Кредитный защитник
Юридический кабинет
Ефрем Парфишев
Благодаря процедуре списания долгов без банкротства зафиксировали единый платёж 4500 рублей, сохранил и квартиру, и машину. Статус банкрота не получил, запрета на выезд не было. Спасибо юристу Асхату Асхатовичу за грамотное ведение.
ВН
Виталий Новиков
Мне помогли разобраться с долгами без суда и банкротства. Сохранил и квартиру, и возможность выезжать за границу. Важно, что работа ведется строго по закону, фиксируя комфортный ежемесячный платеж. Доверие к профессионалам полностью оправдалось.
ИБ
Инна Бобылёва
Всё выполнено с учетом моих строгих требований, без нареканий.
Валерий Ключников
Воспользовался услугой по списанию долгов. Остался очень доволен: удалось сохранить машину и квартиру, а также нет ограничений на выезд за рубеж. Спасибо команде за профессиональную работу
МЖ
Максим Жуков
Списали штрафы и пени через суд без всякого банкротства. Платеж теперь минимальный, машину сохранил. Все по закону, рекомендую.
ТГ
Твоя Госпожа
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Этих людей точно не назовешь специалистами. Тянут резину год, два, три… Результат работы нулевой. Когда расторгаешь с ними договор, не надейтесь, что вам вернут ваши денежные средства, которые вы заплатили за их беспонтовую работу… ВАС ТУПО ЗАБЛОКИРУЮТ И ВНЕСУТ В ЧС ВО ВСЕХ МЕСЕНДЖЕРАХ.
Александр Немов
Контора мягко сказать на букву Х Три года прошло с момента моего обращения и ничего не списали Не советую обращаться Какие то вечно отмазки и качели Отвечают Редко на смс в ватс апе
Валерия Ларина
От моей 1 конечно рейтинг не изменится, но….. Умоляю не обращайтесь в эту организацию если вы не хотите чтобы ваши проблемы затянулись. Полтора года Евгения Александровна со своей «командой» ничего не делали, менеджер отвечал на мои запросы когда ей было нужно, элементарные отписки в кредитные организации они не могут составить без ошибок. В июне этого года я решила с ними распрощаться, так деньги до сих пор никто не вернул. Фин.отдел отправляет к руководству, руководство жестко игнорирует, бухгалтерия это какой-то заведомо не известный отдел. Я ХОЧУ НАЗАД СВОИ ДЕНЬГИ, ВЕРНИТЕ!!!! Слушать каждый раз ваши «проблемы» мне надоело
Й
Йог
Надежная компания по списанию долгов. Грамотные юристы, прозрачные условия, помогли решить проблему.
Рима 🥰
Компания настоящие спасители, моя проблема решена, у меня теперь больше нет долгов
Алеся Немова
Помогли с парой долгов
СЯ
Степан Якушкин
Списали долг без всякой этой волокиты с банкротством. Юристы реально шарят, приставы теперь не беспокоят. Круто, что не трогают имущество!
Катя Ежова
Очень помогли со списанием долга. Была в собственности машина и квартира, но всё обошлось так, что сделка с имуществом не была аннулирована.
ЛИ
Леонид Иванов
«Кредитный Защитник» — отличное решение для списания долгов без банкротства. Профессиональная команда предлагает эффективные решения с фиксированным минимальным платежом и без аннулирования сделок с недвижимостью. Акции и вознаграждения делают сотрудничество выгодным. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от долгов!
Марк
Помогли с долгами. Рекомендую, компания профессионалов
Качественные услуги в компании, помогли с просрочка и в трёх банках. Коллекторы отстали, платежи снизили. Теперь есть спокойствие и уверенность, что вытяну ситуацию.
ДФ
Дима Федоров
Я неоднократно обращался в это место и могу подтвердить, что здесь всё делается быстро и с высоким уровнем надежности. Настоятельно советую вам воспользоваться их услугами!
Ж
Женя
Обратился за помощью по долговым вопросам. Работают быстро и профессионально. Персонал вежливый, все объяснили доступно. Скидка при заключении договора приятно удивила.
Валерия Фёдорова
Это самая лучшая юридическая компания, спасибо огромное Регине Романовне. Рекомендую эту юридическую компанию, она самая лучшая!
