Sakura San
Служба доставки блюд японской и итальянской кухни
1.3
1.3
ДЕ
Даниил Евгеньев
Заказали 13.12.2025 сет ролов с женой. Выкинули весь сет в мусорное ведро, потому что такого ужаса, гадости и просто несносного сочетания вкусов не пробовали никогда. Люди, НИКОГДА ЗДЕСЬ НЕ ПОКУПАЙТЕ СУШИ. Это МРАК.
Мария
Самая ужасная доставка и самые ужасные операторы,никому не советую с ними связываться, невозможно дозвонишься
Анастасия Кантерова
отвратительное место. Приехали в Мурманск впервые, единственное, что нашли круглосуточное, заказали на время 01.20. В 01.40 позвонили, сказали, что через 20 минут приедут. По итогу, прошел еще час, на звонки не отвечают. В общем, если вы хотите поесть, то куда угодно, но точно не сюда
ла
лиза арькова
Опоздали с доставкой на 3 часа, привезли холодное, горячая линия кормила только ожиданиями, постоянно говоря, что курьер уже в пути. Васаби и имбиря положили как кот наплакал, Роллы холодные, пицца холодная, заказ был доставлен без термосумки ( но, я думаю, она бы его не спасла), также, не положили салфетки и палочки.
Милена Анисимова
На протяжении двух лет были постоянными клиентами этой доставки. На все праздники также заказывали только здесь. Всегда устраивало качество блюд и скорость доставки. Но в один день я оказалась разочарована. Во первых, курьер опоздал на пол часа, проставив в приложении пометку «доставлено», а поддержка не могла сама связаться с курьером на протяжении 20 минут. Но ладно, заказ все же доставили, но в нем не хватало пиццы. Подумали, вдруг курьер забыл. Сразу же позвонили в поддержку, они связались с рестораном и, оказывается, в ресторане забыли о пицце, но в чек ее пробили. Решили вернуть деньги, так как не было ни желания, ни времени ждать еще одну доставку с этой пиццей, хотя ресторан очень настойчиво хотел именно прислать пиццу. Оказывается, обычная поддержка не может вернуть деньги, нужно ждать звонка от отдела качества. Ну ладно. Подождав несколько часов и не получив звонка, решила написать менеджеру в группе вконтакте, на что получила стандартные ответы. Но звонка менеджера так и не поступило. Все это произошло 13 июня. Сегодня, 18 июня, спустя 5 дней!!! Мне позвонил менеджер, еще раз предложив прислать просто пиццу. Конечно же попросили снова возврат средств. Менеджер уточнила, на какой номер телефона и банк перевести деньги и пообещала , что средства придут в течении часа. Как итог, с этого момента прошло уже 5 часов, никаких денег нет))) Сакура, скажите, эти 500 рублей за пиццу стоят потери постоянных клиентов?
КО
Ксения Осокина
Ресторан поставил отметку о том, что заказ доставлен, хотя мне ничего не привезли. Ресторан трубку от Яндекса не берет, я позвонила по указанному здесь номеру, попала на линию тех поддержки всей их какой-то сети, где мне сказали, что раз я заказывала через Яндекс, то к ним все вопросы (курьер был от ресторана, а не Яндекса), мы вам ничем помочь не можем! Вопрос урегулировать стремления у них нет, просто безразличная монотонная повторяющаяся фраза: мы не знаем, что с вашим заказом. Номер ресторана не дают, связаться с ним не могут, ничего они не могут. Ужасно, на рекомендую тем, кто хочет сберечь свои нервы и желудок
ВВ
Ворона Ворона
Перепутали позиции, не то привезли. В поддержку написали - сказали, свяжутся в течении 30 минут, "перезвонили" через час с чем-то. Перезвонили - это две секунды звонка, сброс, и сообщение в поддержке "Не смогли с вами связаться", после чего сразу до свидания, оцените нас. Оцениваю. Те позиции, которые не перепутали (спасибо за внимательность), были еще и невкусные👍
Татьяна Хромина
Ужасное обслуживание, заказывать больше не буду
Марина Сергеева
Ужасно все,от поваров, до менеджеров кто отвечает в вк. Заявленные роллы выкинули,я написала отзыв,переделали, привезли такую же шляпу,только вместо авокадо,положили огурец,овощи перемороженные,рыба не свежая.вот то,что вы получите на выходе.гнилые и перемороженные овощи,разваливающиеся роллы, и испорченное настроение.
Максим
Ужасные роллы, за 3 тысячи, поел роллов с крабом, яйцом и курицей. Запеченные роллы приехали все холодные. Начинки мало.
