Мурманская областная станция по борьбе с болезнями животных
Ветеринарный кабинет
ГОБВУ Мурманская областная станция по борьбе с болезнями животных
Наталья Ли
На протяжении трёх лет ставим тут прививки нашей собаке, берём справки для перелёта. Всегда чисто, уютно, доброжелательно и к питомцам и к их хозяевам. Нет никакой вечной суеты, беготни. В зоне ожидания есть где посидеть, подождать свою очередь.
Дмитрий Дмитриев
Очень милая и компетентная сотрудница. Делал прививку кошке, все рассказала, записала. Внутри все чисто, приятно находится. Однозначно рекомендую👍 Всем животинкам здоровья)))
Любовь
Посетили клинику на Марата. Нас встретила Анна Алексеевна. Очень благодарна ей за оказанные услуги. Вежливая, доброжелательная, компетентная. Благодарю. Советую.
РП
Роман Привет
Девушки своё дело знают. СПАСИБО
Павел Лучкин
Быстро, качественно профессионально всё!👍
ЮГ
Юлия Горпинченко
Очень внимательный доктор, приняли без записи , все объяснила и за лекарства и за собачку. Спасибо огромное, что есть такие люди
Анастасия Коротаева
Девушка, которая работает в этом вет.кабинете - просто чудесная! Помогла, как смогла в нашей ситуации с кошкой, подбодрила, поддержала и посоветовала как лучше поступить. Не смогли провести нужную манипуляцию только потому, что мы бы вдвоем с ней не справились, она отправила нас в другу клинику. После посещения другой клиники я позвонила этой девушке, сказал что все сделали, все хорошо. И так было приятно услышать, что она думала о нас и хотела узнать, как все прошло! Бесконечная благодарность за ее доброе и сочувствующее сердце, побольше бы таких вет.врачей!!❤️
VA
Valeria Androsova
Очень хорошая девушка отвечает на звонки,ответила на все вопросы,подсказала,помогла,буду приходить сюда со своей кошечкой
DL
Dary Linx
Работает одна девушка – она и регистратор, и врач. Очень милая и приятная, мою кису расцеловать была готова) Ездили на вакцинацию, процедура прошла очень быстро и без стресса, кошка отлично перенесла. Совместно с врачом прикинули примерный возраст, посчитали, внесли недостающие записи в ветпаспорт. В марте едем на ревакцинацию + бешенство. Цены более чем лояльные, так как это государственная клиника. Рекомендую.