Ирбис

Спортивный клуб единоборств
Анастасия Белкина·2 отзыва
В восторге
Хочу поделиться своим опытом и впечатлениями о спортивном клубе «Ирбис», куда ходит мой ребёнок. С момента начала занятий мы не перестаём радоваться нашему выбору! В клубе работают настоящие профессионалы своего дела. Тренеры находят индивидуальный подход к каждому ребёнку, умеют создать атмосферу доверия и поддержки. Они не просто обучают технике, но и воспитывают в детях важные качества: дисциплину, уверенность в себе, самоотдачу. Мой ребёнок с удовольствием ходит на тренировки, заметно улучшил свою физическую форму и координацию. Регулярно проводятся внутренние турниры, что даёт возможность детям получить первый соревновательный опыт. Клуб активно участвует в выездных соревнованиях, где спортсмены показывают отличные результаты. Если вы ищете место, где ваш ребёнок сможет не только заниматься спортом, но и развиваться как личность, «Ирбис» - отличный выбор. Здесь работают настоящие профессионалы, которые вкладывают душу в своё дело. Рекомендую всем, кто хочет дать своему ребёнку возможность расти сильным и уверенным!Читать целиком
НТ
Ярик Малышев·1 отзыв
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💪
Анастасия Аврамова·1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно! Будем работать дальше 💪
Городская легенда·1 отзыв
ЛН
Любовь Николина·3 отзыва
ЛН
Любовь Николина·3 отзыва
Городской житель·4 отзыва
Валерия·2 отзыва
Совсем не понравилось
Пришла на тренировку ПЕРВЫЙ раз и… разочаровалась ! тренер не представился, не поинтересовался есть ли у меня проблемы со здоровьем или противопоказания к занятиям. В процессе тренировки, которая длится 1,5 часа ко мне подошли 2 раза и все. (сказать что я кидаю не ту руку и ставлю не так ногу, а мне откуда знать ?) Никой теории мне не объяснили, что уж говорить о практике. На мой вопрос, будет ли хоть какая-то вводная часть, мне ответили: «Смотрите что делают другие и делайте так же» Ничего мне объяснять и показать не стали. В процессе тренировки, тренер подходил к каждой паре, которая отрабатывала упражнения и корректировал. ко мне и девушке(которая была тоже первый раз) ни разу не подошел. (Отсылка к тому, что делают другие - повторяем. ) А как мы повторяем, это уже не его проблема, а наша =) В конце тренировки на заминке, не было объяснений, что нужно делать, как нужно делать и сколько раз. Все это приходилось узнавать у ребят, которые занимались с нами. (Благо в процессе тренировки, хоть один из ЗАНИМАЮЩИХСЯ нам что-то объяснял. Я повторюсь, объяснял мне ЗАНИМАЮЩИЙСЯ, а не «тренер». После тренировки, я задала вопрос, а как мне заниматься, если ко мне не подходили и не объясняли. На что мне ответили: «так ничего вы не поймете, нужно отходить три занятия, посмотреть, что делают другие, запомнить( без теории и нормальной практики) и только потом я буду вам что-то объяснять.» Я предложила сразу оплатить занятия, что бы получить хоть какую то информацию( 3 занятия первых идут бесплатно) на что получила невнятный ответ от тренера, и снова отсылку к тому, что я ничего не пойму и время на меня тратить не будут. «не учите меня быть тренером и если вам что-то не нравится, вас никто ходить не заставляет» - был мне ответ. Выводы делайте сами!Читать целиком
Кирилл Кольца·1 отзыв
Настя Кармацких·3 отзыва