Сушимен
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Артем Понфилин
Это лучшие роллы в Мурманске! Самые самые вкусные!
Ули Ми
Очень вкусный салат с хрустящими баклажанами 🙂
Vlad Palochkin
Мне нравится тут, рядом с домом, том ям один из вкуснейших в городе. Пицца дорогая, но начинки много, жирненькая. Морепродукты топ, заходите, не пожалеете) Добавляю грустное в отзыв: пицца стала стоить 1200 рублей, это конечно жесть. Такой резкий скачок. Теперь только по большим праздникам беру(
НЧ
Наталья Черемпей
Очень вкусно, приемлемые цены. Интересные акции по будням.
PJ
Paul Jus
Большой выбор свежих морепродуктов из аквариумов. Хорошее наполнение блюд основными ингридиентами. Например, заказывали Темпоньяки с морепродуктами - было много именно морепродуктов, а не только рис) Из недостатков - достаточно долгое ожидание. Из субъективного: странноватый дизайн помещения, и мне не нравиться название "Сушимен" - как-то дешевит заведение.
Артем Спирин
Всегда свежее и вкусное
Коля Кузнецов
Доброго времени! Мы занимаемся публикацией отзывов на 2гис, Яндекс и Гугл картах. Стоимость отзыва всего от 250р/штука. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в Телеграмме по никнейму - @five5rank Наш Вацап - 89372313264 Или оставьте заявку на нашем сайте с подробной информацией - five5rank.creatium.site Также прикрепим qr код для перехода на наш сайт Данный отзыв мы позже удалим сами
Дарья Интересная
Небольшое заведение в центре с приятными не завышенными ценами. Было очень вкусно, все продукты свежие ,подача правильная. Рекомендую !
LM
Lena Mikhailova
Маленькое, но уютное заведение с вкусными, свежими морепродуктами и очень приятными ценами
Сергей Сорокин
Очень вкусный кофе
Наталья Сотская
Самый вкусный салат с хрустящими баклажанами в городе! Зашли случайно, за 10 минут до закрытия, приютили, вкусно накормили. Рекомендуем!
sa
sara abaunza
Нет у них ни риса ни мисо. Ёжики без вкуса. Не самый хороший сервис
Андрей Аритонов
Вкусный вок с большим количеством морепродуктов и прекрасные роллы (брали запечённые креветки премиум и острые с лососем) Единственное хочу отметить, что нужно поработать с рисом, возможно, недостаточно уксуса добавили, так как 2 кусочка попытались развалится после соевого соуса(
Александр С
Местоположение удобное, внутри всё хорошо сделано, уютно,но правда музыка как на похоронах грустная,и еда оставляет желать лучшего, блюда не соответствуют заявленным ценам,цены как по мне очень завышены, и счёт выйдет как в хорошем ресторане.
Alexandra Allilueva
По вкусу очень посредственно (что-то совсем невкусно), при этом счет вышел такой же, как в хорошем ресторане. Ужасный соевый соус, сильно разбавленный водой. Продавать отдельно от роллов соевый соус, васаби и имбирь - это очень странно. Еще и такой безвкусный! Длительное ожидание. В общем, не рекомендую.
Юлия Боровская ( Половникова)
Отличное кафе, рекомендую запеченые гребешки и чай с мятой!
Артем Dragon
Очень странно, что так мало отзывов. Кажется, это единственное место, где можно заказать морские деликатесы в доставке. А цены в полтора раза дешевле ресторанных. Заказывали гребешки, устрицы и ежи. Но ежей не оказалось, зато прислали лишний гребешок. То ли бонус, то ли по ошибке, но все равно приятно! Вкуснейшая пицца с морепродуктами, очень много начинки.
Александр Вахуджанов
Приятные цены за такую шикарную кухню , доставка только через яндекс что заставляет платить лишнюю копейку , но тем не менее отличное заведение
ВБ
Владлена Бугаева
Морепродукты и дешевые и свежие. Все вкусно. Нам понравилось
Chaserr Chaserr
Вкусные роллы, свежие морепродукты. В самом заведении можно полюбоваться на аквариум с мидиями, морскими ежами, звездами и улитками. Рекомендую именно к посещению
Алена Заболотняя
Еда вкусная, цена хорошая
Елизавета Романова
Поели и отдохнули, глядя в аквариум с мидиями. Свежие морепродукты, чисто, гигиенично, комфортно, качественно, вежливое и заботливое обслуживание. Интерьер роскошный. Воздух свежий в помещении. Заказывали суши, чай. Остались сытыми и довольными. Рекомендуем.
Максим Васильев
Очень вкусно и уютно...
ВН
Влад Назаров
Спокойное место для хорошего время препровождение. Хорошее кофе и быстрое обслуживание.
Илья Кизилов
Приехали в Мурманск погостить. Зашли перекусить в данное заведение. Еда вкусная, цены радуют, чисто и уютно. Особенно понравились запечённые устрицы)) их вылавливают при нас из аквариума. Рекомендуем к посещению!!!
Екатерина Мацулевич
Обалдеть как вкусно!Сет Компанейский - космос!
Александра
Уж не знаю что тут люди хвалят. Принесли суп с крабом в котором только водоросли и рис-вонь жуткая. Аквариумы с морепродуктами стоят, но в наличие ни гребешка, ни ежа. Устрица была полумертвая, а в запеченой устрицы мяса почти нет-один сыр с чесноком(чеснок вкусный). В завершение картины грязный, жуткий интерьер с пятнами на стенах и в туалет дверь не закрывается. Но нужно отдать должное официант вернул деньги за суп когда в двух тарелках сама не нашла краба кроме красных пятнышек
Анна Лысова
Часто ходим в Сушимен обедать. Комплексы у них вкусные, порции большие. Первое и второе без салата стоит 290 рублей. Единственный минус, что нет в комплексе выбора блюд. Заказывали у них свежие морепродукты и суши. Качеством остались довольны.