Влада Лутыцкая
Оформили заказ 30.03 # 016-285-553-431 на 3 пиццы,сборный вок,калефорнию,картофель Айдахо. Вок привезли не той комплектации (был заказан с курицей,шампиньонами,томатами черри-заплатили 725₽) в отвратительном виде.Вок приехал весь с вытекшим жиром в пакет, бекон накидан даже не разрезанный огромными кусками с подложки,свежие огурцы и лапша. Открыли пиццу,которая оказалась холодная и ясно не только сделанная. Далее открыли Калифорнию, есть невозможно,авокадо не спелыйи его невозможно рузжевать,где то подгнивший. Открыли картошку,которая оказалась холодная,не доготовленная(метами сырая внутри и явно не первой свежести (корочки естественно нет,на вид уже обветренная). По телефону только составляют заявку в отдел качества и ждите звонка... В предыдущий раз так его и не дождались,когда приехала абсолютно другая пицца. Больше никогда не закажем и другим советуем подумать,прежде чем оформить заказ и получить такую отвратительную еду. Не в первый раз столкнулись с проблемами в заказе,но раньше хотя бы еда была вкусная.Отзывы кстати у них на сайте в оазделк не остаыить,сразу пишет ошибка.
Анна Михалева
Решили с мужем заказать роллы на 8 марта! Заказ был сделан 18:50, в приложении написано что привезутв 20:09. Время 22:00 до сих пор ничего нет, я конечно все понимаю все таки праздник, задержки это нормально,но когда мы позвонили сложилось ощущение что про этот заказ вообще забыли и милая девушка оператор пообещала что где то через пол часа передаст заказ курьеру. В 23:00 звонит мне какой то молодой человек и говорит что заказ будет готов только через час, уточнил только ли мы будем ждать, мы естественно согласились все таки как не крути праздник и хотелось бы его немного отметить, тем более заказ уже оплачен. В 01:00 я начала звонить на все номера которые у меня были но везде просто тишина, роллы я так и не получила. Утром зашла в приложение и увидела что заказ уже выдан, очень обидно что так получилось. Праздник был испорчен, заказывать в данном заведении больше нет желания.
ап
антип петрович
Худшая доставка
АнтOn ПозиLov
Никому не советую заказали тут пиццу и роллы все оплатили а нам не привезли пиццу и никто не отвечает Еще и все мятое
Александр Исаев
очень частые задержки доставки. но сегодня был финал привезли роллы (4 одинаковых как в заказе) но вместо креветки внутри крабовые палки (такие роллы стоят дешевле) .больше заказывать не буду и вам не советую
ОН
Оксана Неведомская
Заказали Том Ям, суп из лосося, вок с креветками. Так вот Том ям абсолютно не острый, не соленный, нет не вкуса и нет радости жизни от полученной еды. Одно разочарование! Суп из лосося пресный, нет насыщенности вкуса. Вок это что-то с чем-то, ощущение, что ешь жирные бабкины макароны. Такое ощущение, что приготовили еду из того, что было под рукой. Ужасная еда за такие деньги. Нет настроения, одно разочарование от еды! А было столько надежд!
МТ
Мария Тищенко
Самые вкусные ролл и пицца. Сервис как всегда на высоте! Хочется отметить курьера- девушка, очень вежливая и приятная. Роллы просто не вероятные , таких мы еще не ели. Пицца приехала горячая, что не может не радовать. Большое спасибо за идеальный вечер.
Елизавета Буданова
Сделали заказ, заказывали уже много раз. Прождали более назначенного времени. ЗАКАЗ ОПЛАЧЕН. Молодой человек сообщил что данного заказа нет и узнает что произошло и перезвонит, никто не звонит уже минут 15, позвонили сами, в итоге девушка заявляет, что с «чибис» они якобы не сотрудничают, связться самостоятельно. ЗАЧЕМ ТОГДА ГОВОРИТЬ «вам перезвонят» и оставить все как есть? Человек в итоге перезвонил еще раз. В итоге вообще нет у них никакого взаимодействия. Вечер испорчен, деньги в пустую. Поддержка работает с 9:00 утра, сами приехали со смены уставшие, ждали еду, в итоге такой сюр. Семи работаем в общепит, был крайне тяжелый день, обычно не ругаемся, но ситуация просто отвратительная. Молодой человек вежливый, попытался объяснить, но то что было не понятно куда обращаться это конечно..
АЗ
Алла Зметная
Ужасный сервис,готовят тухлятину,вместо вкуса лосося в итоге все девочки почувствовали вкус Селедки.Позвонили в поддержку на гор.линию в итоге услышали ,что заказа от приложения Чибис они не видят и не могут нам помочь так же прикрепляю фото заказанного сета и того что привезли.Разница в 1000 рублей!Сеты разные
Ангелина Курган
Делали заказ через «чибисс» именно у этого заведения , привезли не тот сет, который был заказан , обратились напрямую в заведение - никто ничего не знает. В итоге : - обманули на 100 - никакого ответа не дали - сет есть невозможно, вместо лосося - селедка Вот и делайте выводы о данной организации. Спасибо за испорченный праздник .
