Рыбный магазин при производстве
Рыба и морепродукты
4.2
4.2
Андрей Ткаченко
Товар отвратительный,взяли палтус холодного копчения,в итоге,мало того что рыба мороженая так он , сырой и от копчения только один душок. Полное не соответствие стандарту кочения потому что рыба СЫРАЯ !! Такой же оказался и ерш ,а деньги не МАЛЫЕ!! Одним словом деньги за воду.
Богдан Безбах
Цены магазина, приятно отличаются от Мурманских. Ассортимент достаточно большой. Обслуживание быстрое.
ДР
Дмитрий Рогов
Форель слабой соли в последнее время беру только здесь. Рыбка в целом очень хорошая, зачастую буквально с пылу-жару. Выбор есть и заморозка, и соленая, и копченая (палтус х/к и скумбрия соленая также очень хороши). Хвалят их пельмени с рыбой, но лично я не пробовал, пока… Естественно, рыбка не из дешевых, к этому нужно быть готовым.
АЕ
Андрей Ехлаков
не понравилось: печень трески в банке (что из охлажденки, что из заморозки) невкусная, горьковатая. У конкурента из "морской еды" печень консерва безумно понравилась (но и дороже раза в 2-3). филе лосося пресерва в банке как пюре 10 раз перемороженное. ерш невкусный, странный привкус. тунец копченый, лосось слабосоленый в вакууме нормальные вкусные.
Мила Крюкова
Доброго всем времени суток! В июле заглядывали в этот магазин. К вечеру конечно ассортимент попросел, но обидно не это, было 2 покупки, которые сильно расстроили. Брал в подарок пресервы, треску в масле. Из 4х банок нормальной оказалась только одна, остальные с душком. Вез в пенопластовом кубе с мороженной рыбой, порча ври перевозке исключена. Срок годности , меньше месяца от даты производства. Хотел сделать друзьям приятное, получилось наоборот. Второе разочарование это полутушка филе форели слабосоленой в вакууме. Вскрыл, а она не соленая совсем и тоже с запахом. Пресервы палтуса и слабосоленая селедка правда замечательные. Так что магазин конечно отличный, но осадочек остался… Будьте внимательней (((
УП
Уася Пупкин
Магазин сам не плохой,цены +- как везде,рыба свежая.Но печень трески в стекле жесть,не советую брать, наверное потому что из замороженного сырья,горькая,текстура не похожа на печень..
Бешеные Зайцы
Пару лет назад ваш магазин считался лучшим, вкусная и ароматная рыбка- пробуждающая аппетит, всё свежее, ведь своё производство!!! Сейчас это лотерея: -пересол, что даже есть невозможно; -испорченный продукт с душком; -а если бинго, то вкусненько поешь. Рыба нынче не из дешевых, не хотелось бы за такие деньги испытывать удачу! Из минусов еще: -ассортимент не велик -рабочий телефон, который везде указан, не отвечает -девочки продавцы это вообще коллабс, не по своей профессии работают, не всем дано работать с людьми.
Николай Дин
Реклама хорошая.Но по факту ассортимент очень скудный.Приехал с Росты. Чего хотел нет.Больше сюда не поеду никогда.
Алексей Зарицкий
Магазин сильно сдал свои позиции, рыба отвратительного качества! Продавцы не особо заинтересованы в продажах!
Рм
Рыбный магазин при производстве
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда вы посещали магазин и что именно из рыбы не понравилось…
А001АА 777RUS
Дорого но в остальном супер
A K
Большой выбор. Цены по верху рынка. Палтус х/к., к примеру, 1800 р/кг. Бывает, что соли многовато, бывает то, что надо. Плавающее качество. Дорога к магазину вся разбитая.
МЧ
Михаил Чумаков
Купил палтус, на 1700 упаковали, все красиво. Приехал домой, открыл а он с душком. Так что пробуйте рыбу перед покупкой.
Михаил М.
Очень хороший рыбный магазин! Только дорога к нему не очень,местами разбитая.
Валентин Клепча
Испортились, 2 года назад было все на много лучше,сейчас купил палтус, лучшее в магазине купил пачку соли и съел,печень трески испорчена тоже не то увеличился поток стало все на много хуже
ОР
Олег Руденко
Выбор, оставляет желать лучшего!
DK
Di Kond
Ужасная дорога, а точнее ее отсутствие, ограниченный ассортимент, нехватка продавцов, темнота в зале.
Александр Аксеновский
Продукция наисвежайшая!!! Очень вкусная!!! Однозначно рекомендую всем!!! Постоянно народ в магазине. Сегодня купил у них печень трески на пробу... это божественно было😇😋😋😋 печень прям тает во рту!!!
An Shu
Шикарный магазин, большой ассортимент
ВА
Владимир Антипов
Отличный выбор
Ксения Тумарова
Шикарный рыбный магазин!!! Свежайшая рыбка, огромный ассортимент)
Анастасия Иванова
Только в этом магазине нашла икру которая достойна нашего рыбного города! Всем рекомендую попробовать
Сергей Куликов
Заехали случайно по совету кого-то из знакомых и были приятно удивлены богатым ассортиментом (есть и разные виды рыбы, и консервы, пресервы, коллаген, витамины, рыбий жир и т.д и т.п) и вполне приемлимыми ценами (цена на многие позиции приятней, чем в других рыбных магазинах). Всем рекомендую!!!
СЗ
Сергей Зубанов
Рекомендую всем. Цены в норме
CU
Creebs Unity
Ассортимент большой, цены в норме.
Юрий Плеских
Всё хорош, но очень маленькое помещение.
Владимир Воронков
Всегда свежая и вкусная рыба
BA
Bulat A.
Рекомендую хороший магазин свежая продукция. Хорошая обслуживание. И продавщица хорошая общительная
АЧ
Алексей Чучалин
Хороший магазин продукция свежая выбор хороший ну и соответственно народ идёт и идёт
На Севере Жить!
Очень вкусная рыба, брал путассу и ерша, качество на высшем уровне, редкое сочетание качества и цены. Рекомендую всем попробовать.
Максим Максимов
Привез рыбку в Питер. Жена (которая особо не любит рыбу) оказалась просто в восторге. Сразу было понятно, что продукция качественная, так как была очередь еще до открытия. Спасибо женщине, которая пропустила меня вперёд (спешил на самолет). Если буду снова в тех краях, этот магазин обязательно посещу и возьму северных гостинцев с собой. Надеюсь, когда приеду в следующий раз качество и цены будут такими как сегодня 18.02.2023. Жалею только об одном, что вместо целой форели взял только половинку😊 Всем добра 😉
ВБ
Валерий Безруков
Качественно и цена душевная!💪🏻В магазине уютно как дома,чисто и со вкусом
Евгений Ноздрин
Приемлемые цены и вкусная продукция.