Sun ☀
Роллы вкусные! Готовят быстро, минут 10-15. Не понравилось только то, что при заказе в кафе, приходится покупать за отдельную плату имбирь, соус и васаби. Это очень странно, конечно. На доставку я ещё понимаю, но зачем мне покупать целую бутылку соуса, если я обычно максимум одну ложку чайную использую на приём пищи. И в итоге купил, и почти всё осталось, зря потратил деньги
ИА
Игорь Амелевич
Пришли сегодня с женой, заказали два ролла и чай, заказ ждали 20 минут при учёте трёх-четырёх столов, которые уже сидели давно. После оплаты, девушка с кассы уточнила :"чай сразу?", мы прождали 15 минут,девушки успели поговорить между собой, посмеяться, погулять по залу, поговорить с курьером, мы сидели с пустым столом, даже чашек не вынесли. После уточнения чая, принесли чашки, тарелку с двумя роллами,еле-еле тёплая темпура, тарелка вся в засохших разводах и вишенкой был волос в тарелке где-то 1см примерно (нашими он быть не может, у жены длинные, у меня их нет) ,мы успели неспеша их съесть и под самый конец,когда мы собрались уходить нам выносят этот чайник, ну естественно, мы не стали пить, потому что разочарованию не было предела.
Оксана Габдуллова
Суши просто тают во рту. ОНИ бомбические))
Юра Московский
Вкусно и недорого
Юляшка Мурманская
Отличные бизнес ланчи по 350 рублей)))
Александра .
Отлично, есть аквариум со свежими морепродуктами. Набор суши отличный, все свежее, хорошая порция
Алексей Шахов
Посетили это заведение с супругой. Заказали первый раз суши, они просто огонь, самые вкусные в городе! Пришли второй раз, решили попробовать Wok - удон с курицей, очень вкусно и пиццу «Жадина-говядина», ужаснее пиццы мы не ели. Тесто как сухарь, очень много майонеза, начинки много но она невкусная, вся пропитанная этим майонезом и ещё к пицце зачем-то подают чесночный майонез в соуснике, ЗАЧЕМ????? Как то так.
Анастасия Сухомлинова
Люблю это место. Приемлимые цены и очень вкусно. Единственный минус грязный туалет
Козаностра Злая
Шел мимо и зашёл после долгого перелёта, был голоден и заказал запеченую куриную грудку, к ней прилагался салат из свежих овощей и картошка пюре. Стейк оказался холодным!! Они даже не могли его нормально прогреть, салат из свежих овощей ну деле нарезанный перезрелый соленый огурец из банки. У него для приличия вырезали семечки или может это на рассаду) пюре вот вроде ничего. Вобщем съел только потому что был очень и очень голоден. Больше сюда ни ногой и другим не советую. Дорого и невкусно. И ещё очень вальяжная и надменная кассирша-официантка которая делает одолжение если надо шевелиться и выполнять свои обязанности.
Алексей Сивков
Хочется выразить благодарность персоналу компании: дружелюбные, ответственные, пунктуальные. В следующий раз обязательно к Вам! Кухня выше всяких похвал, особенно креветки!
Николай Смирнов
Хорошая кухня, большой выбор разнообразных блюд. Европейская,итальянская, паназиатская кухня. Живые морепродукты!
AC
Artem Chebykin
Часто пользуюсь доставкой данного заведения,всё всегда на высоте! Качество соответствует цене! Радует возможность приобрести и отведать живых морепродуктов. Всегда в наличии устрицы, морские ежи и гребешки!
Георгий underpervyi
Персонал данного заведения приветливые и отзывчивые, девушки помогли с выбором роллов и пиццы. Красивая подача и безумно всё вкусно! Мы остались довольны и сыты) Заказывали на доставку сет роллов и фастфуд, привезли быстро,в оговорённое время, все горячее и свежее. Теперь заказываем только здесь и советуем всем друзьям и знакомым!
Диана Богородская
Люблю японскую и европейскую кухни. Заказываю только здесь. Приемлемые цены и высокий уровень качества! Живые морепродукты прямо с аквариума!
Кристина Влазнева
Хорошее место для приятного времяпровождения. Вкусный кофе, превосходные роллы и пицца. В кафе установлен аквариум с гребешками, устрицами и ежами. Рекомендую данное заведение.
Оксана Петренко
Заказывала суши на день рождения. Положили в подарок ещё роллы. Качество огонь 🔥. Вкусы нежные и насыщенные. Морепродукты свежие. Я довольна. Ребятам процветания и побольше клиентов 😇
Наталья Черемпей
Рекомендую данное заведение. Новое меню выше всех похвал! Спасибо, заказываем только у вас!
Алина Кагина
Прекрасное заведение! Очень вкусные роллы, пицца и обеды, приходим почти каждый день обедать) Быстрое и качественное обслуживание, приветливые и отзывчивые девушки!) Достойные цены, соответствуют с качеством! Рекомендую!
Полина Лазарева
Очень хорошие Обеды. Порции большие и главное вкусно! Полный обед всего за 350₽ Часто пользуюсь доставкой. Роллы заказываем только у вас! Слышала по радио,что у вас появилась Европейская кухня, скоро будем заказывать!)
MM
Mmmmmm Mmm
Потрясающие были роллы, понравилось обслуживание, быстро и вкусно
Елена Чайкина
Ужасное обслуживание!!!!
Ск
Сушимен, кафе
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Что именно вас не устроило, при посещении нашего заведения?
Админ Мурманска
Самые вкусные чизкейки