Кофейня №1
Кофейни
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.1
МЛ
Мария Лымарь
В восторге
Кофе сникерс просто бомба🤤и девочки все ооочень вежливые 👍
Мира
В восторге
Очень вкусный горячий шоколад!
MM
Maria Mironova
В восторге
Всегда вкусный кофе, очень приятные девушки бариста, сама когда-то в этой профессии, это заведение рекомендую)
Алиса Букина
Совсем не понравилось
Просто отвратительный кофе. Раф со вкусом картона. Добавила три сахара, а вдруг горечи и тухлости какой то. Наймите, пожалуйста, нормальных сотрудников, которые будут следить за помолом. Ужасный раф. Просто отвратительнейший
RD
Romeo Dark Insade
В восторге
Средняя кофейня но оценку занижать небуду потомучто это кофейня кофе там есть есть вся остальное это просто глупые стереотипы которые пишут люди им лишбы придраться моя оценка 5
Саша Морозов
Совсем не понравилось
Нет туалета, в общепите. А куда сам бариста ходит? А?
AP
Artem Petrov
В восторге
Кофе вкусный, готовят быстро. Большой выбор напитков
Арина Силенко
Совсем не понравилось
Полная антисанитария, не соблюдают банальных правил приготовления кофе, грязная посуда, неаккуратный бариста. Остались очень недовольны. Из приятного - интерьер
Юлия Б.
В восторге
Уютно, вкусный кофе, ценник чуть ниже, чем в соседних кофейнях.
Александра Вшивкова
Круто !!!!
Максим Абраменков
В восторге
Спасибо большое, баристу Анастасии. За очень вкусный кофе и приятную беседу. Прекрасное место, чтобы попить кофе отвлечься от всех дел и посмотреть на городскую суету.
АЗ
Алисен Здравствуй
В восторге
Уютная кофейня в центре,хорошо оформлена,общительные и вежливые бариста,всегда помогают с выбором напитка))
Даниил Запрудский
Спасибо за хороший кофе
Александр Гордиенко
В восторге
Спасибо бариста-волшебница за бодрящий кофе!😉Заряжен с самого утра на добрые дела!😎🔥
xc
xanny clown
В восторге
Спасибо бариста Дарья за вкуснейший раф и отличное настроение!
Павел Павел
Совсем не понравилось
Отличная кофейня, жалко, что бариста закрывает двери в 21:45, день города и идёт огромный трафик потенциальных клиентов, а бариста пускает только своих друзей внутрь. Как стану другом баристы и наконец то попаду внутрь дополню отзыв!
Никита Жижин
В восторге
Очень вкусный кофе,и кофейня открывается рано,что редкость! Девушки очень приятные и всегда вежливы)
К№
Кофейня №1 Жижина
В восторге
Единственная кофейня работающая утром в этом районе,очень удобно по дороге на работу,и девочки такой вкусный кофе делают,рекомендую👍🏻