Sakura San

Служба доставки блюд японской и итальянской кухни
1.3
1.3
Милена Анисимова3 отзыва
На протяжении двух лет были постоянными клиентами этой доставки. На все праздники также заказывали только здесь. Всегда устраивало качество блюд и скорость доставки. Но в один день я оказалась разочарована. Во первых, курьер опоздал на пол часа, проставив в приложении пометку «доставлено», а поддержка не могла сама связаться с курьером на протяжении 20 минут. Но ладно, заказ все же доставили, но в нем не хватало пиццы. Подумали, вдруг курьер забыл. Сразу же позвонили в поддержку, они связались с рестораном и, оказывается, в ресторане забыли о пицце, но в чек ее пробили. Решили вернуть деньги, так как не было ни желания, ни времени ждать еще одну доставку с этой пиццей, хотя ресторан очень настойчиво хотел именно прислать пиццу. Оказывается, обычная поддержка не может вернуть деньги, нужно ждать звонка от отдела качества. Ну ладно. Подождав несколько часов и не получив звонка, решила написать менеджеру в группе вконтакте, на что получила стандартные ответы. Но звонка менеджера так и не поступило. Все это произошло 13 июня. Сегодня, 18 июня, спустя 5 дней!!! Мне позвонил менеджер, еще раз предложив прислать просто пиццу. Конечно же попросили снова возврат средств. Менеджер уточнила, на какой номер телефона и банк перевести деньги и пообещала , что средства придут в течении часа. Как итог, с этого момента прошло уже 5 часов, никаких денег нет))) Сакура, скажите, эти 500 рублей за пиццу стоят потери постоянных клиентов?
Татьяна Хромина1 отзыв
Влада Лутыцкая2 отзыва
Оформили заказ 30.03 # 016-285-553-431 на 3 пиццы,сборный вок,калефорнию,картофель Айдахо. Вок привезли не той комплектации (был заказан с курицей,шампиньонами,томатами черри-заплатили 725₽) в отвратительном виде.Вок приехал весь с вытекшим жиром в пакет, бекон накидан даже не разрезанный огромными кусками с подложки,свежие огурцы и лапша. Открыли пиццу,которая оказалась холодная и ясно не только сделанная. Далее открыли Калифорнию, есть невозможно,авокадо не спелыйи его невозможно рузжевать,где то подгнивший. Открыли картошку,которая оказалась холодная,не доготовленная(метами сырая внутри и явно не первой свежести (корочки естественно нет,на вид уже обветренная). По телефону только составляют заявку в отдел качества и ждите звонка... В предыдущий раз так его и не дождались,когда приехала абсолютно другая пицца. Больше никогда не закажем и другим советуем подумать,прежде чем оформить заказ и получить такую отвратительную еду. Не в первый раз столкнулись с проблемами в заказе,но раньше хотя бы еда была вкусная.Отзывы кстати у них на сайте в оазделк не остаыить,сразу пишет ошибка.
Анна Михалева3 отзыва
Решили с мужем заказать роллы на 8 марта! Заказ был сделан 18:50, в приложении написано что привезутв 20:09. Время 22:00 до сих пор ничего нет, я конечно все понимаю все таки праздник, задержки это нормально,но когда мы позвонили сложилось ощущение что про этот заказ вообще забыли и милая девушка оператор пообещала что где то через пол часа передаст заказ курьеру. В 23:00 звонит мне какой то молодой человек и говорит что заказ будет готов только через час, уточнил только ли мы будем ждать, мы естественно согласились все таки как не крути праздник и хотелось бы его немного отметить, тем более заказ уже оплачен. В 01:00 я начала звонить на все номера которые у меня были но везде просто тишина, роллы я так и не получила. Утром зашла в приложение и увидела что заказ уже выдан, очень обидно что так получилось. Праздник был испорчен, заказывать в данном заведении больше нет желания.
ап
антип петрович4 отзыва
Елизавета Буданова2 отзыва
П
Полина17 отзывов
Лучший заказ - это не доставленный заказ, особенно в новогодний вечер.🔥👍 Надеюсь курьер или сотрудники сытно полакомились, «утилизируя» мой заказ. Советую не оплачивать заказы онлайн и не указывать вообще свою карту на сайте, платите курьеру только когда получите в руки заказ, так вы хотя бы останетесь только без еды, но не без своих денег. История взаимодействия с данным рестораном у меня интересная: сначала в заказе приезжает ролл с тухлой пожелтевшей имитацией краба, я оставляю отзыв, мне звонят с просьбой его удалить, обещая подарок от заведения в следующем заказе. В следующем заказе естественно ничего нет. На третий раз я просто не успеваю ответить на телефон и курьер с моим заказом уезжает. Он не должен ехать ко мне обратно, это понятно, но почему я не могу в таком случае приехать забрать свой заказ сама, что там с ним такого страшного случается за это непродолжительное время - загадка... не думаю, что остывшая пицца была бы хуже тухлого краба в ролле. Нужно будет обратиться в Роспотребнадзор и другие органы, чтобы данное волшебное заведение проверили, предполагаю, что если использовать испорченные ингредиенты для них норма, то и таракашики там вероятно тоже бегают.
ЕШ
Елена Шабанова2 отзыва