Шаурмани
Киоск быстрого питания
3.8
3.8
Александр Федотов
Номер телефона можно узнать для заказа
TS
Tiarel Shivei
Отличная Шаурма очень вкусно и аппетитно и цена отличная так что рекомендую 10/10 За вкус скорость и простоту надеюсь так и дальше будет ))
SS
Semen Sobolev
Расписание фейк, я уже час жду пока откроется шаурмячрчя
Мария Крюкова
Алексей Андреев
Отличная шаурма 👍
МЧ
Марина Чунина
Местечко знатно испортилось. Наверное больше сюда не поеду брать еду ..(( возможно что то осталось хорошим, но шаурма совсем плохо
Денис Журавлев
Телефоны больше не работает (указанные тут)! На доставку телефон 88152-200880. Нужно скачать приложение - по QR-коду.
Вкусная классическая шаурма.Пробовал во многих местах в Мурманске,но всё равно тут больше нравится.
Evgeniy Klimov
Была одна из вкусных шаверм по городу(когда то). Но сегодня, мнение было изменено, мягко сказав в связи с расстройством желудка. Больше брать там не буду. Проспект Кольский 51.
OM
Oleg MELE
Жареная куриная грудка это совсем не шаурма. Плюс за хороший и недорогой кофе.
Вероника Егорова
Обожали эту шаурму,на протяжении года приезжали к вам,было очень вкусно,быстро,ну не дорого 250 рублей за вкусняшку,а сейчас что? Дрянь,кладут что попало,по 1 кусочку,упоковали в этот старый лаваш и жрите как свиньи! За такую шаурму и 100 рублей жалко! РАЗОЧАРОВАНЫ,БОЛЬШЕ К ВАМ НЕ ПО ЕДЕМ!
Елизавета Кунченко
Очень вкусно и главное быстро. Спасибо большое. Рекомендую.
Виктория Хилько
Вкусно, много и очень быстро готовят!
Максим Сергеев
Ещё пол года назад была отличная шаурма! Но последние пару недель вообще жесть!!!1 раз Шаурма кислая,видимо решили ещё реанимировать..2 раз попалась плесень.. Запасайтесь сразу энтеросгелем!
Di ☜30 RUS☞
Самая вкусная шаурма. Спасибо
РS
Роман SV
Соотношение цены и качества!!! 👍👍👍
Дмитрий
Ну мне Шаурма понравилась. Вкусно, не сухая, не острая, мясо не мяукало:). Готовили не долго. Цены обычные.
Антон Григорьев
Шаурма с плесенью, приятного аппетита товарищи. У коллеги тоже такая же "вкуснятина" попалась.
Илья Щербаков
По вкусу средняя шаурма. Не сказать, что плохо, но и не супер. Заказал классическую. Курица была немного суховата. В целом, без претензий. Цена=качество. Пишу отзыв через несколько дней. Не отравился. Живот не болел. Не пучило, без изжоги.