МКЦ-Авто
Малярно-кузовной цех
Андрей Рульев
Остался очень доволен работой малярно-кузовного цеха! Быстро, качественно, и цена приятно удивила. Машину отремонтировали идеально, будто и не было аварии. Рекомендую!
R
ROBOTOK351
Обращалась по поводу кузовного ремонта автомобиля Шкода Октавия после ДТП. Замена задний полки, бампера и двери багажника. Забирала машину как -будто новую из салона. Работы выполнены профессионально. Благодарю мастеров за их труд. Общение с менеджером Андреем - отдельное удовольствие-очень компетентный и клиентоориентированный специалист!
К
Константин
Очень доволен работой мастеров! Привёз свою машину после небольшого ДТП — были повреждены бамперы и крыло. Ребята оперативно оценили ущерб, предложили несколько вариантов ремонта и согласовали сроки. Работа была выполнена качественно и даже раньше обещанного срока!
Валерий Кавалкин
Вот это сервис! Ребята — настоящие профи, сделали всё на ура. Отремонтировали бампер, отполировали авто, и машина теперь выглядит потрясающе. Ценник адекватный, качеством работы я остался очень доволен. Посоветовал товарищам, они тоже в восторге. Надеюсь, что в будущем поводов для обращения будет поменьше, но если что — знаю, куда ехать.
СБ
Станислав Бондарев
Ремонтировал передок и заднее крыло. Ребята сделали работу по правке, от которой отказывались крупные сервисы города. Был приятно удивлен скорости и качеству выполненных работ. Получил удовольствие от общения с профессионалами и просто приветливыми людьми. Большое спасибо мастерам!
АЧ
Андрей Чистяков
Привез машину под покраску, сделали качественно и довольно быстро,по времени ждал несколько дней ,с первого вида и не поймешь ,что красили.
Анатолий С
Хочу выразить огромную признательность за качественно проведённый ремонт автомобиля Форд, принадлежащему моему отцу. Отец в почтительном возрасте. Ремонтировали оба бампера, переднюю и заднюю дверь, переднее и заднее крыло. Результаты ремонта выше всяких похвал. Отмечаю доброжелательность, уважительный и индивидуальный подход к клиенту со стороны сотрудников центра и непосредственно его руководителя. Всегда открыты для общения и оперативного решения вопросов.
Андрей Сидоров
Идеальный сервис! Захотел покрасить машину. Подумал, выбрал вас и не прогодал! Этот цвет, который мне посоветовал персонал очень подошёл моей машине. Однозначно советую!
СУ
Сергей Усольцев
Всем добра! Честно говоря, я не любитель писать отзывы, но тут не удержался. Обратился с покраской двери на своего Жука, сделали просто восторг, в цвет попали идеально, как влитая. По срокам как обещали, так и сделали, цены адекватные, от персонала впечатление очень положительное. Благодарю руководство и сотрудников сервиса - молодцы!
МЛ
Матвей Ли
Отличный сервис! Качественно восстановили кузов после аварии: покраска идеальная, все детали аккуратно подобраны. Персонал вежливый,работу выполнили в срок!Цены адекватные, результат превзошел ожидания. Рекомендую
МЧ
Максим Чекушов
Сервис на высшем уровне! Сотрудники вежливы и профессиональны, полностью проконсультировали меня по всем вопросам. Работа выполнена качественно и в оговоренные сроки. Кузов после ремонта выглядит как новый, а покраска идеально совпадает с заводским цветом.
КЗ
Кирилл Зайцев
Недавно восстанавливал свой автомобиль после ДТП в молярно-кузовном цехе "[МКЦ АВТО]" и остался очень доволен! Мастера – настоящие профессионалы своего дела.Покраска автомобиля выполнена безупречтно,цвет и тон подогнали идеально.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству!
а
ангелина
неделю назад начала облазить краска с машины, очень долго искала авто сервис что б заново выполнить покраску, и наткнулась на этот великолепный авто сервис, покрасили хорошо и качественно,цвет подобрали подходящий, смотря отлично! всем рекомендую.