MB
Maksim Borisov
Мне очень помогли спасибо вам
НА
Нурлан Алескеров
Помогли списать долги без банкротства через суд, снизили сумму и отсудили переплаченные проценты. Юристы работают четко, коллекторы больше не беспокоят. Скидка 10 000 ₽ при подписании — приятный бонус. Рекомендую!
Екатерина Ямщикова
Летом обратилась в вашу компанию , спасибо Ольге Александровне , все прошло быстрее чем я думала. Избавилась от процентов по кредиту , теперь плачу в разы меньше . Плюс получила скидку за проделанную вами работу . Буду вас советовать .
NA
Nelly Abramova
Это полезный, но не всегда необходимый инструмент. Он может сэкономить деньги и нервы в случае непредвиденных обстоятельств (потеря работы, болезнь).
НН
Наталья Некрасова
За семь месяцев полностью завершила списание всех долгов с помощью "Кредитного защитника".Очень признательна своему помощнику Регине Романовне, благодаря её чётким действиям я теперь ежемесячно плачу по всем долгам всего 6 тысячи, и точно знаю когда окончание моих кредитов. Машина осталась при мне, статуса банкротства нет, и долгов нет.
Слава Сомкин
Недавно был в *Кредитном защитнике*и был очень удивлен тем что они списывают долги без проведения процедуры банкротства через суд.Меня очень выручило то что клиенту можно выезжать за границу.И это было быстро от 6 месяцев до года. В общем СОВЕТУЮ!!!
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Специалисты профессионально разобрались в моем деле, предоставили четкие рекомендации. Процесс оказался не только эффективным, но и выгодным для меня как клиента. Особенно хочу подчеркнуть, что благодаря работе специалистов мне удалось существенно сэкономить
ск
снежана криворотова
Я обратился в "Кредитный защитник" с надеждой справиться с долговыми проблемами, и могу с уверенностью сказать, что это отличный выбор. Компания предлагает уникальные условия: они списывают долги без необходимости процедур банкротства, что для меня было очень актуально. Благодаря этому я смог существенно сократить свои финансовые обязательства, так как отсудили годовые проценты и штрафы, оставаясь должником только в основной сумме кредита. Схема работы очень прозрачная: минимальный платеж был зафиксирован в пределах всего 2000 рублей в месяц, что действительно вдохнуло новую жизнь в мои финансы. Кроме того, вся моя собственность осталась нетронутой, и мне не грозила распродажа имущества. Сотрудники компании, такие как Елена Игоревна и Регина Романовна, были очень внимательны и профессиональны. Я всегда мог рассчитывать на их поддержку и помощь в любых вопросах. Также приятно удивило, что при заключении договора мне предоставили скидку в 10 000 рублей, а за каждую рекомендацию друзьям готовят отдельные бонусы. Это делает работу с компанией ещё более выгодной. Если вы хотите решить свои долговые проблемы без лишних хлопот, я рекомендую "Кредитный защитник" — это действительно надежная и эффективная поддержка!
ЧА
Чечиков Александр
Лучшие! Недавно обратился по поводу списания задолженностей и они мне во всем по могли , объяснили ну и конечно же все успешно. Спасибо большое ребятам!
Дарья Васенкова
Я обратилась в эту компанию, когда столкнулась с большими долгами перед банками. Специалисты предложили решение через суд и судебных приставов, основываясь на ФЗ № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве». Благодаря этому мне удалось значительно снизить размер задолженности: отсудили проценты и штрафы, установили минимальные платежи, сохранили мою недвижимость и автомобиль. Весь процесс прошел быстро и без лишних стрессов. Особая благодарность Елене Игоревне и другим сотрудникам за профессионализм и поддержку!
СТ
Савелий Трушников
Огромное спасибо этой компании, помогли закрыть проценты по кредиту. Сергей все понятно, без воды объяснил что и как.еще раз очень благодарен компании.
ВО
Варя Огонькова
Спасибо большое вашей компании! Николай Алексеевич очень помог мне. Приятно, что фиксируется минимальный платёж по кредитам. Так же процедура в среднем занимает от 6 месяцев до года. Рекомендую
Дуна Мучака
Спасибо большое данной компании, вы буквально спасли меня. Все операции насчёт мой проблемы длились всего около полугода. Я обслуживался у Елены Владимировны. Также , после того как я заключил договор и сразу де оплатил его мне дали скидку в виде 10000 рублей!
