Китовый берег
Забронировать
На территории
НА
Неизве Абонент
Хорошее место вкусно кормят , но администратора на ресепшен мужчина лучше сменить , не умеет общаться с гостями
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Напишите нам, пожалуйста, на agent@panarcticstar.ru, чтобы…
Ездили в августе с детьми и родителями. То место, где интересно всем. Очень приветливый и заботливый персонал, жили в сфере сьют – просторная и удобная. Есть все необходимое, маленьких детей побоялась класть наверх, для детей постарше – будет супер интересно. Дали даже детские халаты – очень приятно. Активности и питание классное, дали комбинезоны для детей, очень внимательно и заботливо относились. Наелись ягод, можно было собрать грибов. Покорил Средний с его видами и историей. Вышли в море – с погодой очень повезло, хотя по прогнозу на все дни нашего отдыха стоял дождь. По факту небольшой дождь был только к вечеру пару дней и в день выезда (но тут он нас вообще не волновал). Особенно впечатлил Банный дом – дети в восторге от открытого подогреваемого бассейна (в Заполярье), а взрослые от парения и массажей. Итог – отличное проживание (теперь хотим вернуться в коттеджи), вежливый и внимательный персонал, вкусная еда и классный спа центр. Рекомендую на 4-5 дней для перезагрузки однозначно. Кстати – оптоволокно и хороший интернет, можно и поработать тут
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и красивыми фотографиями. Мы очень ра…
ВП
Валерия Пиянина
Арктик-отель «Китовый берег», уникальная локация с видом на Баренцево море, здесь продумано все до мелочей. Посетить это место в августе = застать полярный день, цветение Иван-чая, попробовать активности на любой вкус, увидеть китов и насладиться северной кухней. У каждой категории размещения открывается вид на бухту, можно наблюдать за приливом и отливом, часто можно увидеть нерп, дельфинов или китов!) Приветливый персонал, хорошее обслуживание! Однозначно хочется вернуться сюда зимой, чтобы увидеть полярное сияние.
17 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями и красивыми фотографиями! Всегда вам рад…
ХГ
Христина Голикова
Была в «Китовом» в июне. Чудесные уютные сферы, а наблюдать за полярным днем прямо с кровати отдельный аттракцион. Внутри тепло и чисто, удобный матрас, качественный текстиль и постельное белье. Понравились развлечения. Ездили на квадроциклах на озеро Женева (сказочные виды и несложный короткий маршрут). И ходили на китовое сафари. Китов не увидели, к сожаление, зато видели тюленей. Все супер! Природа вокруг невероятная.
10 ноября 2025, официальный ответ
Христина, добрый день! Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку, ждем вас снова!
БС
Борис Сергеевич
Всё
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Станислав Тимощенко
Замечательное место для активного отдыха и знакомства с многообразием нашей необъятной Родины. Природа красивая, погода суровая. В окрестностях встречается много артефактов и памятных мест героического прошлого советского народа, который выстоял и одержал победу в 1945 году.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова в "Китовом"!
Денис Чечко
Бронировал тур на сайте-все просто в два клика. Оформил оплатил и уже на следующий день отправился я в самое увлекательное путешествие в своей жизни.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за обратную связь. Рады, что вам понравилось!
ЯТ
Яна Терехова
В декабре 2020 у нас была ловля крабов и рыбалка, а в феврале этого года записалась на снегоходный тур. Научились с мужем водить квадроцикл, а к вечеру наблюдали за сиянием
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас за высокую оценку. Всегда вам рады на "Китовом"!
РГ
Роман Гуляев
Джип тур очень понравился. 8 часов того стоят, хотя особо и не тяжело было в поездке. Когда видишь потрясающие виды об усталости забываешь. Спасибо за крутую организацию.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за отзыв.
Анна Кабышева
Давно хотела просто спокойного отдыха в красивом месте. Воздух конечно невероятно свежий,полная гармония. В самих домиках чисто и уютно. Отдохнула душой 100%!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Счастливы, что вам запомнился отдых на "Китовом". Ждем вас снова!
Н
Наталья
Как удобно, когда путешествие за тебя планируют. Сервис такой встречаю впервые - организация на высшем уровне! Вы крутые!
18 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за высокую оценку, рады стараться!
Константин Кор
В России я впервые встретился с таким глэмпингом. Никакой цивилизации, лишь полное единение с природой. Кайф!
18 апреля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
СО
Соня Отрощенко
Сервис очень высокий. Тут явно работают люди, которые горят путешествиями. Второй раз отравляемся с ними в тур-всегда восторг и позитив.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ради таких отзывов мы и работаем. Ждем вас снова!