ПС
П С
Делал кузовной ремонт и покраску после ДТП. Сервисом остался доволен. Персонал адекватный, цены приемлемые, качество отличное.
Михаил Ароян
Хороший сервис! Сделали покраску очень хорошо. Приятный персонал. Всем рекомендую!
О
Опр
Недавно обратился в МКЦ-Авто для диагностики и ремонта автомобиля. Остался очень доволен! Мастера провели работу оперативно
DD
Dfd D
Заезжал в этот цех покрасить машину, покрасили хорошо и ровно, видна рука мастера, ни чуть не разочаровался, спасибо большое 🙏🙏🙏
КП
Кирилл Поздеев
Отличный цех. Приезжал сюда покрасить свою машину. Покрасили ровно и хорошей краской. Всем советую!
Миша Magerk
Далер Бигуняк
после работы над автомобилем здесь, он стал как новый! видна рука мастера, ни чуть не разочарован, спасибо огромное! 🙏
Артём третьяков
Приятное качество обслуживания,добрый персонал,приветливый.ВСЕМ советую.
Арсен Вознесенский
Всё сделали в лучшем виде. Приятные в общении ребята, почти сразу приступили к работе. Рекомендую.
Дмитрий Силачев
Малярные услуги для автомобилей в этой компании выполняются качественно и быстро. Профессионалы своего дела !Цены на услуги доступны, а работа выполняется аккуратно и точно в срок. Рекомендую!
Александра
Отличное обслуживание! Принесли машину с вмятиной и сколами на краске. Ребята сделали всё быстро и качественно. Теперь моя машина выглядит как новая! Рекомендую!
Дамир Темроков
Мне очень понравился этот сервис. Недавно поцарапал свой автомобиль. Обратился в этот сервис для покраски,работу закончили быстро. Спасибо ребятам!
ДН
Дмитрий Нилов
Выполняли окраску передних и задних дверей. Все отлично, ребята профи!Выполнили качественно, все устраивает)
ВТ
Виктор Трутнев
Выполняли работу по восстановлению крыши на Toyota Camry. Отработали на 5+, видно что работой занимались профи! Оперативно, четко и качественно отработали, цены адекватные!Спасибо.)
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Даня Петров
Отличный сервис выполнили работу на 5+. Сделали всё быстро, советую
ДФ
Данил Филимонов
Отличный сервис. Покраска была выполнена удачно, за что огромное спасибо мастеру. В следущий раз обязательно обращусь сюда ещё раз. Спасибо!
пф
петр фоменко
Недавно обратился в автоцентр для проведения планового обслуживания своего автомобиля, и остался очень доволен. Сотрудники проявили высокий уровень профессионализма и вежливости, подробно ответив на все мои вопросы. Работы были выполнены в оговоренные сроки, и я почувствовал, что мой автомобиль получил действительно качественный уход. Особенно порадовала прозрачность цен — никаких скрытых затрат. Теперь я точно знаю, куда обращаться в случае необходимости, и с уверенностью рекомендую этот автоцентр друзьям!
ЗА
Зарраф Авдюнин
Недавно воспользовался услугами кузовно-малярной мастерской.С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Мой автомобиль был в не лучшем состоянии после небольшого ДТП, но ребята сделали чудо!
ГП
Глеб Полещук
Выполняли работу по ремонту крышки багажника на Mitsubishi Outlander.Оперативно приняли,т.к срочно нужен был ремонт,ребята в срочном порядке принялись за работу,все качественно выполнили.По ходу работы присылали фото,которые я прикреплю.Советую данный сервис.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Было не отремонтировать вашу крышку багажника, но мы справились с поставленной задачей…
МИ
Матвей Исеев
Была выполнена окраска задней правой двери Geely Coolray 2021.Работу выполнили в срок,качественно нанесена краска.Рекомендую к работе👍
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
СТ
Станислав Трифонов
Приезжал забирать Mazda CX-5 с ремонта переднего крыла и бампера.Сделали все в лучшем виде,фото присылали по ходу выполнения.Смотрится отлично + качественно выполнена работа.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим хороший за отзыв! Спасибо что приложили фотографии:)