного соуса. Зря потрачены деньги. Причём я был крайне голодным когда ел. К сожалению я повёлся на рейтинг 4,2😥 Крайне не рекомендую ((( Не ведитесь на рейтинг
КС
Кирилл Смирнов
Лучшая острая шаурма
РШ
Ринат Шарафутдинов
Люблю по острее, сказали если проплачетесь оставите отзыв😁 Вообще классные ребята, готовят от души.
ДЧ
Демид Чудной
Одно из лучших заведений по стритфуду в городе. Разнообразное меню с кучей добавок вам сделают так как вы этого хотите а то и лучше. Мне не стыдно опоздать на работу если я делаю свой перекус именно тут. Вежливый персонал который хорошо идёт на контак. Сегодня мне предложили плюхнуть супер острый соус я сидел в слезах и поту но было супер вкусно. Спасибо вкусу улиц за то что я сытый!
Станислав Моисеев
Доброго дня! Мы занимаемся публикацией отзывов на 2гис, Яндекс и Гугл картах. Стоимость отзыва всего от 250р/штука. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме - @five5rank Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт с подробной информацией - five5rank.creatium.site Прикрепим qr код для перехода на наш сайт Этот отзыв удалиться сам
Иван Бых
Вкусно, быстро и относительно недорого.
Арсений Мутов
Взял большую шаурму со свининой и остался в восторге, хорошая цена и необычный вкус отличают её от подобных заведений в городе, однозначно стоит зайти
Александра Третяк
Продавец в фартуке и тапках выходит на улицу курить в которых ходит по кухне рядом с продуктами, в помещении сидят наркоманы, грязь везде, неприятный запах!!
A
Asteroid077
Честно,шаурма ужастная.
ЭФ
Эндрю Фанов
Признаюсь шикарное место, всё понравилось. Особенно гирос и какао
Самая стремная шаурма на планете! Сухая,жёсткая!! Даже я лучше сделаю. Попробуйте, сразу поймёте,что отзывы накручены
Rabbit Crazy
Шаверма-огонь🔥🔥🔥
Иван Косарев
Реально вкусная шаурма!) брал Баварскую) а так же хороший кофе
Екатерина Барабанова
Очень чудесное заведение! Спасибо за обслуживание!
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Екатерина) Приходите к нам еще!
Алексей Баженов
Брал Американский хот-дог + кофе "Американо": хот-дог пережарен до хруста на зубах... Кофе самый дешёвый; отвратный вкус. Больше не зайду!
Миха Гвоздь
Брал шаверму с свининой. Очень много лаваша и мало мяса. Пока руководство не пересмотрит способы приготовления ловить тут нечего…
NM
Nikita Malyshev
Заказывал фирменный бургер и шаурму со свининой в пиве, бургер ужасный, котлета пережарена, шаурма несъедобная, из адекватного - только нагетсы, и то, потому, что их сложно испортить. Не советую данное заведение
МЗ
Мирон Задорин
Отличное заведение, готовят на ура. Рекомендую.
AY
A Y
Время - 20.52, режим работы - до 21.00. Я понимаю, хочется домой, и все такое - но график есть график, и не принимать заказ - крайне некрасиво. По самой кухне - весьма недурно, но с оговорками. К примеру, фалафель был хорошим, сочным, а вот баварская шаурма - разочаровала, мясо сухое. Иногда могут передержать в гриле - и тогда лаваш превращается в хрустящее нечто.
Татьяна Агафонова
Покупали с подругой шаурму со свининой, шаурма очень сухая, жёсткая, не сочная. Безвкусное мясо. Хот дог с горелой булкой, перебила весь вкус.фото хот-дога прилагаю. Очень не довольны(
Де Ка
Закусочная очень достойная, шаверма вкусная и сочная,несколько видов и размеров! Стрит-фут на любой вкус! Лайфхак: в этом же помещении, напротив закусочной очень неплохой магазин пива и рядом так же вкусная булочная. После прогулки по парку можно вкусно перекусить ! Рекомендую
ии
иван иванов
Шавуха огонь, вкусная
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Иван)
Данил Лощенов
Бургеры очень вкусные,советую за ними зайти
7 мая 2024, официальный ответ
Данил, спасибо за обратную связь!
Elizaveta Yakovleva
О шаверме в заведении «Вкус улиц» я могу сказать следующее: шаверма нормальная, достаточно сочная, интересные позиции в меню, не все позиции могут быть в наличия
7 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за высокую оценку!
СТ
Сергей Тимофеев
Быстро и очень вкусно!!! Баварская просто огонь!!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Сергей!
Анна С
Фалафель был настолько пережарен и твёрд , был риск сломать зуб. Это очень опечалило. Пришлось долго и осторожно кушать.. в целом вкусно, соуса была катастрофически мало и было оооочень сухо.
МТ
Максим Тихонов
Такие луковые кольца я не ел нигде!!! Сэндрич просто потрясающий!!! Ну а Бургер чё за кайф!!!
Татьяна Гаевская
Беру часто кофе 😊 Шаурму с курицей, мне всё нравится)
Дарья Гончаренко
Замечательный внимательный персонал, который Вам быстро сделает ооочень вкусную шаурму ✨ Советую!
Кирилл Айладузов
Оч вкусно Все понравилось
Эльвира Лукина
Очень вкусная шаурма, приятный и чуткий повар. Время готовки минимальное 👍🏻👍🏻👍🏻
РХ
Руслан Хабибулин
Вкусные бургеры ,бранчи шаурма и хот-доги.Советую всем посетить кафе. Вкус улиц.
НА
Наталья Абейдулина
Все хорошо
ВА
Вячеслав Абейдулин
Отличное заведение,вкусные бургеры и шаурма огонь
Алексей
Сотрудника не было на месте, ждал около 10-15 минут, на гриле дымило мало, запах был повсюду, из меню не было многих позиций, еду там не пробовал. Вернуться желания нет
СВ
Снежана Волкова
Здравствуйте! В данном заведения, работаю прекрасные люди, но не все. Работает темненькая, молодая девушка, работать не хочет, приходили под открытие, ничего не готово, после пришли в два часа дня, так же ничего не готово, напротяжении минут 30 не может приготовить заказ, даже не начинает. Так же, готовит очень плохо, путает заказы. Прошу принять меры и объяснить девушке правила своей работы!
18 августа 2022, официальный ответ
Доброго дня, Снежана. Спасибо за ваш отзыв, приняли меры по работе с сотрудником. Со своей стороны х…
Алексей Кацапов
Всем привет ,попробовал у них шаурму с курицей . Из плюсов:сочетание продуктов очень вкусное ,все в меру ,и цена 189 рублей тоже хорошая 👍 Мясо не горчит ,а наоборот тает во рту . Из минусов это только время готовки и ожидание (возможно это для меня так показалось ,так как опаздывал ) но в общем все круто ,советую!
28 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Алексей! Над оптимизацией времени поработали
Максим Катков
Приготовили шаурму - вкусно и быстро, сервис на высоте
Дарья Кулик
Замечательное заведение, приятные ребята. А какая у них кесадилья😋 это полный восторг😊 удобное расположение.
Evgeniy Zadorin
Вкусная еда, отзывчивый,приветливый персонал.
Катя Трунова
Самая вкусная шаурма, которую я когда либо пробывал
Владик Савченко
Хорошо готовят и отличный персонал. Советую всем идти сюда.
Jj
Ju ju
Хочу рассказать всем кто сюда пойдёт есть и работать,не советую. Т.к я была к сожалению на стажировке в этой забегаловке(по-другому простите назвать не могу). Краны,стены все в жиру,внутри убираться даже не стараются,а это между прочим еда!Условия хранения продуктов не соблюдаются так же.На мои замечания что нужно навести чистоту,на это смотрели сквозь пальцы(я единственный человек,который пытался там за время стажировки навести порядок). Я ещё сообщу в СанПин о том что увидела. Люди платят вам деньги,а вы их не уважаете.Про соблюдение ТК РФ,я вообще молчу, законодательство РФ им не писан. Ну что же, зря вы так,за то что вы не слышали и зря отняли моё время,за вашу грязь на точке,не соблюдение сроков хранения продуктов,я сообщу о вас куда следует,благо доказательств предостаточно.Мой отзыв составлен не с того чтобы насолить,а для того,чтобы у людей было понимание,что там где еда,должна быть чистота!Что ТК РФ работодатель,который настроен серьёзно по отношению к своим сотрудникам должен соблюдать!Ну а вообще,как человек,который имеет опыт работы в сфере общеипита,я в шоке.
5 мая 2022, официальный ответ
Напишите пожалуйста номер телефона, чтобы связаться с вами, спасибо
ТМ
ТракТор МурмаНский
Очень вкусная еда. Что бургеры, что шаурма. Постоянно беру фирменный бургер от шефа😋 это просто нечто!!! Рекомендую👍😊 Работник Зафар, просто лучший🤩🥳✌️ респект ему! Отличный подход к каждому клиенту, общительный, тактичный. В общем, я в восторге с этого заведения. Всем настоятельно рекомендую! 10/10🤩
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мурманский Трактор)
Ая Л
Еда вкусная! Но сотрудники ведут себя неподобающе - громко ржут и не обращая внимание на клиентов, громко обсуждают личные вопросы. Хотела в тихой приятной обстановке перекусить - не получилось. Поведение сотрудников превращает кафе в колхозную закусочную.
9 марта 2022, официальный ответ
Айна, с прошедшим праздником. Извиняемся за то, что сотрудники испортили вашу трапезу и впечатление…
Алёна Фёдорова
Стрид-фуд особо не ем, но решили попробывать шаурму. Вы знаете,были в приятном удивление. Соотношение цены и качества! Нам понравилось, еще ребенок ест с удовольствием картошку фри! Спасибо, отличное заведение. Атмосфера крутейшая, обслуживание на уровне.👍👍
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Алена за высокую оценку нашей работы! Будем продолжать в том же духе
Виталий Дравгелис
Вкусная еда, хорошие цены
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виталий! Постараемся придерживаться этой тенденции и в будущем
MM
Mmmmmm Mmm
Стоит тех денег или даже больше чем хочется получить, шаурма с курицей вкусная, но соус отличается от привычных ранее, но это как, что то новое, бургеру отдельный лайк
18 октября 2021, официальный ответ
Динь Динь, пишет вам Дон Дон) Спасибо за оценку, к обратной связи всегда прислушиваемся, корректиров…
AR
Alexander Revkovskiy
На мой взгляд, лучший фастфуд в Ленинском районе. Очень вкусная шаверма.
16 октября 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за такую высокую оценку. Надеемся наша шаурма будет получать в будущем и в других районах)
AV
Andranik Vardanyan
https://2gis.ru/murmansk/firm/70000001054447468/tab/reviews Вчера кушали шаурму с глинтвейном на фестивале. Ребята, это супер, подняли настроение! Обязательно придем к вам, когда откроетесь на Беринга
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Andranik! Заходите к нам и на Героев Североморцев)