Карамелькино
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Арсений Коновалов
Впечатление об отдыхе было испорчено и присутствующие были огорчены прошедшим праздником Начиная с того как только мы вошли в дом нам пришлось лазить по всем этажам для того чтобы включить батареи. Дом был очень холодным, возможно погодные условия резко поменялись, но при уличной температуре -26, не прогревать дом перед заездом гостей, учитывая что чан растопить просили к 20 часам можно и дом было растопить к этому времени. Стало более менее тепло ближе к 2-3 часам ночи, при этом спать на первом этаже пришлось в одежде. На остальные этажи пришлось перед сном относить радиаторы стоявшие все время на первом этаже чтобы можно было сидеть за столом. От окон исходил сильный холод, в некоторых местах изнутри стекло покрывалось льдом; пришлось переставлять стол. Теплые полы работали на максимум, при этом полы были теплыми только во входной части зала. Из за того что дом был очень холодным сауна прогревалась около 7 часов да и использовали гости ее больше для того чтобы погреться. Благо большинство смогли уехать на транспорте так как переночевать в доме было тем еще испытанием. В целом территория не вся очищена, хотя бы сиденья отчистили от снега, его не было минимум сутки. Двери в туалете и ванную комнату не закрываются на щеколду, из за чего складываются не самые удобные ситуации. Я праздновал юбилей два дня, и перед вашим домом был другой дом за 16 тысяч прям в городе. Да там не было чана, именно поэтому я поехал к вам. Но честно, лучше бы мы провели второй день моего праздника там. Желания возвращаться к вам нет ни за какие деньги. Сомнительное удовольствие за 30000 рублей. Не знаю как остальные домики, но домик номер 4 снимать категорически не рекомендую
ВВ
Виктория Ворожейкина
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ «Отдыхали всей семьёй — нам очень всё понравилось! 💖 Атмосфера тёплая и уютная, сразу чувствуешь себя как дома. Дети были в восторге, столько развлечений, что не хотелось уезжать. Всё чисто, аккуратно, персонал доброжелательный и всегда готов помочь. Провели время просто замечательно, обязательно вернёмся ещё! Спасибо за такой отдых!»
Анна Лукичёва
Прекрасное место, очень уютно, красиво. Дом чистый, все, что необходимо для проживания имеется. Вернемся еще
К
Кристина
Отдыхали на выходных семьей.Уютно и очень чисто ,самое главное есть все необходимое для комфортного отдыха с детьми.А какая атмосфера чудесная и природа .Рекомендую 👍
Мирик
Отдыхали с 22.08.25, брали 2 домика. Но претензия больше к Сканди-3. Но сопоставить можно и ко второму. Первое, что нам предстояло при заселении - подмести пол. Уборка просто отвратительная. Полы все грязные, носки из белых превратились в чёрные. Также странно, что никакого представителя не было. Как подписывать договор, чтобы себя обезопасить от некомпетентного арендодателя? На диванчиках были крошки, в чем проблема их пропылесосить? Шкафов куча, но видимо туда не заглядывают, ибо были обнаружены фантики. Далее про воду: напор очень плохой. В доме есть 2 посудомойки, но посуду толком не отмывают. Пришлось мыть самим. Насчёт кухни: удивило что нет духовки. Пришлось выкручиваться. Санузлы выглядят страшно. На это жаловались многие гости. Также нет интернета. Сказали, что глушат. Видимо интернет идёт от мобильных провайдеров. Ну установите Ростелеком тот же. Отсюда проблема - не работал телевизор. Также был разговор, что на праздновании будет 30 человек. На вопрос, уместятся ли все, было сказано да. По итогу столов и стульев не хватило. Пришлось брать уличный стол. Ещё предоставляются тапочки, но выглядят они крайне убито. В холодильниках стояли пиво, вино, соки. Оказывается это все платное. Будьте добры, наклейте на холодильник прайс, почему он прописан только в договоре? Или его должны читать все гости, чтобы потом не платить за баночку пива 250 рублей? В принципе, ситуацию исправила только хорошая компания, ну и сауна с чаном. Но подготовка перед праздником была очень нервной, невеста была расстроена, что вышло всё таким образом. По итогу для такого дома цена не оправдана.
