СушиБери
Служба доставки суши
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
Алеся Ленчевская
Почему вы не кладете палочки? Я указывала при заказе что нас будет 6 человек! Сколько вы положили палочек? Правильно, ноль! Очень приятно было есть роллы вилкой когда все разваливалось. И это не первый раз!
Кирилл Гончаров
Поворам руки целовал! Потом ел превосходные креветки в роллах (тигровый ролл мой любимый) Потом думал о том, что руки поворам целовал бы Большущее спасибо! Либо у Вас, либо нигде
НМ
Николай Милов
Когда то были самые вкусные, стали самые ужасные, кривые, разваливаются, запеченные привозят холодные.
19 апреля 2025, официальный ответ
Нам искренни жаль, что так произошло, постараемся во всем разобраться и связаться с Вами для решение проблемы (
Оленька Солнышкина
26.03.25 заказала не большой сет.. по вкусу конечно есть вкуснее но не плохо.. из минусов: Салфеток не положили я в первые такое вижу 🤷♀️зажали наверно К вечеру видимо повара устали,рис разваренный,украшение в виде курицы так было накрошено😁как будто не человеку а собаке заказ делали! Курьер видимо так долго вез заказ все вспотело и получилось как все вареное-о фри я молчу кишмиш! Ну что сказать.. 🤷♀️
Cute 3aika
Моя любимая доставка роллов! Цены очень приятные, роллы большие и сытные, готовят супер быстро и привозят так же!Единственное заведение у которого режим работы классный, ведь кушать хочется когда уже наступает ночь..🙃 Сфоткала остатки :(
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады стараться для наших любимых клиентов…
ОФ
Окси Федина
Всегда вкусное и все свежее
21 января 2025, официальный ответ
Окси! Спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Оксана Габдуллова
Заказывала доставку, вкусно но пришлось подождать
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за ваш отзыв, ❤
ТР
Татьяна Ражабова
Очень вкусно у вас! Вежливый персоонал.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЯП
Ярослав Потоцкий
Заказали в рабочее время за 20 мин, заказ просто отменили, сказали что звонили но у меня пропущеных нет. Зря ехал через весь город!
Huyevy 🥃
Вкусно, не суши вок, но не умеют ни критику воспринимать, ни подавать заказ нормально. Первый мой отзыв, где и похвалила, и критику высказала, без грубых выражений, взяли, отредактировали, оставив только хорошее, и в итоге выложили его, ничего не спрашивая. Это смешно. Второй раз, где так же была и похвала, и критика, ситуация аналогичная, но уже спросили, могут ли изменить отзыв. Будто от моего "нет" что-то изменится? Ну и на том спасибо)))))))))) В этом отзыве я писала о том, что, открыв пакет, передо мной престала рванная и мятая салфетка, будто её из * достали. И сегодня произошло последнее, после чего аж заказывать доставку полностью отпало - в темпуре была обнаружена салфетка. Сначала из одного ролла, который уже был во рту, ощутилось что-то не то, а после уже из других кусков этого же ряда была достана салфетка. И нет, это ни капуста, ни что-либо ещё, это, *, салфетка. Посмотрим, как доставка разрешит эту ситуацию. В любом случае, дополню результат. Если у вас произошла Подобная ситуация, не принимайте никаких ни промокодов, ни скидок, требуйте возврат денег. Вы заказываете нормальную еду, а не салфетнуюволосянуюмусорную историю в еде. Ps и курьеристка интересная попалась - зашла, дверь в тамбур закрыта была, выходит, херанула дверью об стенку, и не удосужилась закрыть ещё. Спасибо, что на слова про закрытие двери отреагировали! Сегодня, делая заказ, я знала, что будет какой-нибудь косяк очередной, но сегодня вы прям выиграли сами у себя, такое мне впервые попадается) Upd деньги за ролл вернули
Татьяна Лапкина
Очень интересная ситуация🐷 Забрала значит сэт,прихожу домой,а васаби нет. Звоню, мне отвечают,что поставщик ещё не привёз васаби,у нас нет,забыли вас предупредить! И что теперь делать,где искать бегать васаби!? Соевый соус разбавленный,без васаби вообще не вкусно! Безумно неприятно!🤬
U7
User 777
Суши понравились , курьер приезжает вовремя , ставлю твёрдую 5 👍
ИП
Игорь Прохоров
Ужасное отношение к курьерам,соус вообще переливают в большую, грязную тару из под майонеза и без перчаток
АЕ
Аня Ефимова
Суши самые вкусные 😍Сколько раз брали все на высшем уровне ,продолжайте в том же духе,очень любим ваши роллы ☺️
Андрей Поляков
Отличные Суши и Роллы:)) Ребята Красавчики)
Артём Король
Заказывал там недавно сет Темпура, привезли максимально быстро и все было очень вкусно. Рекомендую!
Эдуард Карпов
Заказываем у вас роллы не в первый раз и с каждым разом заказываем все больше и больше, пробуем новые роллы и все нравятся! Безусловно, какие-то прям фавориты, по типу «Тигрового» или «Сырной креветки», но остальные несильно отстают. Что мне нравится в вашей доставке, так это отношение к клиентам и работа над вкусовыми сочетаниями. Каждый ваш ролл индивидуальный и яркий на вкус. Спасибо вам за ваши труды, по нашему мнению вы - точно одна из лучших доставок в Мурманске! P.S. Есть пара моментов которые чуть-чуть расстраивают: 1. Коробочки. Самые дешёвые ланч боксы как у всех невкусных доставок. Вроде не критично, главное, что внутри коробочек, а вроде и впечатление портится и фиг выложишь в инсту с подписью лучшие роллы Мурманска. Стыдные коробочки, стыдные. 2.Рыбка и соевый. Хотелось бы видеть на Филадельфии и в других роллах свежий охлаждённый лосось. По любой доставке можно судить по их «Филадельфии», у вас она вкусная, но если бы там была свежая жирная рыбка, она стала бы великолепной! Ну а соевый просто больше сладкий, чем соленый, по цвету очень похож на чай. Прикреплю фото хорошего соевого и вашего. Вышесказанное не минусы, а показатель того, что можно делать ещё лучше! Ведь всегда надо стремиться к совершенству) Спасибо ещё раз за ваши труды❤️
Дарья Грищенко
Мария Старинко
Очень вкусные суши👌🥰рекомендую
ИН
Ирина Никишечкина
Обажаем СушиБери, очень качественные продукты. Самый вкусный сет "Темпура" ( самый популярный среди клиентов) и вас не оставит равнодушным
Алексей Юрченко
Очень вкусные суши! Заказывал, пришли даже быстрее, чем сказали!! Рекомендую всем эти суши!!
Марина Осипова
Очень вкусные суши и быстрая доставка 😉
Розалина Гайсина
Самая крутая доставка,самые большие роллы и самые вкусные роллы!!!
РР
Рита Рыжик
Всё очень вкусно и замечательно, быстрая доставка! РЕКОМЕНДУЮ❤
Ирина Новакович
Отличая доставка,минусов не заметила.всегда вкусно🤤
ma
maks and laiv
Очень вкусные роллы, быстрая доставка, внешний вид не уступает вкусовым качествам.
НТ
Наталья Тишкина
Вкусно, недорого, быстро! Много акций и спец предложений! 👍
Сергей Покатин
Всё очень вкусно☺с доставкой проблем тоже нет, всё вовремя. Желаю дальнейшего процветания 👍