Мимино
Кафе-хинкальная
4.1
4.1
Евгений Мурманский
Заезжали с ребятами на перекус в "Мимино". Шикарная шаверма с курицей и овощами, особенно порадовал вкуснейший лаваш. С собой забрали шашлыки, которые открыли уже дома. Что куриный, что свиной оказались очень вкусными и сочными. Однозначно буду приезжать или заказывать доставку. В общем и целом - рекомендую. Всем добра.
Саша Сладков
Крайне неприятное и не вежливое общение! К вечеру более половины меню нет в наличии , ребята застряли в 2000х , не хочется даже еще заходить хамство преобладает , а соответственно отбили аппетит , санитария отдельная видимо история…. Наверное заведение для своих
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемые вам объяснили что технические проблемы электричество не работает и по этому половина меню…
М Ф-М
Не советую и сам не пойду больше. Шашлык посредственный, хачапури отвратный, тесто полусырое. Удивлен, что армяне готовят не вкусно, может просто наплевательское отношение к клиентам. Антисанитария, повар грязными руками подает лаваш, который клал на стол где стоят подносы, посуда грязная. Пиво невкусное!
Коля Кузнецов
Мы занимаемся публикацией отзывов на 2gis, Яндекс и Гугл картах. Стоимость всего от 250р/отзыв. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме. Никнейм в телеграме - @five5rank Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт с подробной информацией - five5rank.creatium.site Прикрепим qr код для перехода на сайт Данное сообщение мы чуть позже удалим сами
Татьяна Александровна
Очень вкусно! Самый любимый куриный шашлык. Прекрасные хачапури по-аджарски и картошка фри. В общем, понравилось всё,что пробовали. Спасибо Вам!
Александр
За кассой стоит угрюмая и злая бибезьянкa, делает все с одолжением, зато с радостью заберет ваши деньги и оставит вас без вкусной шаурмы. Готовят из настоявшихся продуктов, раньше было более менее, огурцы режут полосочками НА ШАУРМУ. Вы себе эти полосочки запихайте кое куда. Заведение не стоит вашего внимания.
Денис Денисов
Не рекомендую ни в коем случае! Приготовление происходит при нарушении всех санитарных норм (без головных уборов, без спец одежды, без перчаток, и тд.) после указания на данные нарушения, сотрудники даже не пытаются объяснить что-то внятное, а в грубой форме отказываются обслуживать. Данному заведению Роспотребнадзором вынесено предупреждение! Прежде чем там поесть подумайте дважды! (Судя по ответам на предыдущие негативные отзывы, заведение менять ничего не собирается, а просто злобно отвечает на эти отзывы….).
Алексей Петриленков
Вкусно. Быстро. Персонал вежливый.
Саша Морозов
Забегаловка. Хинкали разваливаются. Не сочные. Пройти невозможно. Увы, не оправдала ожиданий
ИН
Илья Новый
Очень вкусное мясо, свежие овощи, приятный персонал. Рекомендую.
Владислав
Ну что тут сказать, были тут три раза, три раза и разочаровались. Привлекла высокая оценка, так что и ожидания были соответствующие. Из плюсов можно отметить разве что мясо, так как это типичный шашлык и соотношение масса шаурмы/цена. Теперь к минусам: Повар крайне грубый, ведёт себя так, будто ему что-то кто-то должен, готовил без перчаток, не снимая ювелирку и не вымыв руки. Вялые огурцы на кой-то нарезал вдоль, основная начинка - что-то вроде квашеной капусты, очень много соуса, из-за чего шаурма крайне сытная. В общем лучше зайти съесть выпечку в пятерочке, чем спонсировать такие места.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзывы. Но начните с того что вам не разрешили выпит сваю водку что запреще…
Людмила Чумаш
Хинкали самые вкусные. Спасибо за обслуживание 😍
Варвара Суслонова
Очень вкусно, сытно, быстро и уютно.
Olga Stepanova
Очень нравится это кафе. Брали шашлык-вкусный, лаваш отличный, лук маринованный вкуснючий, шаурма тоже на пять баллов: что по объёму, что по наполнению. Приветливый персонал, всегда приятно заехать за вкусняшкой. Вроде есть доставка. Будем заезжать ещё.
Татьяна Алексеенко
Вкусно, быстро, а главное-очень уютно) Персонал приветливый и общительный)
MM
Mmmmmm Mmm
Шаурма вкусная, немного острит, но не сильно, то что надо, самая маленькая по граммовке, оказалась не маленькой по размерам. Понравилось, что соус не соленый и не перебивал вкус мяса и овощей. Рекомендую.
Артем Иванов
Второй раз э этом месяце заказываем еду в данном заведении. Ну что сказать? По всем критериям даю твердую 5! Ребята молодцы👍Все вкусно и нормальные цены! К примеру : заказать в этом заведении мясо, хинкали и хачапури, дешевле чем поесть ролы (рис и всякая .....) Спасибо за вкусные вечера! Процветания Вам и много постоянных клиентов!
11 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо что оценили нашу кухню! Стараемся для Вас.
AM
Anton Mironoff
Очень приятная обстановка, вежливый персонал, вкусная еда и красивая подача!!
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова!