Шаурма Sezar
Кафе быстрого питания
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.4
Женя Житник
Шаурма кислая, холодная, жира много в мясе. Персонал клиентам не рады, терминал не работает. Вторую шаурму скормил бездомной собаке, ей вроде понравилось.
бМ
бугаёв Михаил
Цена качество По вкусу вкусно но по-сути так себе но зато начинки много и сочкая
ВГ
В Г
Чёт за последние полгода шава в этом месте стала ужасная, полторы недели назад брал донер чуть не блеванул, повора что ли сменились?🤔 все стало очень печально ( было вкусно стало ужас
НИ
Наталья Ивановна
Брали шашлык, огонь👍 мясо прожаренное, спасибо ребятам за вкусное мясо🙂
. .
Шаурма ужасная, какие-то обгрызки испорченных помидоров, почти нету мяса. В туалете нету мыла, столы грязные все отваливается. Вообще никому не посоветую туда ходить.
Ольга Некрасова
Сухо, составам не соответствует. Брала цезарь, соус такой же как и в охотничьей, хотя заявлен другой, водянистый. Сыр моцарелла по составу, по факту оранжевый по акции из магнита. Курица безвкусная. Короче фигня полнейшая. Персонал либо невоспитанный, либо русского не знает.
Александр Волков
Лев если и делает шаурму То без капусты, лука и морковки, Так чисто, жопки помидоров накидал, Крч без удовольствия
Ирина Кульпина
Шаурма очень вкусная 😋, один небольшой минус соли очень мало. А так объедение.
مدريد غاز
Детейлер Центров
Свинину продают
Дима Агеев
очень вкусно и недорого
ДР
Данила Ромейко
Самая маленькая Пита что я ел , очень сухая и не вкусная , не рекомендую это заведение
A K
Сухая шаурма. Соус хороший. Большая порция как средняя. Успехов
Максим Михайлов
Очень вкусно, сытно и недорого. Продавец доброжелательный, никаких претензий совершенно
Денис Русских
Чисто, быстро, вкусно...
RZ
Ruslan Zalikov
Шаурма как раньше у вокзала брал. Вкус детства, без возможных негативных последствий для организма) свиная топ. В шаверма крафт разнообразнее и вкуснее всё же
ЕТ
Евгений Т.
Шаурма нормальная но продавец на своей волне .
КД
Колдун Долбаёб
Самая сильная шава на районе)
ЮТ
Юрий Топ
Шаурма вкусная. Но обстановка.. Столы грязные, в туалете нет мыла. Суммарно -3.
AM
Aleksandr Mr
Сейчас видимо время такое, что каждый мнит себя крутым поваром и умеющим вкусно готовить! В этом заведении Шаурма, как и везде в этом сером городе-герое, совершенно не блещет вкусом (брал с курицей), но если сильно голодный, то можно и проглотить! Начинки достаточно! Салфетки почему-то не дают, наверное экономят. После употребления остается неприятное послевкусие. Куплю ли я еще шаурму в данном заведении? Наверное нет!
Н
Николай
Шава не вкусная
Алина Антонова
Одно из лучших заведений нашего города, где готовят качественно и очень вкусно! Заказ отдаётся без долгих ожиданий. Сделали заказ максимально быстро, даже не заметила как время пролетело. Общительный, вежливый персонал, а самое главное - прекрасная шаурма. Рекомендую!
silenc e
Лучшая в городе
Евгений Малахов
Отличное заведение, сделал заказ. Всё быстро приготовили. Качество приготовления хорошее. Всё супер.
АЧ
Артем Черепнин
Просто угольки приходят на работы не как написано с 10 утра , а в 11 выходят и стоят курят пол часа у своей забегаловки
Надежда Клементьева
Вкусная шаурма(брала со свининой ,понравилась)) приятное место и обслуживание))
Алексей Шелков
Вкусно, но не вкуснее чем в ленинском, жалко что убрали самовывоз на шаурму,но ребят тоже можно понять не выкидывать же каждый раз. Люди которые не забирали свои заказы вы чепушилы)
PM
Pavel M
Периодически покупаю тут шаверму. Всегда вкусно, много мяса и не сухая. Одна из лучших шавух, что пробовал в городе
РР
Русский Русскому
Шаурма вкусная, сочная всём советую
Александр Мешков
Вкусная шаурма. Был проездом в Мурманске, заезжал пло пути. Помещение просторное, чистое, приготовили быстро. Лаваш тонкий, хрустящий, соус приятный, не наящивый. В целом нежная шаурма, брал с курицей 400гр за 240р. Рекомендую.
Анатолий Рябов
Отличное заведение, тихо, уютно шикарный шашлыки и достойная шаурма👍👍👍
НШ
Наталья Шугар
Ужасная и шаурма и донер. Как не закажу всегда подгоревшая. Сегодня в донере попался камень. Кольский проспект 194. Лучше в другом заведение перекусить,или брать на работу кто умеет готовить нормально!
WM
Water Moon
Очень сочная шаурма, много мяса. Приятное обслуживание
Ангелина Ясная
В 21 не принимают заказы, инфо в группе че неверна, верьте 2 гис
Дмитрий Козырев
Много мяса, сочно, вкусно! Персонал нормальный, Мужики удачи Вам и процветания!!!
Александр Борисов
Шаурма средняя по вкусу, ценник завышен. Брал и с курицей и со свининой, сильно отдаёт мясом, такое обычно бывает когда холодное мясо с вертела кладут в шаурму и подогревают внутри шавы.
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мясо у нас готовится на мангале, имеет очень ярко выраженный вкус за счёт этого. Ценни…
Евгений Шиловский
Вкуснее просто нет. 😋
МАРИЯ С.
Отвратительно Сделала заказ по телефону, сказали подходите через 15 минут Прихожу - а мне выдают заказ ещё не готовили, так как делать его всего 2 минуты. А потом выясняется, что про мой заказ просто забыли Не нужно поступать так с клиентами. В следующий раз сильно подумаю стоит ли идти к вам.
SW
Status WhatsApp
Самое вкусное шаурма На мурманский😋🌯
Артур Еговецкий
Шаурма НИКАКАЯ, брал с бараниной и донер с курицей. Мясо нормальное, но оно не имеет никакого вкуса. Соус такой же пресный. Ну сделайте соус по острее или с горчичкой, он у вас совсем никакой. В помещении не плохо, но я пришёл поесть, а от еды надо получать удовольствие.
Алексей Пономарёв
Брал только шаурму, поэтому скажу про неё - очень вкусная, сочная, сытная. Много мяса, а не сплошная капуста. В помещении чисто, приятная музыка. И кстати, шаурма здесь намного вкуснее, чем шаверма кое у кого неподалёку😏
Яна Губайдуллина
Приятное заведение.Самая вкусная шаурма в городе-здесь!Шашлык тоже вкусный,если только приготовлен.Часто захожу за кофе.Единственный минус,лично для меня,неудобно заезжать с коляской через двойные двери.
15 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв,😊
Приятная атмосфера, вкусная шаурма :3
5 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, для нас очень важна обратная связь😊