Погнали

Компания по прокату снегоходов и квадроциклов
С нами каждый шаг — новая история. Погнали в самое сердце природы!
Александра Кочнев1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, фотографии и рекомендацию! Стараемся для вас) Ждём вас на покатушки в новом сезоне!
ИД
Ирина Дружинина1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здорово, что вы успели насладиться разной погодой Кольского полуострова! Спасибо, что отметил…
Александр Марченко1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Александр, вам спасибо за такие эмоции! Океан помнит вас и уже скучает! P.s. мы, кстати, тоже!
Дима Майоров3 отзыва
Алексей Крылов22 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём вас кататься на квадроциклах 😎
Роман Шатоба2 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Роман. Теперь у нас в коллекции есть Джип туры и маршруты на квадроциклах! Ждём вас!
АО
Александр Остапчук3 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Саня, без тебя было не так круто на Рыбачьем! Приезжай в тур на квадроциклах! Тебе зайдёт!
Алексей Владимирович1 отзыв
2 августа 2024, официальный ответ
Алексей, давно вы к нам не заезжали! Погнали кататься на квадриках! И в кемпинг!
ЯМ
Яна Михайлова4 отзыва
Азамат Назкеев4 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Спасиьо, Азамат. Теперь у нас ещё и маршруты на квадроциклах! И не менее увлекательные Джип туры! Врывайтесь в север по-новому 😎