CDEK
Перейти на сайт
007 Бомбер
Крыльцо все в льду
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🙏 Мы направили информацию руководителю офиса, чтоб…
Виктор
Девочки вежливые 👍 Работают быстро
4 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы отмечаете оперативную работу и вежливый под…
Ольга Павлова
Удобное расположение, быстрая отправка.
27 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Рады, что наш офис удобен для вас по расположению и нравится сервис. Спасибо за высокую оценку🤗
unregular
Отличная работа филиала «СДЭК» в Мурманске! Всегда точная и быстрая доставка, вежливые сотрудники, готовые помочь с оформлением отправлений. Удобный процесс получения грузов, все вопросы решаются быстро. Рекомендую компанию за надежность и качество обслуживания!
Валерия Колесникова
отличный пвз! сотрудники вежливые, всегда быстро забираю заказы)
СЧ
София Чернышова
Прекрасный пвз! Очень приятные сотрудники, вежливо общаются и помогают решить возникающие проблемы. Находится в удобном месте, внутри всегда чисто и убрано
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поставить оценку и написать приятный отзыв! Надеемся на продол…
Виктория Мягких
Вежливый персонал, никаких проблем с выдачей посылок не было, все быстро и четко!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за позитивную оценку нашего сотрудничества! Рады, что работа с нами принесла Вам только удовольствие 💚
Кристина К
Отличное и чистое пвз, всегда приветливые и доброжелательные сотрудники, спасибо за вашу работу, ребята!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
Анна Громова
Самый лучший пункт выдачи! Не один раз к ребятам обращаюсь за отправкой груза, всегда вежливы, помогают и подсказывают как упаковать посылку
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова 💚
Эмилия Бикмаметьева
Очень вежливые и приветливые сотрудники
Добрый день, Эмилия! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
Всё отлично!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё 💚
ЭА
Эдуард Аллаяров
сдэк отличный ,удобное расположение ,близко к общежитию сотрудникам моё почтение ,добрые и внимательные
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё 💚
MP
Mad Panda
Хорошее место, сотрудники быстро оформляют выдачу и отправку посылок. Спасибо.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставляет Вам только приятные эмоции 💚
оe
оля ettylwi
Очень приятные и доброжелательные сотрудники, на пункте всегда чисто и опрятно! 10/10
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
ОИ
Оксана Ионова
Здравствуйте. Быстрая доставка, что очень радует. Вежливые и компитентные сотрудники. Обращаюсь не первый раз,все на высшем уровне. Так держать!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставляет Вам только приятные эмоции 💚
ДБ
Дарина Божок
Нравится этот пункт выдачи, вежливый персонал!
Добрый день, Дарина! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
BL
Bogdan Lipovtsev
Самый лучший и чистый пвз,сотрудники всегда на высоте и ваегда помогут если есть какие то трудности. Данному ПВЗ нужно выдать премию
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
Ирина Пачеко Эстрада
Не верный адрес
Александр Шоломицкий (SancheS)
Встретил вежливый персонал,отправку оформили очень быстро,без лишних вопросов!Опаздывал,поэтому переживал за время,вся процедура заняла не более 10 минут- адрес, номер телефона, взвешивание,оплата!!!!Я доволен!!!!
Вежливый Посетитель
Сегодня, в субботу, в 15:30 отделение было закрыто, жалюзи опущены- видимо и не открывались. Хоть бы объявление повесили. Хотя, зачем? Пипл схавает.
Марина Власова
График работы с 10:00. Пришла к 10:00 пункт закрыт. Заказ нужно было забрать срочно! Спасибо.
Катя Александрова
Написано график - без перерывов, в итоге приходишь и стоишь у закрытой двери. Указанный телефон - не работает, и перерыв по факту длится не 10 минут
22 мая 2023, официальный ответ
Катя, добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время Вашего визита.
ВП
Валерия Панферова
29.04. связывалась по телефону с сотрудницей для информирования о стоимости отправки, все объяснила и рассчитала стоимость отправки, на следующий день я пришла мне быстро оформили отправление в Москву. Приятное и вежливое обслуживание, благодарю ☺️
Спасибо, Валерия, за отзыв! Будем ждать Вас снова. 🤝
ОП
Ольга Потапова
Очень быстрая доставка, ребята на пункте выдаче молодцы
1 мая 2023, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству!
Андрей Волков
Здравствуйте, обслуживание быстрое. Всё понравилось, молодой парень всё хорошо сделал.
1 мая 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв.🙏 Ждём Вас в гости снова!
Валерия Мядзюта
Спасибо сотруднику Константину за вежливое и быстрое обслуживание!)
1 мая 2023, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо. 😉 Будем стараться и дальше!
Kostya Shakin
Удобное местоположение, быстрый и качественный сервис, ребята молодцы!
Большое спасибо, что оценили! Приходите ещё. 🤗
0L
0_51 Lincoln Region
23.12.2022 время 16.57 очередь 9 человек. Рабочее окно одно! "Сервис" на высоте
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию, данные переданы руководству для проработки этой ситуации и оптимизации рабочего процесса.
AF
Alexander Fertikov
Ужасно медленное обслуживание. Хуже почты России
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В связи с сезонной загруженностью и с увеличением доставок и отправлений, поток клиент…
Анастасия Богданова
Не берут трубку, пытаюсь дозвониться с самого утра
24 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. К сожалению, сотрудники не всегда могут принять телефонный звонок, если в оф…
ГМ
Галя Миниахметова
Нужно было отправить посылку в Тюмень,я получатель,с отправителем возникли сложности понимания цели-отправить экспресс самым быстрым ,это важно! Но отправитель сделал самое долгое оно и дешевле . Начитавшись отзывов о пункте выдачи думала мои просьбы не услышат,но все сложилось удачным образом и посадка уже у меня,спустя 3 дня,спасибо девушке Анастасие. Прям в считаные минуты переделала заявку и посылка ушла экспрессом !!! Иногда это очень важно !
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады Вам всегда. 🤝
СМ
Сергей М
Ужасная дама оператор. Прям на лбу написано -"чё вы сюда прётесь, тупорылые".
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения офиса для проверки обслуживания.