LoftGym
Фитнес-клуб
Алиса Семенова
Очень классный зал и мега приятный персонал. Забыла резинку,мне дали новую резинку,мелочь а очень приятно и по общению мега приятные люди❤️
Отличный спортклуб! Достойные тренера, современное оборудование и приятная атмосфера. Особая благодарность кареглазой брюнетке :), которая работает администратором — она всегда встречает с доброй улыбкой, очень внимательна и помогает быстро решить любые вопросы. Её улыбка заряжает энергией ещё до начала тренировки. Благодаря её дружелюбию и умению найти подход к каждому, чувствуешь себя как дома. Очень рекомендую этот клуб всем, кто хочет тренироваться с удовольствием и в отличной обстановке!
Марина Марина
Очень хороший зал! Внутри очень чисто, все необходимо есть. Администраторы общаются вежливо, хорошо консультируют. Тренеры замечательные! Посещаю в основном групповые тренировки, очень довольна, буду продолжать ходить. Также хочу отметить удобное местоположение спорт зала, это не может не радовать. Спасибо Вам большое, команда Loft Gym!
Илья Галанин
Выбрал этот клуб по территориальному признаку и не разочаровался ! Приветливые администраторы, грамотные тренера, хорошие качественные тренажеры, чисто и комфортно! В Ленинском районе самый лучший тренажерный зал !!!
Опять Работа
Срочно научите людей убирать спорт инвентарь на место, особенно гантели, это ппц
v
vanyabro
Зал маленький, все вечно занято, тренера ходят и смотрят коса, маленькая раздевалка, оборудование старое и не пригодное для занятий все делают фитнес упражнения из-за этого, особенно раздражает девушка на ресепшене с ней здороваешься она в ответ чет мямлит и один раз понятно, но каждый раз это перебор ( не нравится работа так пусть не работает) не рекомендую
15 апреля 2024, официальный ответ
Это совершенно нормально, что кому-то что-то нравится, а кому-то - нет. Тем более ваше мнение более…
Сергей Марков
В целом нормально.
ДN
Дмитрий Nekr Миронов
Неплохой зал, приемлемые цены.
Андрей Афанасьев
Отличный спортивный зал. С умом размещены зоны для тренировок разной направленности, тренажеров достаточно, приятный вид из окон. Очень вежливый и приятный персонал. Заниматься одно удовольствие.
17 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 рады стараться 😊😊
Ангелина Миронова
Свежий, чистый и уютный зал! Есть всё, что нужно для полноценных тренеровок. Приятные и отзывчивые администраторы. Обязательно приду ещё раз!
ЕД
Евгений Долматов
Хороший зал, уютный, администраторы прям большие умнички. Но огорчает площадь помещения, ограниченность тренажеров и цена, за эту с сумму с небольшой доплатой можно получить больше в разы. А так очень хороший зал для тех кто живет в Ленинском районе. Рекомендую
31 августа 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и проявлений интерес. Рады, что Вы побывали в нашем зале. Что касается цен…