Домино
Театральная студия
ДА
Дмитрий Алексеев
Вот уже полтора месяца прошло с тех пор, как я стал посещать театральную студию. Несмотря на относительно короткий срок, каждое занятие приносит мне море вдохновения и новых открытий. Этот период стал настоящим путешествием в мир творчества и самовыражения. Театральная студия стала для меня прекрасным способом отвлечься от повседневных забот и стрессов. Каждый раз, переступив порог зала, я словно прохожу сквозь портал в яркую и красочную вселенную искусства. Здесь царит атмосфера творчества, поддержки и дружбы, что позволяет полностью погрузиться в процесс и наслаждаться каждым моментом.
Алексей Foxtrog
Я все конечно понимаю , что тут в основном творческие люди . Но прошу вас , а скорее молю! Почистите кресла , вам срочно нужна химчистка . Ну прямо противно сидеть 🤢
Алина Ильина
Очень нравится театральная студия Посещаю два года многие спектакли Была на новогоднем празднике Весело задорно и красочное представление Всем рекомендую!!!
СЖ
Серик Жанов
Доброго времени суток!)Занимаюсь в данной студии почти 2 месяца.Скажу вам честно,я в восторге!)Замечательные преподаватели,все сотрудники студии добрые,отзывчивые люди.Очень интересные и веселые)) занятия.Рекомендую 100 % к посещению👍
Анастасия Лебедева
Занимается моя племянница, приходит с занятий всегда довольная. Всем рекомендую !!!
ЕЛ
Елизавета Любушкина
Занимаюсь в театральной студии второй год, все очень нравится: интересные и продуктивные занятия, внимательные и отзывчивые преподаватели, добрые и классные единомышленники! Однозначно рекомендую ❤️
Анжелика Черемхина
Случайно оказавшись..осталась надолго)) Пригласили поучаствовать Снегурочкой в Новогоднем спектакле, отыграли премьеру, а увидев мой не раскрывшийся талант пригласили в театральную студию, обучаться актёрскому мастерству: «Сделаем из тебя актрису!» И первое время меня «терзали» сомнения, в планах не было уйти в актёрскую деятельность...Однако, познакомившись с людьми из театральной студии, доброй души режиссёром, колоссальной поддержкой на каждой репетиции и перед выходом на сцену..мой ответ был да. Театр-это не только актёрское искусство, а ещё и коллектив в нём, любовь и процветающая доброта...Как приятно после тяжёлого дня прийти на занятие в студию, а тебя встречают с улыбкой и объятиями: «Ну что, готова?! Сейчас зажжём!)))», совершенствование себя как актёра, новые приятные знакомства, поддержка, помощь...ради этого стоит сюда приходить и здесь оставаться! ❤️
Mint Bruce
Был на спектаклях все очень понравилось,думаю пойти поучится!
Лена
Отличная театральная студия "Домино" на любой возраст,от 4 лет и до 99😃Ребёнок ходит уже 6 лет и ни разу не возникало желания пропустить занятия или бросить.Профессиональные,отзывчивые преподаватели.Дружные и сплочённые коллективы.Интересные,яркие постановки спектаклей.Выступления проходят на сцене ДК.Были выездные выступления и на фестивале.В каждой дисциплине свой преподаватель,что не мало важно.Актёрское мастерство,сценическая речь,фехтование,хореография,вокал,цирковое искусство,киноискусство и многое другое.Занятия проходят очень интересно,весело.Есть летний курс.Если вдруг какие-то проблемы,всегда всё решается,руководитель на постоянной связи.Но как правило проблем не бывает))Спасибо "Домино"❤️
Вера Крылова
Эмоции настоящие. Если готовы к экпериментам - вперед в ДОМИНО) Здесь вас удивят, я такое люблю и рекомендую сходить. Смотрела спектакль«Евгений Онегин» Очень современный, интересный, как будто бы и не читанный Онегин. Знакомое произведение смотришь будто заново знакомишься и при этом, ничуть не исказили, просто рассказали эту историю по-своему. Прекрасная игра актёров! Замечательный спектакль!