Олеся Каргина
Отвратительно, 🤮 мало того , что привезли не тот сэт, обманули на 1000. Сэт не тот, курьер хам. Сэт , который привезли более дешевый , в составе селедка входит даже пусть за 2500 ну селедка за такие деньги , извините 😣 На звонки не отвечают , доставка была через приложение чибис, о которой не имеют понятий 🤮зачем вы вообще работаете? Плохо, что отзывы потом начали читать , ну просто трэш. Лучше закрыться, чем с такой репутацией быть
Валерия Ким
Одна из самых ужасных доставок, по мимо того, что долгая так еще и не всегда свежая! Клиента ориентированность отсутствует от слова совсем! В службе подружке дают разную информацию! Почитав отзывы понимаю, что проблемы они решать не собираются Тк похожие на мою жалобу много! Не хочу описывать всю картину, но если коротко, ответ от первого звонка был, что да мы сделаем как вам надо, второй звонок закончился, что мы сделать ни чего не можем тк вообще не видим ваш заказ, что она мне его не готовит! Понятное дело, что конкретно в службе поддержке мне ни чего не готовят, но на вашей кухне же его делают Лучше воздержаться от данной доставки !
П
Полина
Лучший заказ - это не доставленный заказ, особенно в новогодний вечер.🔥👍 Надеюсь курьер или сотрудники сытно полакомились, «утилизируя» мой заказ. Советую не оплачивать заказы онлайн и не указывать вообще свою карту на сайте, платите курьеру только когда получите в руки заказ, так вы хотя бы останетесь только без еды, но не без своих денег. История взаимодействия с данным рестораном у меня интересная: сначала в заказе приезжает ролл с тухлой пожелтевшей имитацией краба, я оставляю отзыв, мне звонят с просьбой его удалить, обещая подарок от заведения в следующем заказе. В следующем заказе естественно ничего нет. На третий раз я просто не успеваю ответить на телефон и курьер с моим заказом уезжает. Он не должен ехать ко мне обратно, это понятно, но почему я не могу в таком случае приехать забрать свой заказ сама, что там с ним такого страшного случается за это непродолжительное время - загадка... не думаю, что остывшая пицца была бы хуже тухлого краба в ролле. Нужно будет обратиться в Роспотребнадзор и другие органы, чтобы данное волшебное заведение проверили, предполагаю, что если использовать испорченные ингредиенты для них норма, то и таракашики там вероятно тоже бегают.
ОС
Ольга Соловьева
Оформляли заказ на 31 декабря на 19:00, заказ оформлен был 28 декабря. Как итог суши не привезли, звонили на горячую линию, сказали что нашего заказа и нету, хотя номер заказа у нас есть, естественно остались без суш, поскольку все уже не работают.
Anna Severyanochka
Ни разу не доставили вовремя, опоздание 1,5- 2 часа. При этом на протяжении всего времени ожидания говорят, что доставка будет через 15 минут, потом через ещё 20 минут и так далее. Испорчены вечер и настроение.
СТ
Станислав Тужилин
Доставка службой доставки "Сакура", с адреса производства г. Мурманск, ул. Свердлова, д. 2 к7. Приготовление наинизшего качества, продукты не свежие, курица в салате Цезарь сырая! Ролы канада с угрëм имеющим запах сырой рыбы, сливочный сыр с неприятным запахом, в запеченых родах начинки кроме риса нет! Служба качестча не работает вообще!!!
ЛШ
Людмила Шапиро
заказали суши, обещали привезут не позднее 1:12, позвонили в 1:39 сказали через пол часа как итог привезли в 2:30, а мы уже спать легли , спасибо за клиентоориентированность 🖐🏻👎🏽
Владимир Вершинин
Полная лажа. Извините пожалуйста за такой отзыв, однако за огромные деньги качество ролл полный отстой, несоответствие полнейшее и вкус так себе.
Алина Тараник
Заказала вок, лапша как будто просто кусок теста порезали и сварили, за 500₽ 2 несчастные креветки и маленький кусочек рыбы , ролы тоже не вкусные, внутри засунули кусок какого то омлета резинового, сыр. Вообщем было не вкусно. Не советую заказывать роллы в этом месте.
Наталья Коноплева
Погода шепчет нужно идти на шашлыки, но в лес идти не хотелось)). Поэтому решила заказать шашлык в Сакуре. Очень быстро привезли, вкуснейшие нежные кусочки. Прожарка отличная, как на пикник сходили семьей. Спасибо! Буду заказывать еще :)
ЕШ
Елена Шабанова
Быстро и вкусно) самые вкусные роллы в городе
Виктория Шимкова
Всё пришло в хорошем виде, роллы были вкусные, но ставлю 4 звезды за отсутствие приборов, нам лично не удобно было пальцами есть
Черри Перри
Просто посмотрите на то, как должно выглядеть, и на то, что пришло. По вкусу примерно также, как и на вид.
ИМ
Ильгиз Мухаматрахимов
Просто максимально стремные роллы ,рис недоваренный твёрдый,роллы не имеют товарного вида ,разваленные,не советую данное заведению