Елизавета Куроптева
20.06.2025 отдыхали в данных домиках. Было чудесно и ничего не предвещало «беды». В 22.00 мы вышли на улицу, чтобы подышать воздухом и просто провести время на террасе. На соседнем участке стоял мужчина и сказал разговаривать тише, мы согласились с ним и ушли в дом. После чего сосед будто специально открыл окно и выставил колонку. Мы слушали одну песню 5 часов подряд. Администрация на терефонные звонки не отвечала, на территории мы тоже никого из ответственных не нашли. мы были вынуждены покинуть дом ночью, ибо спать было невозможно. Как оказалось позже- это не первый случай и сосед так пытается донести до администрации домиков, что ему не нравятся постоянные гости рядом с его участком. Администрация ответила только на утро и выставила виноватыми нас, что мы могли не уезжать и это был наш выбор.
НР
Настя Романова
Отдыхали в «Сканди 4» 20.06.25 компанией из 6-ти девушек. В 22:00 мы вышли подышать воздухом на террасу, увидели соседа, он сказал «разговаривайте потише», мы сразу зашли обратно в дом. Больше на улице нас не было. Однако, в 23 часа мы услышали громкую музыку, выйдя на улицу мы увидели, что сосед, выставил в открытое окно свою колонку и включил на всю громкость музыку. Слушая его колонку три часа, мы поняли, что он это сделал специально. Когда мы собирались спать, то решили написать администратору Карамелькино. Обратной связи не получили, на звонки никто не отвечал. Хотя в договоре прописано - 4.1.5. Оказывать в период действия Договора Арендатору консультационную, информационную и иную помощь в целях эффективного использования жилого помещения. На улице встретили местного жителя, который сказал, что этот сосед делает так регулярно. Мы позвонили в полицию. Полиция нам пояснила, что это не первый случай, и вызовы приходят регулярно. По их словам, таким способом сосед «борется» с гостями Карамелькино. При бронировании нас никто о «войне» с соседом не предупредил, хотя в их договоре также прописано, что арендодатель обязан «4.1.3. Уведомить Арендатора обо всех скрытых недостатках жилого помещения допередачи помещения» На территорию дома полиция попасть не смогла. Когда полиция уехала, мы поняли, что не сможем уснуть под такую громкую музыку и были вынуждены покинуть дом в 4 утра. Отдых на сутки стоил 23.000, но отдыха не состоялось. На следующее утро ответил администратор, что могут вернуть только 11.500. Объяснив тем, что это сумма, которая дошла на них, а остально это комиссия авито. Но комиссия авито составляет всего 15%. В договоре было прописано «5.3. Каждая из сторон обязана возместить другой стороне убытки, причиненные неисполнением или ненадлежащим исполнением своих обязательств». Со слов руководства, покинуть дом было нашим решением, нас никто не выгонял. Ответственности за соседей они не несут, заведомо зная о подобных ситуациях.
АЗ
Анастасия Захарова
Нам очень понравилось в карамелькино ))) все продумано до мелочей!!! Обязательно вернемся ❤️
ОП
Оксана Папко
Отличное место. Персонал очень отзывчивый, решат любой вопрос. Снимали дом большой семьей с маленькими детьми. Дом тёплый, чистый. Отдохнули и душой и телом. Единственное, при въезде в 16:00, хотелось бы выезд позже чуть-чуть 🙏 Рекомендуем 👍
Екатерина Андреева
Замечательное место! Тепло, уютно и чисто. Хозяева учли все наши пожелания.
Никита Бобровский
Отдыхали 13.11.22 г., потрясающий домик (сканди 1), думаю, другие такие же. Хозяева продумали каждую мелочь, есть зоны для детей на улице-площадка, качели и внутри дома-настольный футбол. Есть кофе, сахар, ушные палочки, печенье, шампуры, фумигатор, сушилка для обуви и многое другое, казалось бы мелочи, но очень приятно и удобно. Есть камин внутри дома, домик обогревается теплыми полами и радиаторами. Мангальная зона в отдельном домике, не нужно "шашлычнику" мерзнуть, пока другие в тепле. Ну, и отдельная плюшка-выход к реке и смотровое большое окно в доме и веранда на нее. Спасибо хозяевам, обязательно еще приедем.
Никита Терехов
Испортили празднование тем, что не указали в объявлении, с какого возраста разрешается снимать дом. Звонил, специально уточнить, но про это сказано не было. Пришлось перед всеми друзьями отчитываться…
Дарья Интересная
Отличное место для семейного отдыха! В доме тепло,уютно и чисто. Рекомендую всем!