Анна Сафонова
Мне очень нравятся спектакли студии Домино,всегда с удовольствием их смотрю, в январе посмотрели с сыном Пиратский Новый год, очень все понравилось: интересный необычный сюжет и игра актеров. На спектаклях всегда интересно!!!
Ирина Березина
Всегда с удовольствием смотрю спектакли театральной студии Домино. Очень тщательно подбирается сценарий. Участники студии очень серьезно относятся к репетициям и постановкам. Поэтому спектакли получаются всегда захватывающие и интересные!
ИМ
Ирина Марихина
Прекрасным потенциалом развития театрального искусства в нашем городе является театральная студия"Домино". Это особый вид творчества,в котором наравне с детьми и молодежью,участвуют люди "серебряного"возраста!Огромное спасибо всем:режиссерам,педагогам,администраторам,конечно,костюмеру за возможность достойно готовить и представлять на сцене постановки! Ярких учеников и благодарных зрителей студии"Домино"! С новыми силами в наступивший 2025год!
Анна Кошарова
О театральной студии "Домино" узнала, сходив на спетакль "Номер 13". Поразилась, насколько профессионально сыграли актеры, занимающиеся в студии всего год! Захотелось реализовать свои детские мечты и тоже попрбовать свои силы) Занятия в студии интересные, очень помогают переключиться с бытовых или рабочих вопросов. У нас группа подобралась с юмором, каждое занятие с бурей смеха! Буквально через 1,5 месяца меня пригласили попробовать силе в новогоднем спектакле "Пиратский новый год". Благодаря этому получила ценный интересный опыт общентя с режиссерами, коллегами по площадке, выход на сцену. Всем рекомендую, кто хочет разнообразить свою жизнь, попробовать себя в качестве актера, тем более, что стоимость абонемента очень демократичная)
Варвара
Отличная театральная студия. Занятия проводятся как для деток, так и для взрослых. Хорошие преподаватели, профессионалы своего дела, всевозможные тренинги, мастер классы. В процессе обучения можно принять участие в настоящих спектаклях на сцене! Приятная, дружная атмосфера. Если ищете профессиональную театральную школу, то Вам сюда!
iyzuf 0
Замечательный курс по развитию речи! Преподаватели — просто великолепные! А какие прекрасные люди! Мне очень нравится посещать эти курсы.
Алексей Шеметов
Был на нескольких премьерах в этой новой театральной студии "Домино". Хорошие постановки! Отлично работают ребята! Прямо чувствуется, что душа вложена, а не просто так. Актеры – огонь! Играют так, что мурашки по коже. Особенно запомнилась "Номер 13" – смех сквозь слёзы, понимаете? Такая атмосфера, что забываешь про мурманские морозы за окном. А "Пиратский Новый Год" - вообще шедевр! Сценография - просто бомба! Рекомендую всем, кто в Мурманске, сходить обязательно!
Вячеслав Мазур
Занимаюсь полгода,все очень нравится
Екатерина Скибинская
Занимаюсь полгода, хорошие преподаватели, индивидуальный подход.
Надежда Сергеевна
Ребёнок, занимается два года,впечатления позитивные. Рекомендую!
Николай Емцев
Замечательная студия!!!
Мария Самохвалова
Не советую вести сюда детей. Мой ребёнок потерял здесь год. Постоянные проблемы с организацией занятий и отношение самого главного человека - директора.Вы, как родитель не можете ничего сказать и иметь своё мнение- всё воспринимается в штыки. Насчёт преподавателей - есть те, кто завораживал своей харизмой и желанием учить детей, а есть и те, которые не могли справиться с группой из 10-13 человек... и конечно всегда виноваты дети.....Поэтому решайте сами. Администрация тугиса, прошу не удалять комментарий, так люди должны быть в курсе .