КА
Казбек Алиевич
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в решении моего вопроса! Мой долг был списан без какой-либо веской причины, и я до сих пор не могу поверить, что такое возможно. Этот вопрос тянулся не один год, и я уже почти утратил надежду, но благодаря профессионализму и внимательному подходу сотрудников всё удалось благополучно разрешить. Искренне рекомендую их всем, кто столкнулся с похожими проблемами! Здесь действительно помогают и находят выход даже из самых сложных ситуаций.
Людмила Моргунова
Большое спасибо. Благодарна специалистам, помогли решить мой вопрос по кредиту, который длился не один год. Рекомендую.🌷
ПС
Полина Синицина
самый лучший сервис , у меня были большие долги и это компания очень помогла мне , первое что хочу уточнить это то что можно было выезжать за границу,и также ты не получаешь статус банкрота который влияет на получение новой должности! также огромное спасибо Ольге Александровне за ее работу!!! и Елене Григорьевне консультанту. Спасибо большое вашим услугам !!!
Диана Патракова
Пользовалась услугами юридического кабинета, и они действительно сделали то, что обещали. Не потеряла работу, не было никаких проблем с выездом за границу. Это было очень важно для меня
Никита Анисифоров
Ребята из юридического кабинета реально знают, что делают. Благодаря им мне удалось зафиксировать минимальный платеж по кредитам. Теперь плачу всего 3000 рублей в месяц, и это значительно упростило мою жизнь
Камилла Бушина
Очень благодарна команде юристов. Они помогли мне сохранить всю мою собственность. Никаких распродаж и потерь, только спокойствие и уверенность
Ульяна Новицкая
У меня были большие проблемы с долгами, и я думала, что банкротство единственный выход. Но эти юристы рассказали мне о других возможностях. Осталась довольна результатом
Анастасия Назарова
Я обратилась в этот юридический кабинет, и это был лучший выбор! Они помогли мне списать долги без банкротства. Теперь я только должна сумму кредита, без всех этих ужасных процентов
Остап Панков
После того, как обратился в компанию, мне не пришлось продавать квартиру и машину, чтобы покрыть долги. Всё имущество осталось у меня, а кредиты пересчитали в мою пользу
Артур Потапов
Работаю учредителем ООО, и банкротство было бы для меня огромной проблемой. Спасибо специалистам компании, которые помогли списать долги без вреда для моей карьеры и бизнеса
Эдуард Комаров
Процедура списания долгов прошла без осложнений, а самое главное никакого статуса банкрота. Очень рад, что нашёл эту компанию, всем рекомендую
Дмитрий Соколов
Очень благодарен этой компании. Они помогли снизить ежемесячные платежи и сохранить моё имущество. Теперь спокойно выплачиваю кредиты и живу без страха
Валентин Лукьянов
Списали все проценты и штрафы по кредитам, и теперь я должен только основную сумму. Благодаря компании, не пришлось объявлять себя банкротом и терять имущество. Большое спасибо!!!
Андрей Свешников
Сначала боялся, что процедура займёт много времени, но всё прошло достаточно быстро — меньше чем за год. Теперь долги перед банками минимальные, а о банкротстве даже не задумываюсь
ВП
Владимир Плотников
Честно, думал, что никакие юристы мне не помогут. Но эта компания меня удивила. Бесплатная консультация, все расклады по полочкам, и главное — результат! Процесс завершился быстрее, чем ожидал, и теперь мне не страшны ни штрафы, ни проценты!
Полина Дарьянова
У меня был большой долг, и я не знала, как его решить. В этой компании мне объяснили, что есть возможность списать все через суд. Все вроде бы просто, но юристы очень прокачаны и знают своё дело. Теперь живу спокойно. Всем советую, не мучайтесь, обращайтесь.
Степан Горбачев
Доволен, как слон)) Кто бы мог подумать, что списание долгов возможно без статуса банкрота. В этой компании все доступно объяснили, оплатил сразу, получил скидку, и дальше продолжаю жить, но уже спокойно. Спасибо всем сотрудникам за такую помощь!
Алёна Захарова
Искала выход из долговой ямы и нашла эту компанию. Они действительно делают то, что обещают, никаких скрытых моментов. После обращения снизились ежемесячные выплаты. Я осталась с жильем и могу ездить за границу! Рекомендую всем, кто попал в подобную ситуацию.